Доброе утро, хочу представить вам свой трофей, за которым я гонялась несколько лет. Кремовые тени Tom Ford — одни из лучших на рынке, особенно их выделяет красота и разнообразие оттенков.
Sphinx всегда отсутствовал, куда бы я не приходила, в какой стране я бы ни была, в наличии его не было. Но тут мне посчастливилось найти вожделенный оттенок и я, конечно, без раздумий побежала на кассу.
Упаковка классическая, стандартная стеклянная шайбочка с брендированной крышечкой коричневого оттенка. У меня есть в коллекции кремовые тени от Tom Ford и считаю их одними из лучших, цена высоковата, зато качество, текстура, оттенки на высоте, они того стоит.
Текстура приятная, гелевая, набираются и переносятся на веко просто, не нужно иметь какие-либо навыки. Просто набираю пальчиком и распределяю им же, границы тушую другим чистым. И прекрасный макияж глаз готов, если добавить тушь в конце. Обычно я наношу один слой, жду пока он схватится, и далее второй, для большей яркости.
Оттенок в шайбочке дуохромный, переливается из шампани в персиковый, потрясающе выглядит на веках. Во-первых эффект влажный, как будто распылили воду на кожу. Он отлично подходит и для дневного макияжа и для вечернего, выглядит дорого и благородно.
Насчет стойкости, если не пользоваться базой, то к вечеру могут немного подскататься. В целом я в восторге, не зря так долго его искала. Конечно я рекомендую Sphinx к покупке. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
В ЦУМе, если что, оттенок представленНо эти тени очень зависят от подтона кожи, как мне кажется. На мне точно будет другой оттенок