Очередная, но финальная на ближайшее время «штука для бровей»)))
Я покупала маркер на официальном сайте Lime Crime, вместе с другими продуктами — у меня всё прошло ок) Это к вопросу о том, что я слышала разные истории о проблемах с заказом на офф. сайте марки.
Мой любимый способ использования маркера — совместно с продуктом для ламинирования вот из этого поста. Результат получается классный и заметный) Отдельно (без «бровипасты» или, чаще всего, геля для бровей) — маркер использую редко, так как последний год мне нравится сначала придавать бровям определенную «укладку», подняв волоски вверх. А уже после этого я наношу что-то для цвета — тени, маркер и т.п. Рисую как бы отдельные штрихи-«волоски» в пробелах — получается достаточно натурально, но и ярко.
- Маркер произведен в Корее, объем — 0,7 мл. И вот объем — для меня единственный и главный минус. Это очень мало! 😕 Я использовала его весьма экономно, честно говоря, умышленно ибо он даже на вид — крошечный какой-то) И маркер практически закончился у меня всего за несколько применений (около 10-12 раз 🤐). Есть, конечно, вариант, что просто произошло что-то с механизмом и он не выдаёт продукт, но тогда это тоже так себе новость)
❗UPD: девушки в комментариях пишут, что маркера хватает очень надолго, так что, вероятнее всего, дело конкретно в моём экземпляре
- В целомупаковка нормальная, колпачок закрывается до щелчка, кисточка маркера — очень тоненькая, упругая и ровно рисует. Я наношу продукт не только кончиком кисточки, но и самим «телом» кисточки.
- Маркер «схватывается» на коже довольно быстро, но поправить можно. Также, волоски в месте попадания продукта слегка фиксируются. Но я в любом случае обязательно дополнительно прохожусь и после нанесения маркера гелем для бровей.
- По стойкости — без нареканий, я ношу до демакияжа.
- Оттенок Brownie на офф. сайте (и всех остальных тоже) описан как «нейтральный темно-коричневый». Когда я впервые нанесла свотч на руку — я офигела 😅 Он был не то, что не «нейтральным», а даже не темно-коричневым 😂 А каким-то рыжевато-тёпло-коричневым, чуть ли не с зеленцой при определенном освещении (свотч ниже). Думаю, ну, приехали… Сделаю себе зеленые брови) Но! На бровях происходит магия) И оттенок выглядит совершенно нормально, даже очень. Насыщенный нейтральный коричневый цвет.
- Цена: 1990 руб. на российских сайтах и 20 $ на офф. сайте бренда.
- Оценка: я ставлю 4. По ТХ — меня всё устраивает. Но я считаю неадекватным соотношение цены и объема продукта… Либо, если у меня что-то сломалось и продукт не выдается поэтому — то тогда тем более 4)
Свотчи и продукт на себе. Все фото — дневной свет.
Брови без маркера:
Брови с маркером. Красноватая кожа в зоне бровей — это моя особенность, подробнее о которой писала в посте про «бровипасту». Кожа поврежденная и чувствительная.
*** Аня.
Кто-то ещё пользуется маркером для бровей? Это был мой первый опыт с таким форматом — мне понравилось) Если бы не соотношение цены/объёма я бы ещё раз повторила. Буду благодарна за рекомендации подобных маркеров от других марок 😊
А вот этот заинтересовал, спасибо!
3 дня это просто ужас)
ПС Брови шик, Вы красотка!
Эх, с одной стороны хорошо, что он такой живучий, а с другой — непонятно, что же с моим экземпляром тогда
Кстати, мне очень нравится сочетать утолщающий волоски гель с фиброй (у меня это Мэйбеллин) и этот маркер. Сначала делаю себе пушистые брови, зачесываю все хорошо, а потом на оставшихся плешивыми местах рисую волоски. Прямо супер-натурально выходит.)
P.S. В одно время начала замечать, что оттенок Brownie (я его первым заказала) будто бы начал заканчиваться. Заказала себе Baby Brown, думала, что как раз допользую Brownie. Потом перешла на Baby Brown, но Brownie положила в косметичку для спортзала. И то ли он отлежался, то ли еще что, но он снова отлично красит.)
А у тебя
(ничего, что на ты?))надолго хватает маркера?Без проблем.У меня с лета было всего два экземпляра, и оба до сих пор работают. Кстати, я читала, что с официального сайта какие-то суховатые экземпляры приходят. Я брала с другого
культовогосайта, и там прямо свеженькие.Только расстроилось, что так быстро маркёры заканчиваются, а Дарья в комментариях выше пишет, что всё ок! Значит стоит рассмотреть поближе))
Я к своему ужасу не имею продуктов для бровей вообще
Крашу их тенями из той палетки, которой крашусь в данный момент)))) Благо я темно-смуглая и даже откровенно рыжие вроде неплохо сидят
или мне так кажетсяЯ также делала пару лет)) Пока не начался брови-бум — красилась подходящими оттенками из обычных палеток для теней)) Мне кажется, это вообще норм, особенно, если результат устраивает
Может, и вам поможет это
Спасибо)
А на Вас- мечта!
Сочувствую вам(
Меня настигла другая печаль, о которой тоже часто пишут в связи с этими маркерами — спустя полгода он начал окисляться (?) и ощутимо розоветь после нанесения. Свои брови у меня тёмно-русые, поэтому эта розовинка очень заметна, выглядит, как воспалённая кожа
Покупала в России в ЗЯ.
Вы отлично приручили маркер, мне нравится и то, как оттенок подходит, и как бровки выглядят.
У меня был маркер для бровей от Кико, не могу сказать, что сильно впечатлил. С тех пор
стала думать, что это не мое.
И цвет — отличный.
А вот цвет да, классный)
Правда я им одним самостоятельно не пользуюсь, как и написала — только сначала уложив гелем цветным или Бровипастой) Потому что у меня слишком редкие волоски, чтобы им одним сразу рисовать
Надо брать
Единственный нюанс — я указала, как его использую: без предварительного зачесывания волосков гелем или пастой — я им пользоваться не могу, волосков маловато)
А вот неприятности с упаковкой, конечно, расстраивают(
Пользуюсь с июля и точно еще половина средства осталось — упаковка просвечивает на ярком свете и видно уровень, проверьте свой экземпляр 🙏
Маркер и правда, хороший)