26.02.2020

Зелёная красавица Lipstick Queen Frog Prince

Всем доброго времени суток! Скажу честно, губные помады – это моя слабость. Помада Lipstick Queen в оттенке Frog Prince сразу привлекла меня своим необычным изумрудным стиком.

Розовый футляр помады сделан качественно, механизм выкручивания работает плавно, стик не шатается.

Сделано в Канаде. Объём 3,5 гр.

Да, стик насыщенного изумрудного цвета, но пугаться не стоит. При нанесении оттенок превращается в розовый, который может немного по-разному смотреться на каждом, в зависимости от уровня pH кожи и собственного оттенка губ. Запаха и вкуса помада не имеет.

Для меня это помада-бальзам. Помимо красивого, довольно ярко-розового оттенка, она отлично ухаживает за губами, увлажняет их и дарит чувство комфорта.

Ложится на губы мягко и тонким слоем. Финиш у помады влажный. Сразу после нанесения оттенок выглядит приглушенным и затем, в течение нескольких минут набирает свою сочность и цвет. Он получается ярким, позитивным и освежающим весь образ.

Что больше всего меня обрадовало – это эффект тинта, и при этом помада совершенно не сушит губы. Когда влажный финиш сходит (после перекуса, или со временем), цвет остаётся с вами.

Свотчи на руке:

Вот такой тинт остаётся, если стереть глянцевый слой:

Губы до нанесения:

После:

Оставшийся тинт:

И в общем образе:

Я осталась в восторге от этой красавицы и могу смело её рекомендовать. Помаду можно спокойно нанести даже без зеркала на бегу, и всегда рассчитывать на прекрасный, стойкий результат.

1. Увлажняет и ухаживает

22£цена
7 месяцев, 3р/в неделюиспользование

julpuh 26 февраля 2020, 20:43
Кайф!
Очень красивый цвет дает в итоге)
Kadaleya 26 февраля 2020, 21:46
Согласна, цвет красивый) Спасибо, что зашли
RAGE 26 февраля 2020, 21:01
Какая интересная помада. Очень красиво смотрится на губах. Ну а подача — просто огонь ??
Kadaleya 26 февраля 2020, 21:46
Большое спасибо
Elenina87 26 февраля 2020, 21:08
Какой красивый стик у помады). И вообще идея интересная, но меня бы такой зеленый оттенок отпугнул бы…
Kadaleya 26 февраля 2020, 22:05
Да, сначала действительно кажется, что оттенок будет зелёным на губах, но попробовав сразу понимаешь, что всё не так страшно) Изумрудный цвет стика радует мой глаз, всегда приятно брать эту интересную помаду в руки
Jacks 26 февраля 2020, 21:52
Отличный результат в итоге получается!   А то такие зелёные/синие/чёрные стики выдают часто настолько ядовитый розовый на губах, что носить невозможно
Спасибо за прекрасный пост! Цвет глаз шикарный у вас!
Kadaleya 26 февраля 2020, 22:06
Вам спасибо, что зашли
Ksu_is 26 февраля 2020, 21:57
Удивили, но нежный розовый на губах порадовал.
Kadaleya 26 февраля 2020, 22:15
Как и меня)
Artmirey 26 февраля 2020, 22:13
Вы юны и прекрасны;) и на Вас восхитительно смотрится!
Досталась мне в адвенте, сначала настороженно к ней отнеслась, но как только начала пользоваться полюбила;))) Мне не хватает увлажнения через какое-то время, но эту проблему решает блеск.
Помада прекрасна настолько, что готова ее заказать отдельно (что для меня исключительный случай)))
Kadaleya 26 февраля 2020, 22:17
Большое спасибо!)) Рада, что наши мнения совпали
Mazlik 27 февраля 2020, 00:09
Спасибо за обзор! Давно смотрю на эти помад, но брать без затеста за такую стоимость было страшновато.
Скажите у небольшой расход?
И ещё очень интересует остается лейтенант в морщинках губ, Этим грешат многие помады -проявляшки.
Отдельно хочу сказать -цвет на губах выглядит божественно!
Kadaleya 27 февраля 2020, 12:19
Спасибо!) Расход довольно экономичный. Примерно за 7 месяцев ушло немного больше половины стика. В морщинки не западает и смотрится на губах равномерно.
sobiratelnitsa_rakushek 27 февраля 2020, 00:13
Зашла в ожидании увидеть зеленую помаду ? не тут то было
Kadaleya 27 февраля 2020, 12:21
Она такая, с сюрпризом
M-Olly 27 февраля 2020, 01:23
На мне цвет уходит в отвратительный сиреневый((( Такой, немодный, который добавляет с десяток лет.
Jennie_Gerhardt 27 февраля 2020, 03:46
да все эти помады-проявляшки дают один и тот же ядреный розово-фуксийный цвет. причем, независимо от стоимости. разница бывает только в исходнике, на который наносятся эти тинты, то бишь, ваш родной пигмент. мне подобные косметические средства дают ядреный розовый тинт цвета взбесившейся барби. давно разочаровалась в них. хотя, идея тинта (окрашивания губ на определенное время) мне очень нравится.
Galina_Osyka 27 февраля 2020, 06:15
Таже фигня. Всегда ядрёный розовый. Как и те первые «химические» помады, появившиеся лет 30 назад. Моя мама их не любила, на ней тоже всегда ядовитый розовый проявлялся?
Kadaleya 27 февраля 2020, 12:31
Не соглашусь. Цвет тинта в разных помадах различается. До этой помады у меня был другой оттенок из этой линейки Morning Sunshine в синей упаковке с желтым стиком. Вот он давал тот самый ярко-розовый цвет барби, мы с ним не подружились. А у Frog Prince абсолютно другой, более приглушенно-ягодный оттенок.
cocorrector 27 февраля 2020, 02:41
Прелесть! И лягушечка (или скорее лягух  ), и вы
Спасибо за любовательный пост!
Kadaleya 27 февраля 2020, 12:33
Вам спасибо, что зашли
Natkras81 27 февраля 2020, 03:47
Офигенная помада ?. Теперь мне тоже надо
Kadaleya 27 февраля 2020, 12:33
Рада, что пост оказался полезным!)
ksana1403 27 февраля 2020, 03:47
Когда-то очень давно встречалась с такими помадками… потом они надолго пропали… очень необычно, прикольно, да к тому же ещё и красивый результат
Kadaleya 27 февраля 2020, 12:34
Согласна)
sayagricola 27 февраля 2020, 07:12
Какая красивая помада! Какая красивая вы!
Kadaleya 27 февраля 2020, 12:34
Большое спасибо
LanaNZ 27 февраля 2020, 10:30
Ух какая волшебная помада и как шикарно она смотрится на губах!
И Вы красавица!
Kadaleya 27 февраля 2020, 12:37
Огромное спасибо
softpink_cashmere 27 февраля 2020, 13:12
очень красивый цвет!
Kadaleya 27 февраля 2020, 14:08
Красивый и свежий
youjustneedtoremember 27 февраля 2020, 13:13
классная помада!) тинт очень красивый оставляет! мне всегда было любопытно, как и что делают, чтобы зеленая помада давала розовый цвет
Kadaleya 27 февраля 2020, 14:10
Спасибо за комментарий!)
BeautyAudit 28 февраля 2020, 00:02
Эта магия трансформации цвета меня ещё в детстве завораживала. У мамы была такая зелёная «проявляшка»-несмывашка, я как-то вечером на себе использовала, потом несколько дней ходила с яркими-преяркими губами!
n-t-li 24 марта 2020, 02:34
Как красиво! Мне надо
Kadaleya 24 марта 2020, 11:17
Очень рада, что пост оказался полезен
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая21Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...