Когда весна наступает на пятки зиме, все мы хотим побольше ярких красок и эмоций. Хочу рассказать о свеженьких новинках от Dior, которые появились в моей косметичке: Масло для губ Lip glow oil в оттенке 015 Cherry (+небольшое сравнение с Lip Comfort Oil Clarins в оттенке 04 Candy) и Румяна для лица из линейки Dior Backstage в оттенке 001 Pink.
Dior Lip glow oil 015 Cherry
Производитель заявляет, что данное масло можно использовать тремя способами:
- Для самостоятельного ухода и сияния.
- В качестве основы под помаду, предварительно перед нанесением помады нужно удалить излишки масла.
- В качестве верхнего покрытия.
Мне ближе 1 вариант использования, и возможно, в будущем — 2.
Масло заключено в упаковку, которая повторяет внешний вид Максимайзера, только флакончик покороче и пошире. Аппликатор довольно огромный, но тем не менее очень удобен в использовании.
Аромат у масла — слабовыраженный, немного конфетный.
Масло липковатое, но в меру. Прошла по улице в маловетреную погоду — волосы прилипли раза 2, но особого дискомфорта я не ощутила. Масло чуть усиливает ваш природный цвет губ, оставляя после нежный розоватый оттенок. Оно ощущается именно как уходовый продукт, губы после него напитаны и увлажнены.
Теперь как обещала — небольшое сравнение.
У меня есть тревел формат масла от Clarins, многие эти два продукта сравнивают, но они совершенно разные. Масло Clarins оставляет после себя тинт ядреного цвета, а еще за пару часов оно превращает мои губы в пустыню — они покрываются коркой, которая потом отрывалась, и волосы на него липнут, как железо на магнит. Выбирая между этими двумя продуктами, я отдаю свое предпочтение Dior. Это идеальный вариант на каждый день, когда не хочется возиться с помадами, или перегружать губы. Масло сияет, подчеркивает естественную красоту губ и не растекается за контур.
Надеюсь вы не очень утомились, ведь впереди еще один продукт
Dior Backstage
Rosy Glow
По заверению производителей — универсальные румяна, которые усиливают природный тон кожи и дарят естественный румянец.
Оттенок немного кукольный, но при этом на коже смотрится довольно естественно, хорошо наслаивается и держится весь день.
Румяна пылят не сильно, упаковка стандартная для линейки Backstage, правда внутри очень мутное зеркальце, которого по моему мнению, лучше не было бы.
Ну и румяна, и масло в повседневном макияже.