27.02.2020

Chupa Chups Bling Bling Eyes из нового запуска в оттенке Ultra Violets или как меня ввели в заблуждение промо-фото

Знаете, у меня, как всегда, даже если косметика хорошая, все равно я найду, где развернуться для душевных метаний. Так же было и с этой банкой, купленной при первой возможности без вменяемых свотчей по одним только промо фотографиям, которые демонстрировали просто наикрутейший лавандовый дуохром, который на деле оказался чем-то более плоским, хоть и крайне качественным и легким в работе.

Наверное, я в душе все еще наивная маленькая девочка, которой ну очень хотелось верить в чудеса, а если быть более конкретной, то в то, что эти блестки станут полнейшим аналогом того, что я видела относительно Sea Siren от Stila в этих ваших интернетах.

Тем более, что промо были действительно красивыми. И да, понятно, что здесь многое добавлено в редакторе, но почему-то вера именно в дуохномный перелив у меня сохранялась до последнего.

Получила я свой глиттер вот в такой милой коробочке, и почему-то очень хочется отдельно отметить оформление. Понятно, что у производителя был строгий ориентир в плане дизайна, но, не смотря на это, на мой вкус, вышло очень хорошо именно с точки зрения гармонии и узнаваемости.

Кстати, в большей мере «узнаваемость» относится именно к самому флакончику с глиттером. У себя на полочке среди груды мусора (зачеркнуть) нужных важных и используемых в большом количестве вещей я нахожу его буквально за секунды за счет торчащей вверх золотистой крышечки.

И да, пока я смотрела на продукт в банке, некая вера в дуохромность еще сохранялась, потому как там, где свет преломляется на высшей точке кривизны относительно смотрящего (по центру, в общем) видно, что продукт имеет голубоватый перелив на фиолетовой базе.

Кстати, спонжик у глиттера Chupa Chups — это отдельный предмет для возмущений. Знаю, что многие получили свои блестки со рваными аппликаторами, и я частично вхожу в их число.

Если смотреть на него «в фас», то видно, что сам по себе он средней мохнатости (ближе к высокой) и набирает прилично так продукта.

А вот в профиль проглядывает пластиковая лопаточка, которая является каркасом аппликатора. Не скажу, что мне такой вид доставляет какие-то неудобства в применении — я набираю продукт со спонжа кистью, а уже потом наношу на глаза, но видела, что некоторым девочкам попадались аппликаторы совсем в неприличном состоянии.

Ну и мы дошли до самого разочаровывающего для меня, на первый взгляд — свотчей. Уж не знаю почему мне казалось, что база у продукта будет более плотной, а перелив более выраженным. На деле это топпер с голубыми и серебристыми блестками в полупрозрачной розовой базе.

Да, бликует продукт в камеру красиво, но если смотреть на первый фрейм в коллаже, то видно, что сквозь продукт просвечивает кожа, а ведь для свотча я нанесла его очень щедро и без растушевки.

Так и отправилась у меня баночка куда-то в угол стоять и ждать решения относительно того буду ли я из себя на нее отзыв выдавливать или нет, но однажды попалась на глаза, когда я искала чем бы поставить акцент в уголок на нижнее веко, и понеслось.

Уж не знаю почему, но постепенно я смирилась с полупрозрачной базой, потому что мне нравился блик, который дает продукт, и то, что блестки вписывались одинаково хорошо как в тепловато-нейтральные (сверху), так и в холодные (снизу) макияжи. Кроме того, в работе они показали себя совершенно беспроблемными, а я это очень ценю в продуктах, которые использую на повседневную носку.

Рабочие характеристики:

• блестки прекрасно работают с синтетической таклоновой кистью — наношу обычно именно ей,
  • отлично распределяются без залипаний и сдвигания подложки,
  • поддаются красивому ровному наслаиванию,
  • имеют оптимальное время схватывания — я успеваю комфортно проработать один глаз, аккуратно все растушевать и перейти к другому, не опасаясь, что на первом результат смажется или скатается.

Глиттер обладает легкой кремовой консистенцией без выраженных тактильно крупных частиц. Сияет на глазах красиво, а при правильном выборе подложки может даже создавать неоновый эффект, как, например, в этом варианте макияжа.

Стойкость у глиттера приличная — с глаз у меня блестки в течение дня не опадают и не тускнеют, однако, знаю девочек, у кого этот глиттер сыпется. Причем я не смогла найти какую-то связь осыпаний со способом нанесения, потому как сама всегда ношу его без клея, просто налепив поверх сухой текстуры.

А вот тереть глаза категорически не рекомендую, потому как это не железобетонный Ламель, который не остается на пальцах. Тут, если хорошенько пройтись пальцем по свотчу, блестки выйдут за его границы и останутся на пальце, а вот база будет сидеть на месте до последнего.

Для меня в итоге глиттер оказался продуктом неоднозначным именно из-за завышенных ожиданий. С одной стороны, с ним удобно и легко работать, он прекрасно носится и красиво при этом выглядит, с другой, за полную цену, которую ставят на него многие ресурсы (900+ руб.) я бы его точно покупать не стала. Оттенок не является чем-то уникальным, я уже встречала подобные хайлайтеры и отдельные спарклы в бюджетных марках, но именно этот продукт выигрывает у них по легкости применения.

Объективно, если изначально знать, чего хочется от этих блесток и оценивать рабочие характеристики, я бы поставила 9/10, а вот субъективно у меня были завышены ожидания, и для себя я его оцениваю (учитывая полную стоимость) где-то на 6/10.

Покупала за 590 руб., опыт использования — более 2х месяцев.

С уважением к ресурсу и пользователям,

Мария

sobiratelnitsa_rakushek 27 февраля 2020, 16:11
Выглядит красиво в баночке, но я ожидала увидеть другой оттенок. Это тоже красивый оттенок)) у вас макияжи прекрасные, особенно в холодных оттенках. Не подскажите что за тени?)
Urui 27 февраля 2020, 18:48
Спасибо большое) это палетка Punked от Smashbox. Следующий пост планирую готовить как раз о ней)
Mac_Cecht 27 февраля 2020, 16:48
Так как раз на свотче почти то, что показывали в промо.) По крайней мере, перелив уже виден. А, думаю, если его наслоить, то будет еще более заметен отлив и не будет просвечивать кожа.
Я как раз ношу его соло, выделяя только складку.
Urui 27 февраля 2020, 18:49
Ну, «почти» в данном случае меня совершенно не устраивает, но очень круто, что Вам глиттер подошёл?
RAGE 27 февраля 2020, 19:31
Красивый оттенок, очень красивый.
Но что-то не дотянул он, чтобы стать во прям хотелкой.
Хотя блестки Чупы в коричнево-бронзовом цвете меня очень радуют. Украшалка почти любого макияжа.
Urui 02 марта 2020, 09:27
Вот коричневые я бы хотела взять на скидках, наверное. Слишком часто их хвалят?
Nikoleyshvili 28 февраля 2020, 03:41
Я залипла на смоки (который N2) с таким акцентом по нижнему веку это оооочень красиво ???
Urui 28 февраля 2020, 04:35
Спасибо большое
Silikogen 28 февраля 2020, 03:42
А нет фото соло на веке?
Urui 28 февраля 2020, 04:35
Нет, соло на веке топперы не ношу, а специально фото делать даже в голову не пришло)
Marina_rc 28 февраля 2020, 08:26
Второй макияж просто вау!
Спасибо огромное☺️
Blake 28 февраля 2020, 11:09
Макияж с ярко розовыми тенями такой крутой!
Urui 02 марта 2020, 09:27
Спасибо, очень приятно слышать)
mares 28 февраля 2020, 19:32
Тоже люблю подобными продуктами делать акцент на нижнем веке. У меня для этих целей миниатюры топперов для губ от Lime Crime))
Жаль, что продукт не оправдал изначальных ожиданий, но хорошо, что ему нашлось применение :)
Urui 02 марта 2020, 09:28
Сейчас столько косметики на рынках, что любая вещь, которая хоть немного не дотягивает, большое разочарование вызывает?
EVASHIE 28 февраля 2020, 19:54
Жаль, что соло на веках не показали. В целом же, всегда приятно видеть ваши макияжи
Urui 02 марта 2020, 09:29
Ну я особо не вижу смысла показывать топперы на веке без подложки, когда есть свотчи)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...