4.5
Декоративная косметика
27 февраля 2020, 16:00
3458
18
Декоративная косметика

Chupa Chups Bling Bling Eyes из нового запуска в оттенке Ultra Violets или как меня ввели в заблуждение промо-фото

27 февраля 2020, 16:00
3458
18

Знаете, у меня, как всегда, даже если косметика хорошая, все равно я найду, где развернуться для душевных метаний. Так же было и с этой банкой, купленной при первой возможности без вменяемых свотчей по одним только промо фотографиям, которые демонстрировали просто наикрутейший лавандовый дуохром, который на деле оказался чем-то более плоским, хоть и крайне качественным и легким в работе.

Chupa Chups Bling Bling Eyes из нового запуска в оттенке Ultra Violets или как меня ввели в заблуждение промо-фото

Наверное, я в душе все еще наивная маленькая девочка, которой ну очень хотелось верить в чудеса, а если быть более конкретной, то в то, что эти блестки станут полнейшим аналогом того, что я видела относительно Sea Siren от Stila в этих ваших интернетах.


Тем более, что промо были действительно красивыми. И да, понятно, что здесь многое добавлено в редакторе, но почему-то вера именно в дуохномный перелив у меня сохранялась до последнего.

Chupa Chups Bling Bling Eyes из нового запуска в оттенке Ultra Violets или как меня ввели в заблуждение промо-фото

Получила я свой глиттер вот в такой милой коробочке, и почему-то очень хочется отдельно отметить оформление. Понятно, что у производителя был строгий ориентир в плане дизайна, но, не смотря на это, на мой вкус, вышло очень хорошо именно с точки зрения гармонии и узнаваемости.

Chupa Chups Bling Bling Eyes из нового запуска в оттенке Ultra Violets или как меня ввели в заблуждение промо-фото

Кстати, в большей мере «узнаваемость» относится именно к самому флакончику с глиттером. У себя на полочке среди груды мусора (зачеркнуть) нужных важных и используемых в большом количестве вещей я нахожу его буквально за секунды за счет торчащей вверх золотистой крышечки.


И да, пока я смотрела на продукт в банке, некая вера в дуохромность еще сохранялась, потому как там, где свет преломляется на высшей точке кривизны относительно смотрящего (по центру, в общем) видно, что продукт имеет голубоватый перелив на фиолетовой базе.

Chupa Chups Bling Bling Eyes из нового запуска в оттенке Ultra Violets или как меня ввели в заблуждение промо-фото

Кстати, спонжик у глиттера Chupa Chups — это отдельный предмет для возмущений. Знаю, что многие получили свои блестки со рваными аппликаторами, и я частично вхожу в их число.


Если смотреть на него «в фас», то видно, что сам по себе он средней мохнатости (ближе к высокой) и набирает прилично так продукта.

Chupa Chups Bling Bling Eyes из нового запуска в оттенке Ultra Violets или как меня ввели в заблуждение промо-фото

А вот в профиль проглядывает пластиковая лопаточка, которая является каркасом аппликатора. Не скажу, что мне такой вид доставляет какие-то неудобства в применении — я набираю продукт со спонжа кистью, а уже потом наношу на глаза, но видела, что некоторым девочкам попадались аппликаторы совсем в неприличном состоянии.

Ну и мы дошли до самого разочаровывающего для меня, на первый взгляд — свотчей. Уж не знаю почему мне казалось, что база у продукта будет более плотной, а перелив более выраженным. На деле это топпер с голубыми и серебристыми блестками в полупрозрачной розовой базе.


Да, бликует продукт в камеру красиво, но если смотреть на первый фрейм в коллаже, то видно, что сквозь продукт просвечивает кожа, а ведь для свотча я нанесла его очень щедро и без растушевки.

Так и отправилась у меня баночка куда-то в угол стоять и ждать решения относительно того буду ли я из себя на нее отзыв выдавливать или нет, но однажды попалась на глаза, когда я искала чем бы поставить акцент в уголок на нижнее веко, и понеслось.

Уж не знаю почему, но постепенно я смирилась с полупрозрачной базой, потому что мне нравился блик, который дает продукт, и то, что блестки вписывались одинаково хорошо как в тепловато-нейтральные (сверху), так и в холодные (снизу) макияжи. Кроме того, в работе они показали себя совершенно беспроблемными, а я это очень ценю в продуктах, которые использую на повседневную носку.

Рабочие характеристики:

  • блестки прекрасно работают с синтетической таклоновой кистью — наношу обычно именно ей,
  • отлично распределяются без залипаний и сдвигания подложки,
  • поддаются красивому ровному наслаиванию,
  • имеют оптимальное время схватывания — я успеваю комфортно проработать один глаз, аккуратно все растушевать и перейти к другому, не опасаясь, что на первом результат смажется или скатается.

Глиттер обладает легкой кремовой консистенцией без выраженных тактильно крупных частиц. Сияет на глазах красиво, а при правильном выборе подложки может даже создавать неоновый эффект, как, например, в этом варианте макияжа.

Стойкость у глиттера приличная — с глаз у меня блестки в течение дня не опадают и не тускнеют, однако, знаю девочек, у кого этот глиттер сыпется. Причем я не смогла найти какую-то связь осыпаний со способом нанесения, потому как сама всегда ношу его без клея, просто налепив поверх сухой текстуры.


А вот тереть глаза категорически не рекомендую, потому как это не железобетонный Ламель, который не остается на пальцах. Тут, если хорошенько пройтись пальцем по свотчу, блестки выйдут за его границы и останутся на пальце, а вот база будет сидеть на месте до последнего.


Для меня в итоге глиттер оказался продуктом неоднозначным именно из-за завышенных ожиданий. С одной стороны, с ним удобно и легко работать, он прекрасно носится и красиво при этом выглядит, с другой, за полную цену, которую ставят на него многие ресурсы (900+ руб.) я бы его точно покупать не стала. Оттенок не является чем-то уникальным, я уже встречала подобные хайлайтеры и отдельные спарклы в бюджетных марках, но именно этот продукт выигрывает у них по легкости применения.

Объективно, если изначально знать, чего хочется от этих блесток и оценивать рабочие характеристики, я бы поставила 9/10, а вот субъективно у меня были завышены ожидания, и для себя я его оцениваю (учитывая полную стоимость) где-то на 6/10.


Покупала за 590 руб., опыт использования — более 2х месяцев.


С уважением к ресурсу и пользователям,

Мария

Комментарии 18

emfors 27.02.2020
Выглядит красиво в баночке, но я ожидала увидеть другой оттенок. Это тоже красивый оттенок)) у вас макияжи прекрасные, особенно в холодных оттенках. Не подскажите что за тени?)
Urui 27.02.2020
Спасибо большое) это палетка Punked от Smashbox. Следующий пост планирую готовить как раз о ней)
Mac_Cecht 27.02.2020
Так как раз на свотче почти то, что показывали в промо.) По крайней мере, перелив уже виден. А, думаю, если его наслоить, то будет еще более заметен отлив и не будет просвечивать кожа.
Я как раз ношу его соло, выделяя только складку.
Urui 27.02.2020
Ну, «почти» в данном случае меня совершенно не устраивает, но очень круто, что Вам глиттер подошёл🤗
RAGE 27.02.2020
Красивый оттенок, очень красивый.
Но что-то не дотянул он, чтобы стать во прям хотелкой.
Хотя блестки Чупы в коричнево-бронзовом цвете меня очень радуют. Украшалка почти любого макияжа.
Urui 02.03.2020
Вот коричневые я бы хотела взять на скидках, наверное. Слишком часто их хвалят😅
Nikoleyshvili 28.02.2020
Я залипла на смоки (который N2) с таким акцентом по нижнему веку это оооочень красиво 😍😍😍
Urui 28.02.2020
Спасибо большое  
Silikogen 28.02.2020
А нет фото соло на веке?
Urui 28.02.2020
Нет, соло на веке топперы не ношу, а специально фото делать даже в голову не пришло)
Marina_rc 28.02.2020
Второй макияж просто вау!
Urui 02.03.2020
Спасибо огромное☺️
Blake 28.02.2020
Макияж с ярко розовыми тенями такой крутой!
Urui 02.03.2020
Спасибо, очень приятно слышать)
mares 28.02.2020
Тоже люблю подобными продуктами делать акцент на нижнем веке. У меня для этих целей миниатюры топперов для губ от Lime Crime))
Жаль, что продукт не оправдал изначальных ожиданий, но хорошо, что ему нашлось применение :)
Urui 02.03.2020
Сейчас столько косметики на рынках, что любая вещь, которая хоть немного не дотягивает, большое разочарование вызывает😅
EVASHIE 28.02.2020
Жаль, что соло на веках не показали. В целом же, всегда приятно видеть ваши макияжи
Urui 02.03.2020
Ну я особо не вижу смысла показывать топперы на веке без подложки, когда есть свотчи)