В последнее время на кремовые продукты просто какой-то бум пошел. После знакомства с кремовыми тенями LuxVisage, к подобным продуктам я стала приглядываться чаще. Еще у одной белорусской фирмы есть линейка из оттенков кремовых теней.
Сегодня расскажу сразу о двух новинках моей каждодневной косметички. Вообще тема макияжа глаз наиболее разнообразная для меня, люблю пробовать новые и необычные продукты именно этой сферы.
- Кремовые тени Belor Design Color Drops Cream Eyeshadow в оттенке 04 Тауповый
Упаковка стандартная и уже привычная для подобного продукта — прозрачная пластиковая, как блеск для губ. Масса 7,2 грамма.
Стандартный фетровый скошенный спонж. Количество продукта набирает очень правильно, в отличие от LuxVisage, который, для меня, набирает всегда много. По текстуре эти тени более кремовые. Вообще я уже привыкла и не наношу тени подобной текстуры родным спонжем, обычно использую плоскую синтетическую кисть, или же прямо пальцем. Аромат отсутствует полностью.
Как я уже выше написала, в линейке 5 оттенков, у меня 04 Тауповый. Когда я его заказывала (онлайн), выбор сразу пал на него, но в реальности оттенок меня..... немного огорчил. Я в нем совершенно не вижу обещанного таупа, это какого-то легкий светло-бежевый. При определенном угле зрения можно заметить розовинку, и, конечно же, красивое сатиновое сияние.
Тени очень хорошо пигментированы и их текстуре позволяет легко и просто нанести без проплешин, равномерно.
Тени отлично подружились с сухими продуктами — в складке легко сходятся. Стойкость отличная — на базе для теней до вечернего демакияжа беспроблемно. Удаляются легко и бесследно мицеллярной водой.
Отличный легкий, нежный и повседневный оттенок.
Второй продукт в сегодняшнем посте также от белорусской фирмы.
Я очень люблю стрелки и поэтому практически каждый мой макияж без них не обходится.
- Подводка для глаз Belor Design Pro Ink Eyeliner в оттенке №5 Металлик
Скажу сразу, от такой подводки я многого не ожидала, скорее мне захотелось попробовать необычный оттенок.
Внутри довольно тонкая кисть, набирает приличное количество продукта для стрелки на один глаз.
В линейке 5 оттенков, я выбрала серый металлик. По текстуре подводка довольно жидкая и, к сожалению, очень легко пачкает ресницы, если их случайно задеть. Запаха нет. Высыхает на веке довольно быстро, за пару минут.
Оттенок очень необычный. На обычном свотче я четко вижу довольно темный стальной серый, а вот уже на глазах проглядывает зеленца.
Стойкость. Я очень удивилась уже в обед первого дня носки — стрелка совершенно не изменилась. Не поменяла цвет, осталась такой же плотной и графичной. Вечером, уже при демакияже, у бровей уже был разброд и шатание 🤪, тушь с ресниц стала немного осыпаться, а подводка была почти как новая… немного побледнела, но все равно визуально осталась достойной. Смывается легко и быстро, блестки от сатина не остаются. Если кому интересно, могу приложить вечернее, не самое симпатичное фото ;)
Подводка очень порадовала, учитывая ее цену, задумалась попробовать и другие оттенки.
А вы пробовали что-то из сегодняшнего поста?
Тоже закажу себе фиолетовый оттенок, многие советуют :)
Возможно Вы напрасно так думаете! Я тоже уже много лет рисую стрелки скошенной кистью, но, попробовав эту, я поняла что и тонкой кистью не так сложно! Хотя конечно может это не в целом, а только в этой подводке какая-то особая
Тени эти тоже в планах попробовать