Пришло солнечное лето и мне совсем не хочется пользоваться густыми, тяжёлыми помадами.Не хочется насыщенных оттенков.а хочется нежного.влажного и сияющего цвета. И в данном случае выбор пал на помаду-блеск от Yves Saint Laurent из линейки Rouge Pure Shine Sheer Lipstick под No. 11 Pink Diamond. Розовый бриллиант, красиво звучит.да и выглядит тоже отлично! Описание:
Губная помада-блеск Rouge Pure Shine Sheer Lipstick прекрасно увлажняет губы, придавая им чувственный влажный блеск и сияние. Секрет этой помады в эксклюзивном цветовом пигменте «Bright Pearl Complex», заключенном в оболочку из экстракта натурального жемчуга. Он состоит из тысяч кристальных слоев и улавливает и отражает свет с невиданной силой. Благодаря входящим в состав парагвайским медовым листьям помада-блеск скользит по губам, даря длительное ощущение комфорта и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей (SPF 15). Помада заключена в роскошный золотой футляр. Моё личное, развёрнутое мнение:
Перепробовав многие помады-блески, пришла к выводу.что для меня именно в YSL создали идеальный вариант. Эта помада-блеск неимоверно комфортна! Лёгкая.сглаживающая текстура. Даёт очень нежный и сверкающий оттенок на губах. Держится на них в полную силу где то час.потом слегка впитывается.но при этом оставляет губы блестящими и объёмными. Полностью с губ не уходит вообще.даже если не освежать. Не сушит и не стягивает кожу губ, про увлажнение не скажу, так как в принципе оно мне с этой помадой и не нужно. Есть солнечный фильтр, в размере 15. Выдерживает чай-кофе-потанцуем. Не оставляет следов на кружке-бокале и т.д. В отличие от блесков, к ней не прилипают волосы. На ярком солнце она выражено яркого розового цвета. но на губах она не даёт такой оттенок (по крайней мере на моих) На них она розово-бежевая, с доминантой розового)))Ну вот собственно и все мои оценки качества этого продукта. Помада-это не духи, о ней главное вкратце рассказать и побольше показать Так что смотрите дальше.как она выглядит на моих на губах Фото сделаны при естественном, солнечном освещении и в помещении. Как резюме под постом, хочу отметить, что такое сочетание как помада-блеск, очень удачное решение для девушек, которые любят блестящий и влажный эффект на губах. но не любят блески за их липкость и не стойкость. Эта помада будет летним маст хейвом в моей косметичке. Кстати там есть где разгуляться по оттенкам, кажется их там порядка 20!!! Ну и конечно сложно не упомянуть о роскошном футляре Тут может составить конкуренцию только Герлен))) Я конечно ценю лаконичность упаковки Шанель, но оформление Лоран и Герлен для меня лично роскошны! Оценка: 5+
Цена: около 1000р. по карте
Время использования: данный оттенок две недели, а вообще это отнюдь не первая помада-блеск из этой серии
С уважением, Ксения.
Красивый цвет!
А можете сравнить ее с герленовской руж жи бриллиант? та тоже как помада-блеск идет, легкая.
Спасибо за пост!
Она невероятно комфортна в нанесении, в носке, и летом, и зимой хороша! У меня 8 тон, строгий такой, офисный вариант.
А я тоже уже на помадах ИСЛ крест поставила. Спасибо, что развеяли предубеждение!