Здравствуйте!
Выбрать один лучший продукт из декоративной косметики очень трудно, но ухоженное лицо для многих является очень важным фактором улучшения внешнего вида.
Я очень люблю бренд Becca, большинство продуктов для меня удачные, но если попадается плохое, то совсем уж…
При покупке героя поста у меня уже имелась рассыпчатая пудра от Clarins, не скажу, что плохой продукт, но ее формула немного устарела. Сейчас бренды начали выпускать замечательные пудры с довольно приятным эффектом блюра.
Рассыпчатая пудра подходит мне только для домашнего использования, пользоваться ею в походных условиях неудобно из-за того, что вечно сыпется по сторонам, пылит, когда набираю кистью, из-за этого может испачкать одежду и косметичку, но именно рассыпчатая пудра мне больше нравится своими свойствами в макияже.
Упаковка не лучшая для рассыпчатой пудры, если ее хоть раз потрясти или перевернуть, много продукта окажется в крышке и потом будет разлетаться налево и направо, у Clarins с этим меньше проблем, благодаря форме крышечки, внутренняя сторона которой заполняет свободное пространство.
Упаковка у пудры Becca сделанная из пластика, но довольно симпатичного, такую шайбочку приятно держать в руках, а зеркальная крышечка придает особого лоска.
У меня в маленьком объёме (5 гр), планирую купить версию побольше, ведь она заслуживает этого.)))
Так за что я так люблю эту пудру?
- Очень хорошо сглаживает рельеф кожи, замечательно стирает поры, насколько это возможно, а они у меня явные.
- Гибкая сеточка внутри позволяет набрать продукта нужное вам количество, не надо трясти банкой, чтобы извлечь непонятную в итоге пустыню из пудры.
- У покрытия идеальная грань между шелковистостью и матом.
- Сухие косметические продукты поверх пудры ложатся идеально.
- Ощущение влаги при нанесении довольно приятное, особенно летом, и при этой ее особенности она не разъедает тональное средство, а наоборот закрепляет.
- Мелкий помол и нежная текстура, набирается пудра на кисть без проблем.
Пудру всегда наношу на тон, соло никогда не использую, Becca Hydra-Mist Set & Refresh Powder дружит с различными видами тональных средств, как по структуре так и плотности, благодаря шелковистой текстуре матовый плотный тон на лице становится более легким.
У меня оттенок Natural, он довольно светлый, но не сделает из вас мима.
Для наглядности нанесла довольно легкий тон, который не сильно выравнивает тон кожи и основную работу оставил для пудры.
Стойкость у пудры отличная, не знаю как будет на жирной коже, поскольку у меня она уже не такая, благодаря правильному уходу, о чем я недавно написала пост !!!
Для очень сухой кожи, возможно, нужна формула еще полегче и более сияющая, но у меня довольно зернистая кожа, поэтому пудра безоговорочный маст-хэв!!!
Оценка:10/10
Использую: с лета
Цена: я брала в наборе, полная версия 10 гр стоит 39$
Надеюсь продукт вам понравиться ))
Сеточка очень удобная штука 😊
Классный продукт с небольшой оглаской)
Если такой эффект пропадёт думаю сильно огорчатся не буду)
Вот попробуйте пудру и предъявляйте тогда претензии производителю например, а не почти под каждым моим постом!
Вот, что не напишу всё не нравится, вы создали страницу для хейтерства?))
У Бекка часто наборы продаются, что очень удобно))