10.02.2020

Масло для губ Dior Addict Lip Glow Oil в оттенке 15 Cherry

Больше всего из весенней коллекции Dior я ждала масло для губ. Поскольку мои губы постоянно сухие, обветренные (частые командировки и смена климата) я предпочитаю блески для губ, а в идеале масла как блески. Ведь уход и декор два в одном — это супер!

Масло позиционирует себя как сочетание зеркального блеска и интенсивного ухода. Оно обещает быть нелипким и нежирным. Вишневое масло, входящее в состав, создает пленку, которая защищает кожу губ от негативных факторов и пересыхания. Масло насыщает губы питательными веществами, мгновенно и надолго восстанавливает их.

Заманчиво? Очень!

Аппликатор блеска достаточно крупная в меру мягкая лопаточка. Дизайн в стиле Dior, лаконично и заметно. Красивые оттенки во флаконе. Красота!

Аромат масла очень похож на аромат максимайзера, такой же мятный аромат с легкой ягодной ноткой. Но охлаждения как у максимайзера при нанесении нет, а вот блеск очень красивый и заметный! Глянец!

Я выбрала один из самых ярких оттенков, можно подобрать и более натуральные и прозрачные цвета. Все зависит от фантазии.

После того как масло впитывается, остается легкий оттенок — тинт.

Мне понравилось нанесение — масло не растекается как масло от Clarins. Оно более плотное по текстуре. Для меня это плюс и возможность избежать «сюрпризов».

Потрясающий глянец! Я как фанат максимайзера просто пищу от восторга! Можно наносить на тинт как верхнее покрытие. Но это и отличное самостоятельное средство. Глянец держится долго — несколько часов (часа 4 точно), не скатывается и не течет. Практически не липкий. Действительно, отлично увлажняет и питает губы, скрывает шелушения, а легкие шелушинки исчезают после использования. Не холодит (мне это важно на холодное время года). Смотрится очень красиво!

В макияже.

Цена: 1500 руб.

Ksu_is 10 февраля 2020, 13:35
Такое аппетитное это масло и массивная лопатка мне очень импонирует. Наверно не удержусь тоже возьму
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:16
Очень достойный продукт! Особенно в сравнении с аналогами)
Alexandra007 10 февраля 2020, 13:37
Спасибо за полезный отзыв. Я в весенней коллекции именно на это масло положила глаз. Ну немного на лаки и люминайзер, но это уже вылазит за рамки бюджета хD (а так много хотелок ещё реализовывать).
Судя по моемутзатестуив магазине, там можно любой оттенок брать — цвет будет малозаметен
Irene_blago 10 февраля 2020, 13:50
А хайлайтер будет представлен на территории России?   А то он такой красивый, а в продаже нет …
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:18
К сожалению, не могу подсказать (( Может в ГУМ и ЦУМ будет…
Alexandra007 11 февраля 2020, 11:49
Уже видела в продаже в ривгоше
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:17
Да, большая часть оттенков еще более натуральная) я выбирала по-ярче)))
Nice2meetU 10 февраля 2020, 14:05
Классно смотрится, вы правы. Удивила только цена продукта (в основном, от 2002 по 30% скидке).
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:19
Цену я писала приблизительно, потому что в магазине была скидка по карте и бонусам на ней. У консультанта я цену не уточнила(((
Nice2meetU 11 февраля 2020, 17:12
Да ничего страшного, выгодно просто купили :)
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 17:50
Спасибо))) У меня общая стоимость покупки была 1900 с копейками… но там еще была зубная паста и крем для рук))) поэтому блеск предположительно вышел в эту цену) но на диор часто бывает скидка -40% ?
Anna Kibalova 10 февраля 2020, 14:52
Какая привлекательная новинка!
Не люблю максимайзеры из-за ментола, так что отсутствие охлаждающего эффекта в этом средстве очень радует.
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:20
Я люблю охлаждающий эффект летом, но в холодное время года (а эта большая часть года в центральной России) он не уместен. Я очень рада, что появился аналог максимайзера без охлаждения)))
RitaMix 10 февраля 2020, 16:04
Я очень люблю максимайзеры, но сходила на затест масла и поняла, что это очень интересный продукт — приятный и глянец потрясающий, но пока не готова на него переходить. Хотя, как только появится масло с голографическими блесточками, то скорее всего куплю))
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:24
Вроде, оно должно вот-вот появиться, если я верно запомнила промофото)))
Anestezia 10 февраля 2020, 17:07
Я заказала себе один оттенок, 007, хотя в корнере не зацепили эти масла, а вот в отдельных блоггерских видео они
смотрелись очень интересно, как-будто чуть неонили. Скорее всего, это мой личный глюк под влиянием промо-видео и фото, но захотелось на себе проверить, как будет это масло смотреться. Если уход за губами понравится, возьму еще оттенок! Спасибо, что рассказали про свой экземпляр
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:24
pretty_kitty 10 февраля 2020, 17:32
Спасибо за пост. Расскажите потом как его уходовые качества. У меня как раз бальзам от диор закончился, ищу что то ухаживающее и красивое.
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:26
Мне бальзам от Dior не особо понравился в качестве ухода, для меня он слабоват. Масло мне лучше питает губы и справляется с шелушениями.
Vasilisk 10 февраля 2020, 21:08
Спасибо за пост, очень ждала отзывов на это маслице))) Красиво, очень! Надо брать.
manuka_honey 10 февраля 2020, 21:30
Вау, какой глянец красивый
Очень красиво смотрится)
ZoeZoe 11 февраля 2020, 01:30
Вам очень идёт! Ждала отзывов на этот продукт, спасибо. Я тоже большой поклонник максимайзеров, думаю, теперь решусь на это масло.
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:26
Спасибо большое))) Я сама фанат максимайзера)))
osik 11 февраля 2020, 10:25
Я тоже жду, когда к нам привезут эти масла… Обязательно к покупке!
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:27
Оно классное)
Olgga 11 февраля 2020, 10:26
Прекрасный отзыв!) пожалуй куплю?
NatellaBeauty 11 февраля 2020, 10:27