Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Декоративная косметика
18 января 2020, 16:49
4453
32
Декоративная косметика

Моя коллекция до сих пор не показанных красных помад

18 января 2020, 16:49
4453
32

Я обожаю помады, о чем можно понять по моим постам=) Это для меня страсть и слабость, причем, я именно люблю помады, а не блески. Сегодня покажу небольшую подборку из 10 красных помад, которые раньше не показывала. Но, конечно, вы можете лицезреть и других участников моей коллекции в старых постах, всего в ней около 30 экземпляров (это только красных).

Моя коллекция до сих пор не показанных красных помад

Для начала общий свотч.

Моя коллекция до сих пор не показанных красных помад


И подробнее о каждой:


Coulers by Qnet Lipstick #17


Бархатисто-матовый тюбик стильного черного цвета. На донышке — указание оттенка и наклейка в тон. У помады сливочная плотная текстура, которая при первом применении суховата, но потом раскрашивается. Единственное, что меня смущает — это запах, он немножечко ретро, но быстро выветривается после нанесения. № 15 — классическая красная помада с теплым оранжевым подтоном. Помады невероятно хороша в носке — наносится одним движением, я использую без контура. Наслаивать можно бесконечно, она не плешивит и не скатывается в противную полоску. Стойкость — 4 часа, с ней можно даже выпить чашечку чая или кофе, часть пигмента сотрется, но в целом внешний вид не сильно пострадает.

Моя коллекция до сих пор не показанных красных помад
Моя коллекция до сих пор не показанных красных помад


Стоимость 20 долларов. Оценка 5 из 5.


Limoni Увлажняющая губная помада Lipstick #217


Металлический футляр, масса продукта — 4.5 г. Крышечка защелкивается до конца. Оттенок 217 — насыщенный красный. Текстура сливочная, мягкая. За счет этого помада ложится тонко и полупрозрачно. Финиш — влажный. Помаду можно наслаивать — она не образует проплешин и не затекает в складочки. Отдушка слабая. Стойкость средняя — до первой чашки чая, оставляет следы на бокалах. Сходит очень приятно — оставляет намек на цвет, смотрится естественно — как родной пигмент.

Моя коллекция до сих пор не показанных красных помад


Стоимость — 300 рублей. Оценка 4 из 5.


Rimmel The Only 1 Lipstick #510 Best Of The Best


В футляре 3.4 г, аромат помады ягодный, текстура сливочная. Оттенок №510 — глубокий красный цвет. Помада за счет своей сливочной текстуры плавно и легко наносится, буквально тая на коже. Увлажняющие свойства у нее на высоте, так же как и глянец — он просто роскошный, правда за пару часов исчезает. Для нее обязателен карандаш, так как без него она плывет и растекается. Стойкость — 3-4 часа, потом сходит аккуратно, чашку чая не переживет.


Стоимость — 400 рублей. Оценка 4 из 5.


Lambre Lipstick Exclusive Colour #14


Оттенок № 14 — яркая спелая вишня с холодным подтоном. У помады очень мягкая сливочная текстура и заостренный стик, которым хорошо прорабатывать контур. Но без карандаша она может растекаться. Стойкость — 3-4 часа, перекус она не выдержит. Но ей большой плюс — что смягчает губы и не подчеркивает шелушения.


Стоимость — 595 рублей. Оценка 4 из 5.


Art-Visage Moulin Rouge Sensation Губная Помада №85 Соблазн


Черный матовый стик украшен глянцевыми красными губами — стильно и весело. Вес помады — 4,5 г. Кремовая текстура с ореховым ароматом помещена в стик, который открывается при нажатии на донышко. Оттенок 85 — это сатиновый красный. Цвет с синим подтоном, холодный, мне кажется, что универсальный.Помада легко наносится на губы, скользит по ним. В один слой почти перекрывает свой пигмент губ, но для верности я наношу 2 слоя. Помада не растекается, не затекает в трещинки и складочки, сглаживает сухие участки и не цепляется за шелушения. Ее легко можно носить без контурного карандаша. Конечно, чашку кофе она не переживет, съестся в центре, что уж говорить о полноценном обеде. Зато она классно смягчает губы и придает им живой влажный блеск.


Стоимость 250 рублей. Оценка 4 из 5.


Avon True Perfectly Matte Lipstick Губная Помада Матовое Превосходство Red Supreme


В стике 4 г. Кончик скошенный для удобного прокрашивания контура, текстура плотная, приятная сладкая отдушка. Red Supreme  - матовый классический красный. Превосходный по качеству, идеален в нанесении и подходит для изысканного вечернего образа. Помада классно ложится, не сушит губы и не вытекает за контур. Она не собирается в складочки или белую полоску, прилично себя ведет после чашки кофе. Обед не переживет, но аккуратно сойдет с центра и потом легко подправится. Снимается гидрофильным маслом или мицеллярной водой.


Стоимость 455 рублей. Оценка 5 из 5.


Mark Губная Помада Взрыв Цвета Красный экстрим/Red Extreme 27882


В тюбике стандартные 4 г, кремовая текстура без шиммера и приятная отдушка. Очень легко наносится, не выезжает за контур и не скатывается в течение дня. Стойкость примерно 3-4 часа. Red Extreme 27882 - просто маковый красный. Носится безупречнейше!


Стоимость 300 рублей. Оценка 5 из 5.


L'oreal Увлажняющая губная помада Color Riche Gold Obsession #Ruby Gold Рубиновое золото


Заостренный стик помады позволяет ровно очертить контур без карандаша. У помады мягкая кремовая текстура, но она довольно пластичная и не уезжает за контур. Оттенок очень сложный и благородный — красное вино с золотистым шиммером, который визуально увеличивает губы. В один слой это полупрозрачное нанесение, а в 2-3 уже плотный цвет с влажным финишем. Хочу похвалить текстуру, которая ложится ровно и без затеканий — помада не подчеркивает шелушения, не скатывается в белую полоску. Носится по 2-3 часа, потом она аккуратно бледнеет и сходит на нет. При этом удалить ее можно обычной салфеткой, сделать перекус и накраситься снова — ничто не выдаст вас. Я удаляю ее мицеллярной водой — блестки не остаются на губах, а пигмент не впечатывается в кожу.

В один слой может слегка затекать в складки


Стоимость 585 рублей. Оценка 4 из 5.


Oriflame Giordani Gold Heritage Губная Помада Икона Стиля 33271 Elegаnt Red  Элегантный красный 


Помада выглядит очень презентабельно — золотой тяжелый флакон с тиснением. колпачок закрывается до щелчка. Привычная форма стика имеет яркий узнаваемый аромат и заостренный кончик для лучшего прокрашивания контура. Помада больше бальзамной текстуры, чем кремовой, для получения насыщенного цвета ее приходится наслаивать.

За счет легкой текстуры дает влажный глянец на губах, не подчеркивает шелушения и не западает в складки. Для большей стойкости я бы рекомендовала наносить ее с карандашом. Стандартная носка 2-3 часа, потом помада аккуратно сходит без разводов и полосок.


Стоимость 850 рублей. Оценка 4 из 5.


Mary Kay Gel Semi-Shine Lipstick Сияющая Гелевая Губная Помада Red Smolder Алая заря 301082


Обтекаемый футляр-пуля со скошенным колпачком с прозрачным окошком. Вес помады 3,6 г, крышка футляра украшена декоративным элементом. Наливная текстура гладкая-гладкая, раскрашивается с первого раза, отлично отдает пигмент. Red Smolder Алая заря 301082 - просто классический красный с теплой ноткой, который очень мне идет. У средства сияющий финиш, приятная фруктово-пряная отдушка. Помада не течет, не требует карандаша, не забивается в складки. Стойкость примерно 4-5 часов на моих губах, переживет чашку кофе, но не обед. Подправляется легко. 


Стоимость 800 рублей. Оценка 5 из 5.


А вы любите красные помады? Сколько у вас их в коллекции? Если пост понравился — могу сделать аналогичную подборку только уже нюдов — уверена, их любят все!

Похожие отзывы

Комментарии 32

aquagirl 18.01.2020
Света, вот это разнообразие!
Даже не знаю, сколько у меня красных. Думаю, не так уж много )
AnelaSv 18.01.2020
я фанатею прямо по красным))
aquagirl 18.01.2020
А в повседневной жизни часто носите? 💄
AnelaSv 18.01.2020
почти каждый день)
Navsegda16 18.01.2020
Последняя вам очень идёт! С ней глаза и внешность в целом прям ярче!  
marsu 18.01.2020
Вам идёт красный
AnelaSv 18.01.2020
Благодарю! Люблю его)
reader_stij 18.01.2020
Avon оказалась не такой, как я надеялась, но всё-таки у неё красивый цвет, и мне нравится, что можно градировать яркость с помощью подложки из бальзама от действительно «превосходства» до нежного ягодного оттенка, сатинового, розового…
Очень заинтересовала помада Mark, надо бы поискать, где достать такую…
AnelaSv 18.01.2020
Насчёт градиента отличная идея) Марк это проект Эйвон)
Natalya Leonova 18.01.2020
Отличные помады! Не каждый люкс так хорошо лежит и носится.
AnelaSv 18.01.2020
У меня есть одна красная Шанель Артур, но она отвратительно лежит и растекается( поэтому я не включила ее в этот список
Frankie_Stein 18.01.2020
Очень понравилась первая и АртВизаж!  
Люблю красные, но ношу нечасто, выбираю прозрачно-гелевые.
Подборка нюдов была бы очень интересна.
AnelaSv 18.01.2020
Учту) Арт визаж очень комфортная в ношении
Allysson 18.01.2020
Вам очень идут красные помады!  
Vasilisk 18.01.2020
Только не обижайтесь, пожалуйста, но первая мысль, которая пришла, когда я начала читать-смотреть Ваш пост — да зачем же она вообще берет в руки «бледные» помады, да ещё и делает на них посты? Вот же оно, вот!  
Поверьте, Вы совсем другая с яркими, красными и около красными помадами! У Вас сразу внешность заиграла другими красками — глаза яркие, зелёные, кожа совсем другая, даже цвет волос по-другому выглядит. Вы в них великолепны!   Честное слово, не трогайте больше всякую «бледноту»!(шучу, конечно)   Но красные — это ваше-ваше!)))Очень красиво)
AnelaSv 18.01.2020
Ой, мне даже приятно) я знаю, что красные помады -это мое, но просто иногда и нюд хочется поносить))
Skadi 18.01.2020
ПреКрасный пост! Вам очень идут красные помады.
Я тоже их люблю, и красных помад у меня очень много ) с 17 лет носила только красный цвет на губах, после 30 начала пробовать винные, коричневые и прочие темные цвета.
Повторы с Вами — обе Avon, Арт визаж.
AnelaSv 19.01.2020
ваша коллекция тоже впечатляет! спасибо за комплимент
Soffione 19.01.2020
Хорошая коллекция. У меня вообще ни одной истинно-красной помады нет, ну только кораллово-алая Dior. Мне категорически не идёт этот цвет на губах, предпочитаю оранжевый, коралловый, нюд, розовое дерево.
AnelaSv 19.01.2020
красный вообще сложно подобрать, я считаю) а ваши оттенки очень даже интересные
manuka_honey 19.01.2020
Красивые красные! Вроде бы цвет один, а вариаций так много   Мне очень понравилась Giordani Gold  
AnelaSv 19.01.2020
да, нет ни одной похожей — каждая уникальна! Ори очень комфортная
Вам очень идет красный! В Вашей коллекции, действительно, все красные Вам идут. Спасибо, что познакомили с коллекцией! Я тоже очень люблю красные, но ношу крайне редко… Пост про нюдовую коллекцию был бы тоже очень интересен!
AnelaSv 19.01.2020
Спасибо) посту про нюды быть!
Hoksa 20.01.2020
С удовольствием прочитала Ваш пост. Я очень люблю красные помады)))
AnelaSv 20.01.2020
спасибо! я тоже их фанатка=))
SoftShimmer 21.01.2020
Классная коллекция   Тоже обожаю красные помады, причём, если раньше я их стеснялась носить, то потом просто в один момент меня перемкнуло и красные, алые, бордовые помады я носила каждый день хоть куда. Наверное, десятка три у меня точно наберётся в разных текстурах и подтонах  
AnelaSv 21.01.2020
вот у меня аналогичная ситуация) сначала стеснялась, сейчас ношу хоть бы что) покажете свою коллекцию?
SoftShimmer 21.01.2020
Есть мысли сделать пост только про все матовые, но может и отдельно на красные созрею))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.