08.01.2020

Неожиданная находка - губная помада Sivanna colors luxe marble в оттенке 03

Добрый день, девушки! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками: счастья, любви, гармонии.

Свой первый пост в новом году хочу посвятить помаде. Причём покупая эту помаду я даже помыслить не могла, что она мне настолько понравится, что я решу посвятить ей целый большой отзыв.

Губная помада покупалась в аптеке Вьетнама. Скорее всего, те кто бывал в Азии, обращал внимание на пыльные полки с валявшимися пудрами, дешевыми карандашами, бальзамами для губ и прочей ерундой? Ну так вот именно там я и отрыла своё сокровище. Справедливости ради замечу, что полка была не такой уж и пыльной, а помада по местным меркам — не дешевой. На наши деньги около 500 руб.

Упакован продукт в картонную коробочку «под мрамор», так же оформлен и футляр помады. Сразу бросается в глаза достаточно добротная, качественная упаковка. Дешевой ее не назовёшь точно.

Также понравилось, то что несмотря на то, что футляр помады достаточно легкий — оснащён магнитом и у крышки нет ни малейшего шанса открыться в косметичке.

Стик помады удобный — им легко прорисовывать контур и в целом наносить помаду на губы. Понравилось нанесённое имя бренда на стик).

Оттенок я выбирала по маркировке на упаковке и в целом он оказался почти ожидаемым. Более темным, более насыщенным, но самое главное — обещанной температуры. Тёплая терракота. Немного хамелионит — в тени более прохладная, на солнце — тёплая. Очень красивый, неплоский цвет.

Дневное освещение

На губы помада ложится без каких либо проблем, скользит. Сразу же оставляет насыщенный, очень тонкий слой. Финиш матовый.

У помады достаточно интересная консистенция, она как пудровая. Ложится на губы тончайшим, невесомым слоем. Не ощущается совершенно, о липкости даже говорить не приходится. Не убегает за контур, не затекает в складочки губ, не пачкает зубы. Но оставляет свой след везде.

Дневное освещение.

Очень стойкая. Без перекусов, но с чашкой кофе — 4 часа спокойно, может ещё больше, но я стираю перед едой. Не оставляет тинт на губах.

В условиях вклажного климата, где я сейчас нахожусь, губы не сушит совсем. Как поведёт себя дома — не знаю.

Помада обладает еле уловимой приятной отдушкой, вкуса не имеет.

Производится средство в Тайланде, я потом зашла на официальный сайт — полюбопытствовала. У бренда много интересных лимиток, но вот средства из постоянной коллекции чем-то напоминают то один известный американский бренд косметики, то другой европейский.

Срок тестирования: 1 раз в день на протяжении недели

Цена: около 500 руб.

Оценка: 5+

Спасибо за внимание,

Елена.

Vera0305 08 января 2020, 11:25
Лежит на губах очень комплиментарно 👍 отличная находка!
Elenina87 08 января 2020, 11:37
Спасибо, Вера🌺
Frankie_Stein 08 января 2020, 12:05
Какой сочный и яркий оттенок!
Как раз для отпуска.
Elenina87 08 января 2020, 13:20
Для лета, отпуска — отличный вариант, полностью с Вами согласна! Спасибо)
Morozko_21 08 января 2020, 12:19
Лена, очень красивый оттенок и он невероятно вам идёт
Elenina87 08 января 2020, 13:22
Большое спасибо). Я сама была приятно удивленна. На волне восторгов купила палетку теней, другого бренда, но тоже тайского. Пока особо не пробовала, но на первый затесь — очень неплохо.
May_Rain 08 января 2020, 15:38
Помада очень в вашем стиле! Отлично смотритесь ;)
Elenina87 08 января 2020, 16:15
Спасибо).
Alexandra007 08 января 2020, 20:36
люблю такие терракотовые оттенки. и вам идет))
про марку даже не слышала.
Elenina87 09 января 2020, 08:09
Судя по всему в Тайланде немало неплохих марок декоративной косметики, купила палетку теней уже другого бренда и тоже нравится!
Спасибо🌺
Alexandra007 09 января 2020, 10:57
Надеюсь на обзор! ;)
Elenina87 09 января 2020, 11:56
Не очень люблю писать про тени, но возможно решусь).
Mursilka 10 января 2020, 23:16
Вам очень идёт оттенок! Но и лежит помада очень даже хорошо.
Elenina87 11 января 2020, 07:36
Спасибо). Она и носится беспроблемно!👍
BeautyAudit 11 января 2020, 21:48
Елена, потрясающий оттенок и на вид очень хорошо лежит! Оттенок твой на 100%!
И фотки такие летние и сочные, сразу захотелось в Азиатские страны за манго и маракуйей, мммм))))
Elenina87 13 января 2020, 18:30
Спасибо, Ирин!
Очень удачным оказался оттенок, я была приятно удивлена. А фотографии — да, я всегда стараюсь в отпуске написать пост, на память).
RitaMix 11 января 2020, 23:07
Надо же, матовая, а как здорово лежит! Оттенок, конечно, твой на 100%))
Elenina87 13 января 2020, 18:30
Спасибо, Рита! Лежит идеально, согласна😺
OSen 29 января 2020, 03:42
Цвет сочный, просто супер!
Elenina87 29 января 2020, 09:56
О, да!)