Добрый день, девушки! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками: счастья, любви, гармонии.
Свой первый пост в новом году хочу посвятить помаде. Причём покупая эту помаду я даже помыслить не могла, что она мне настолько понравится, что я решу посвятить ей целый большой отзыв.
Губная помада покупалась в аптеке Вьетнама. Скорее всего, те кто бывал в Азии, обращал внимание на пыльные полки с валявшимися пудрами, дешевыми карандашами, бальзамами для губ и прочей ерундой? Ну так вот именно там я и отрыла своё сокровище. Справедливости ради замечу, что полка была не такой уж и пыльной, а помада по местным меркам — не дешевой. На наши деньги около 500 руб.
Упакован продукт в картонную коробочку «под мрамор», так же оформлен и футляр помады. Сразу бросается в глаза достаточно добротная, качественная упаковка. Дешевой ее не назовёшь точно.
Также понравилось, то что несмотря на то, что футляр помады достаточно легкий — оснащён магнитом и у крышки нет ни малейшего шанса открыться в косметичке.
Стик помады удобный — им легко прорисовывать контур и в целом наносить помаду на губы. Понравилось нанесённое имя бренда на стик).
Оттенок я выбирала по маркировке на упаковке и в целом он оказался почти ожидаемым. Более темным, более насыщенным, но самое главное — обещанной температуры. Тёплая терракота. Немного хамелионит — в тени более прохладная, на солнце — тёплая. Очень красивый, неплоский цвет.
На губы помада ложится без каких либо проблем, скользит. Сразу же оставляет насыщенный, очень тонкий слой. Финиш матовый.
У помады достаточно интересная консистенция, она как пудровая. Ложится на губы тончайшим, невесомым слоем. Не ощущается совершенно, о липкости даже говорить не приходится. Не убегает за контур, не затекает в складочки губ, не пачкает зубы. Но оставляет свой след везде.
Очень стойкая. Без перекусов, но с чашкой кофе — 4 часа спокойно, может ещё больше, но я стираю перед едой. Не оставляет тинт на губах.
В условиях вклажного климата, где я сейчас нахожусь, губы не сушит совсем. Как поведёт себя дома — не знаю.
Помада обладает еле уловимой приятной отдушкой, вкуса не имеет.
Производится средство в Тайланде, я потом зашла на официальный сайт — полюбопытствовала. У бренда много интересных лимиток, но вот средства из постоянной коллекции чем-то напоминают то один известный американский бренд косметики, то другой европейский.
Срок тестирования: 1 раз в день на протяжении недели
Цена: около 500 руб.
Оценка: 5+
Спасибо за внимание,
Елена.
Как раз для отпуска.
про марку даже не слышала.
Спасибо🌺
И фотки такие летние и сочные, сразу захотелось в Азиатские страны за манго и маракуйей, мммм))))
Очень удачным оказался оттенок, я была приятно удивлена. А фотографии — да, я всегда стараюсь в отпуске написать пост, на память).