Synchro Skin Self-Refreshing Foundation — это новинка от Shiseido в рамках перезапуска линеек тональных средств. Красивая люксовая упаковка, примелькавшаяся красная полоска в блогах сделали своё дело, и я решила попробовать его. Что из этого вышло и о своих итоговых впечатлениях расскажу в посте ниже.
Тональный кремовый, позиционируется как Oil-Free с SPF 30. Сам крем приятно и очень ненавязчиво пахнет.
В линейке 18 оттенков, я купила оттенок 140 Porcelian, и моя ошибка была в том, что я не увидела в магазине его розовый подтон.
Честно говоря, я не особо вижу розовинку и на руке. Но при нанесении на всё лицо становится понятно, что оттенок мне не подходит.
Одного нажатия достаточно для полного макияжа лица при нанесении кистью.
Сами движения кистью я делаю растирающе-полирующие, водя кистью по кругу. Так гораздо больше шансов, что шелушения проявятся минимально.
Все попытки нанести тон влажным спонжем давали результат значительно хуже, тон проваливался и подчеркивал все недостатки.
Лицо с увлажняющим кремом
Отступление о шелушениях. Я искренне считаю, что проблема не только в шелушениях кожи, но и в самом тональном. В плохие дни Synchro Skin создает неприемлемый уровень шелушений. Поэтому я стираю его полностью, повторяю уход, наношу свой обычный тональный и день снова становится прекрасным.
Само покрытие варьируется от легкого к среднему. Финиш натуральный. На участках кожи без несовершенств лежит идеально. Кожу в течении дня не стягивает, ощущается приятно.
В редкие дни, когда тональное средство удачно легло, покрытие очень красивое. В тоне содержатся светоотражающие частички, поэтому лицо выглядит живым, кожа приятно сияет.
К концу рабочего дня тон исчезает, зимой он подчеркивает текстуру на сухих участках, умеренно блестит. На телефоне отпечатывается слабо.
Средняя стойкость, хотя тон заявлен как устойчивый
Цена
Думаю, многим на Новый год подарят подарочные сертификаты, и я хочу предостеречь Вас. Покупайте этот тональный крем, только если вам очень хорошо подобрали оттенок и нанесли на всё лицо. И вас устроило то, как он лежит на вашей коже через время
Оценку мне ставить затруднительно. Бывают дни, когда я жалею, что купила его. А в другие — получается весьма красиво.
Цена без скидок: 3950 рублей
Оценка: 6 из 10
Мне удалось взять пробник подходящего мне оттенка, но я тоже заметила, что тон может подчеркивать шелушения и даже слегка подсушивать кожу к концу дня. Однако, я свой пробник с удовольствием «растянула» использовав на части лица, где требовалась средняя маскировка. Думаю, попробовать этот тот снова ближе к летнему сезону, авось и на всё лицо достойно ляжет))
При этом первая бутылка Givenchy была идеальной, а вторая — разочаровала, эх…
Ну вот, ещё один тон мимо!
Старая версия в пластике у меня тоже когда-то была, помню только, как плевался дозатор
как умная, но подтон всё равно прогляделаИ там он хорошо лег, редко когда в таких местах бывают проблемыСкажите, а какой у вас обычный тональный, который упомянут в посте?
Анастасия, а разве у Вас кожа не с розовым подтоном? Никак не пойму, почему Вы считаете, что тональный не подошел по подтону.
Шелушений стало меньше, но узнаю я о них всё еще постфактум: до нанесения кожа кажется идеальной, а после 50/50, как повезет. В некоторые дни хорошо, в некоторые ужасно. Но число таких дней сокращается.
Как отопительный сезон подошел к концу, он стал существенно меньше трескаться в конце рабочего дня. Спонжем слой меньше, согласна.
Проблему розовинки решила путем покупки зеленого аджастера от Manly и оливкового от NYX: теперь я могу его сделать более серым (розовый + зеленый), а потом более теплым и темным (+оливковый, коричнево-теплый аджастер от никс).