Приветствую!
Вы уже готовы сиять в праздничную новогоднюю ночь? С палеткой хайлайтеров от Sleek вы будете самой яркой звездой :)
Признаюсь, это моя первая палетка хайлайтеров, обычно такие долгоиграющие продукты у меня имеются в миниатюрах или отедельных рефилах, так как я не вижу особого смысла скупать «сияторы», ведь хайлайтер — просто бесконечный продукт.
Тем не менее, данная палетка у меня появилась благодаря адвент-календарю, который я покупала в этом году. Ну, а раз появилась — грех не попробовать :)
Первое, «вааау» прозвучало, когда я достала этот золотой слиток из неприметной черной коробки. Возможны ли здесь другие эмоции? :) Ну очень красиво и празднично.
Внутри все выглядит также сказочно — четыре рефила, зеркальце и кисточка.
Зеркало хорошее, удобное и большое. Сама палетка выполнена из пластика, закрывается на магнит, очень приятно держать ее в руке. Открывается максимум на 90 градусов.
А вот на кисточке мы остановимся и рассмотрим ее подробнее. В палетке для нее предусмотренно свое отделение.
Сама же кисть плоская небольшая, выполнена из синтетического ворса, и она просто отвратительная. В целом, форма кисти была бы достаточно удобна, но ворс настолько жесткий, будто этой кистью планировали не хайлайтер наносить, а красить забор, по ощущениям и жесткости напоминает щетину. Я воспользовалась ей раз и поняла, что она точно не для чувствительной кожи.
Вернемся же к рефилам. В палетке представленно две текстуры и четыре оттенка хайлайтеров. Один — кремовый с розовым оттенком, остальные три — сухие, розовый, персиковый и желтый. Все оттенки довольно холодные, и, на мой взгляд, подойдут светлокожим девочкам, на смугленьких будет смотреться такой хайлайт инородно, если только вы не хотите добиться подобного эффекта.
Сухие хайлайтеры очень интересные, внешне напоминают текстуру сатина.
Свотчи в сравнении.
Первый оттенок — Ecliptic. Розовый, имеет кремовую текстуру.
Оттенок легко набирается пальцем и, буквально, тает от тепла рук. Наншу его пальчиками вбивающим движением.
При нанесении не стягивает за собой тон и не оставляет комочки.
Кремовый хайлатер дает более деликатное сияние, нежели сухие оттенки. Хорошо подойдет и на каждый день.
Второй оттенок -Subsolar. Желтый в палетке, на деле серебристый металлик с светло желтым отливом. Имеет сухую текстуру.
Оттенок легко набирается на палец, но передается на кожу хуже остальных, тушуется легко.
Третий оттенок — Equinox. Персиковый в палетке, на коже металлик с персиковым подтоном. Сухая текстура.
Хорошо набирается и передается на кожу, дает интенсивное сияние. Подчеривает текстуру кожи и поры, нужно хорошо тушевать, чтобы свести на минимум этот эффект.
И последний, четвертый, оттенок — Hemisphere. Розовый в палетке, на коже выглядит холодным серебристым с сиреневым отливом. Сухая текстура.
На мой взгляд, это самый холодный и самый сияющий оттенок. Создает такой эффект «морозных щечек» :) Оттенок интенсивный на кисти и легко переносится на кожу.
Итак, что я могу сказать о палетке:
- Не смотря на то, что оттенков аж четыре, три из них выглядят очень похоже на коже, а разница заметна на свотчах в несколько слоев.
- Тем не менее, сияние хайлайтеры дают ого-го какое, я ловила солнце в течение 8 дней для четырех макияжей. Это зима :) Летом же сияние будет просто видно из космоса.
- Наносятся хайлайтеры легко и без проблем, но нужно хорошо тушевать, иначе будет подчеркнута текстура кожи.
- Стойкость неплохая, если не трогать лицо, иначе хайлайтер быстренько «замылится» и утратит изначальное сияние.
- Порадовало отсутствие крупных блесток, на коже остается именно сияние и блеск.
- Кисть просто ужасная и за это большой минус палетке.
Учитывая все минусы, для меня эта палетка оказалась средненькой. Красивое сияние на коже, да, но зачем мне столько одинаковых хайлайтеров?! Разнообразие в оттенках хочется видеть на лице, а не только в палетке :)
Срок использования: 8 дней/1 раз в день
Цена:850р.
Касательно кисти: как показывает практика, 90% кистей, прилагающихся к палеткам — непригодные к использованию, даже в дорогих марках. Я бы не стала занижать оценку по этому критерию.
И что может быть лучше любимой кисточки из собственной коллекции))?
Хайлайтеры неплохие, красивее всего смотрится кремовый, как мне кажется.
на смену пришла одержимость румянамиНо посты продолжаю читать и смотреть) для меня идеальный хайлайтер это Дальний свет от Шисейдо)
Слик блестящ, но всё тоже хорош)
Вам очень к лицу)
У меня есть новый, но за такую цену рука очень тянется задублить.
Спасибо, что читаешь!
Спасибо огромное за пост.
Рада быть полезной :)