Добрый день, не так давно приобрела нашумевший тон от Bourjois, долго я шла к нему, все же не устояла. Я уже давно наслышана о нем, много видела положительных постов и видео, говорят что он не уступает люксу. Вот я проверила на себе, действительно ли он прекрасен или нет, расписала ниже.
Упаковка из пластика, чтобы брать с собой отличный вариант, вес незначительный. Имеется помпа, что дополнительно приносит балл тону. Мне на все лицо и шею хватает двух нажатий. Стандартный объем для данного типа продукта — 30 мл. Оттенок у меня 53- Beige clair, отлично подошел на зимнее время года, всего в линейке 5.
Покрытие у тона легкое, можно наслоить до среднего. Текстура гелевая, распределяется легко, финиш для меня влажноват, так что без пудры не обойтись. Тон наношу влажным спонжем, как и все, ложится ровно, тонким слоем, без разводов и пятен. Выглядит на лице естественно, как будто ваша кожа только лучше.
Если на лице есть проблемы, то тон их не скроет, он отлично подходит на ежедневную носку, для мероприятий стоит подобрать продукт поплотнее. Если есть несовершенства, точечно перекрываю консилером дальше наношу тон легким слоем, и вуаля естественный и свежий вид обеспечен.
Знаменитой особенностью является аромат, нежный и ненавязчивый фруктовый. Этот тон напомнил мне vitalumière aqua от Chanel, покрытием и финишем, ощущением на лице, но не текстурой. Для меня Healthy Mix Serum оказался открытием, так как я считаю, что лучший тон это дорогой тон, так как «холст» самое главное в макияже. Это мнение относится только к основе, к теням и наверное еще к пудре, на остальном можно спокойно экономить, и найти отличные продукты в масс маркете.
Если вы еще не пробовали этот тон, скорее всего таких нет, то конечно же могу рекомендовать его к покупке. Стойкость средняя, сухость и шелушения не подчеркивает, лежит очень красиво. Надеюсь пост вам понравился. Спасибо за внимание!
А тон красиво лежит!
В том году был зимой и такой же оттенок. Мне нравился он! Считаю, что за свою цену, каждый рубль отбивает))
Беспроблемный тон, который хоть чем нанесешь, все равно будешь красавицей)
Он у меня из тех тонов, который я бы повторила
Я пробовала тон марки лет 12 назад, смутно помню, что с ним было не так, но поведение мне не нравилось. Знаю, что в линейке оттенков белоснежкам ловить нечего.
В плане незаметного покрытия мне больше нравится эрбориан ВВ нюд, буржуа все же виднее и ложится чуть хуже.
А чем СС (классика или зеленый red correct) не понравился?