Актуальные акции Lamoda
Декоративная косметика
20 декабря 2019, 16:48
6406
53
Декоративная косметика

Лучшая тушь ever: Maybelline Lash Sensational. И + сыворотка из этой же линейки

20 декабря 2019, 16:48
6406
53

В конце года принято писать пост про фавориты года Я же решила рассказать про продукт — фаворит последних нескольких лет: тушь, благодаря которой я забыла о вопросе поиска новой туши вообще (и про которую я неоднократно получала вопрос «а что за тушь у тебя?»)😀

Ну и про сыворотку для роста ресниц из этой линейки заодно.


Лучшая тушь ever: Maybelline Lash Sensational. И + сыворотка из этой же линейки


Для начала про свои ресницы: они у меня неплохие, на длину не жалуюсь, густоты хотелось бы побольше, это да) От сыворотки чудес не ждала, начала её использовать после наращивания, когда у меня всегда состояние ресниц немного хуже.


От туши я жду прежде всего отсутствия осыпания, стойкости и базового (не обязательно «супер») — визуального удлинения и придания объема ресницам. Щётки в тушах больше люблю пластиковые.


Поехали🚀


Maybelline New York Сыворотка-активатор роста ресниц Lash Sensational с аргинином и провитамином В5.


Что говорит производитель?

  • обещают «более выразительные густые ресницы через 4 недели»
  • наносить рекомендуют два раза в день
  • отдельно бренд выделяет в составе аргинин и провитамин B5

Честно скажу: купила интереса ради. Было интересно попробовать какую-то «улучшалку»)



Лучшая тушь ever: Maybelline Lash Sensational. И + сыворотка из этой же линейки
  • объем: 5,3 мл.
  • тюбик оформлен в цветах классической версии туши Lash Sensational
  • кисточка удобная, хорошо наносит продукт
Лучшая тушь ever: Maybelline Lash Sensational. И + сыворотка из этой же линейки
  • сама сыворотка ну очень легкой текстуры, Мейбеллин пишет о «легкой гелевой текстуре», но я даже «гелевости» там не заметила 😀 ощущение, что наносишь легкую водичку на ресницы)
  • запах химозный, быстро выветривается при нанесении
Лучшая тушь ever: Maybelline Lash Sensational. И + сыворотка из этой же линейки
коробка, в которой продавалась сыворотка.


Лучшая тушь ever: Maybelline Lash Sensational. И + сыворотка из этой же линейки

Собственно, главное: а был ли мальчик эффект? Я его не вижу 🤓 Правда, я наносила сыворотку не 2 раза в день, а 1, но пользовалась больше двух месяцев — разницы, в состоянии, длине, объеме ресниц — не заметила. Единственный плюс, который вижу на себе, что при нанесении туши на эту сыворотку даже уже подсыхающая/заканчивающаяся тушь, которая может начать осыпаться — с сывороткой этого не делает. А ещё, что сыворотка всё же «структурирует» ресницы и с ней тушь делает их ещё чуть длинее и объемнее. Хотя когда снимала для поста — почему-то, на фото это сложно заметить)

  • Цена: около 550 руб. без скидок.
  • Оценка: 3 или даже 2. Новую не куплю)

📸 Далее фото: свотч, ресницы без всего, с сывороткой и с тушью поверх сыворотки. Снимала в разные дни. Пыталась запечатлеть эффект разницы с сывороткой под тушью и без сыворотки — но на фото (фото с тушью без сыворотки под ней будут в отзыве про тушь), как я уже упомянула — разницы как-то нет)))


сыворотка ниже, под тушью.


ресницы без покрытий


ресницы без покрытий



ресницы с сывороткой.


нанесла тушь



даже с яркой помадой реснички не «теряются», как мне кажется)


Maybelline New York Тушь для ресниц Lash Sensational, веерный объем (классическая версия).


Девушки, обращу внимание, что мой отзыв — именно на классическую версию этой туши. Она есть ещё в варианте «интенсивно черная», водостойкая, также выходят какие-то лимитированные версии. Я слышала неоднократно, что характеристики других версий не нравятся так, как классической. И сама покупаю только классическую)


Марка обещает нам объем без склеивания и легкое нанесение и разделение ресниц.


  • тюбикнормальный, но при использовании в течение пары месяцев (я использую все туши максимум 2-2,5 месяца), становится не очень чистой в зоне «закручивания».
  • объем: 9,5 мл. произведена в Италии.
  • щеточка😍 пластиковая щеточка с разной длиной щетинок: классно наносит и распределяет тушь по ресницам и придает объем




  • цвет: черный, не супер-насыщенный, но вполне нормальный черный))


  • стойкость: отличная! этой туши не страшны ни слезы, ни снег/дождь, она отлично держится и смывается только теплой водой — это один из основных её плюсов для меня.
  • никакого осыпания не вижу на себе; начинает осыпаться только после пары месяцев использования (но, мне кажется, так делают все туши после того, как проходит 2 месяца — они просто засыхают), а так как я раз в 2-2,5 месяца её обычно меняю — я забыла что такое осыпание туши вообще до того, как я открыла для себя Lash Sensational — я мучилась с любыми тушами на эту тему.

Ресницы после этой туши просто крутейшие! Тушь прекрасно их удлиняет, делает объемными, разделенными и очень красивыми 😊 Не могу сказать, что она не склеит реснички совсем, мне кажется, это неподвластно ни одной туши в мире) Но она склеивает умеренно) Новая тушь может ложиться густовато: нужно во-первых убрать излишки ограничителем, а во-вторых — я слегка прочесываю реснички отдельной чистой (любой) кисточкой. Но это буквально пара-тройка первых применений. Потом она становится идеальной консистенции) Реснички, при нанесении этой туши, лучше «прочесывать» щеточкой от самого корня до кончика. Отдельно отмечу как она круто подкручивает мои обычно прямые ресницы 👍 И они фиксируются так до демакияжа. Тушь наношу всегда в один слой.


  • Цена: около 500 руб. без скидок.
  • Оценка: 5+. Обожаю эту тушь несколько лет (с момента её выхода, уже забыла в каком году)) и очень боюсь, что снимут с производства.

📸 Фото туши на себе:








*** Аня.


Кто ещё также любит эту тушь, как я?) И, интересно, кто любит классическую версию — сравнивали ли вы её с другими версиями, как впечатления?)


Похожие отзывы

Комментарии 53

LoveforLips 20.12.2019
Как раз в поисках приличной туши, все, что пробую -не нравится. Я помню, любила мейбелин в пудримо голубом флаконе, надо и эту попробовать
Blake 20.12.2019
А я когда-то давно любила тоже Мейбеллин, но в розово-зеленом тюбике)
Но эта оказалась просто идеальной для меня  
golikovaMasha 20.12.2019
Согласна с Вами, идеальная!
NataliaNN 20.12.2019
Вы завиваете ресницы или тушь придает и держит изгиб? Спасибо за подробный отзыв.
Blake 20.12.2019
Нет, вообще не завиваю, это всё щеточка этой туши   Свои у меня прямые совсем))
Спасибо, что читаете  
n-t-li 23.12.2019
Поделюсь своим опытом :)
У меня прямые ресницы и эта тушь даёт такой изгиб, словно завиваю
Blake 23.12.2019
Согласна с вами  
NataliaNN 23.12.2019
Спасибо, куплю на пробу.
Blake 24.12.2019
Надеюсь, вам подойдет  
Anestezia 20.12.2019
Повезло девушкам, которым подходит эта тушь, столько на неё отзывов хороших. У меня она очень склеивала ресницы и иногда осыпалась, совсем не подошла.
Blake 20.12.2019
Эх, жаль   Я прямо её фанат  
Chinamoon 20.12.2019
Анечка, спасибо за отзыв. Я согласна с тобой полностью про эту сыворотку, ну совершенно бесполезная вещь. А вот и тушь мне не особо подошла, ресниц и так нет, а она мне все склеивала и нисколечко не облагораживала, хотя отзывы хорошие перед покупкой читала. Но все индивидуально. Из масс маркет мне нравится Лореаль в фиолетовом тюбике)
Blake 20.12.2019
Да, сыворотка какая-то ну совсем ни о чем  
Про тушь — жаль, что тебе не подошла..(
Я вот думаю, может быть дело в щеточке — форма специфичная, и кому не удаётся приноровиться её по полной программе использовать — тем не подходит) Я ей прямо супер прочесываю ресницы, интенсивно) Причем короткой стороной щетки, а длинной уже в процессе подкручиваю. Если без усилия провести по ресницам то да, мне кажется, она может склеить сильнее… Но это я на случай, вдруг тебе ещё раз она попадётся в пользование   Мне как-то сразу удалось с ней подружиться)
Darja 20.12.2019
Очень красивые и аккуратные ресницы у тебя получаются с этой тушью) Мне она не подошла, писала давно пост)Сейчас пользуюсь Гурмандиз, но крашу ее другой кисточкой, «родная» не работает на мне)
Blake 20.12.2019
Кстати, Гурмандиз вот в этой мягкой тубе — мне не подошла… Сыпалась нещадно… И эффект удлинения и всего остального был послабее  
Но хорошо, что сейчас вариантов миллион — можно подобрать под себя  
GreenRose 20.12.2019
Я этой осенью открыла её для себя и присоединилась к армии фанатов
Blake 20.12.2019
Класс!  
Я только боюсь, чтобы её не сняли, а то бывает такая дурная привычка у производителей — снимать все самое крутое с производства  
MMartha 20.12.2019
И я, я фанат)) уже 4 года не изменяю этой туши, действительно ресницы веером расставляет. Бывает, что иногда мажет уголок века, но не критично. Даже когда иду в магазин с решением купить другую, всё равно покупаю эту  
Blake 20.12.2019
Даа   Тот случай, когда всё сошлось  
redopium 21.12.2019
Ох, любимая моя тушь. Уже третий экземпляр пошел! Брала ещё интенсивно чёрную. Не заметила разницы!
Blake 21.12.2019
Надеюсь Мейбеллин не вздумает её снять с производства  
vlas_na 21.12.2019
Обожаю эту тушь, и особенно ее версию в коричневом цвете
Blake 21.12.2019
Надо коричневую пробовать  
Pobedinov 21.12.2019
Я! Я! Я тоже очень люблю эту тушь! Мне очень нравится щеточка, которая поднимает ресницы и прочесывает их идеально. У меня также есть эта тушь в коричневом цвете, и мне кажется, что коричневая тушь дает чуть меньше объема чем черная. Но, возможно, это мои ощущения.
Blake 21.12.2019
«Коллега»    
Вот я про коричневую тоже ниже коммент прочла, я её тоже думала попробовать  
У меня эта тушь склеивала ресницы, увы. Мне надоело разделять их иголкой (я так делала с Ленинградской в 87-88 году)… Но цвет и остальное — все отлично!
Blake 21.12.2019
Да, мне кажется надо просто кисточкой пользоваться с небольшим усилием) Ниже уже писала: я прямо с небольшим усилием «прочесываю» реснички коротким краем щетки, а в процессе длинными зубчиками подкручиваю   И тогда все классно) Мне так удобно самой наносить  
Я с Вами согласна, при прикладывании усилий любая тушь даст «паука». Но то ли у меня ресницы дурацкие, то ли мне вообще мало что подходит… Единственная тушь, которая у меня не склеивает — это Yves Saint Laurent, хотя многим она не нравится, и весьма заслуженно! Maybelline на Вас смотрится фантастически! Просто по-доброму завидую
Blake 23.12.2019
Благодарю  
Уверена, вы найдете свою тушь, тем более это такой продукт, который в бюджетном сегменте очень хорошо представлен в плане качества  
SteamHeart 21.12.2019
Мне она тоже очень нравится. Мне показалось, что такая тушь в тюбике с эффектом металла лучше, чем обычная версия. По-моему, с сывороткой ресницы чернее получаются, чем без нее. По фото сложно сказать, вам так не показалось?  
Blake 21.12.2019
Вроде бы нет, по цвету не заметила ) Сами ресницы с сывороткой чуть темнее становятся, а может это эффект «влажности», фоткала сразу после нанесения — волоски темнеют от жидкости. А вот с тушью на сыворотке — я замечаю разницу только в плане эффекта, мне кажется, реснички ещё более длинные и разделённые  
kolonata06 21.12.2019
Обалденные ресницы без всякой сыворотки!) А по поводу туши- вроде нравится, но смывать её- застрелиться!!!)))
Blake 21.12.2019
Да, она крепко держится   Но я два раза гелем всегда умываюсь — она успевает сдаться в тёплой воде)))
Kisto4kapushisto4ka 21.12.2019
Эта и le volume Chanel мои самые любимые, но эта выигрывает в цене))
Blake 21.12.2019
Le volume была у меня в мини версии — хорошая, но эффект с LS больше люблю   ну а цена это вообще))  
Kotiska 21.12.2019
У меня сейчас такая коричневая, очень нравится! Классической не было, сравнить не могу
Blake 21.12.2019
Кстати, я тоже думала коричневую попробовать) только она мало где есть, почему-то)
Frankie_Stein 21.12.2019
Ресницы красиво распазнуты и разделены!
Blake 21.12.2019
Да, люблю этот эффект и что они ещё подкручиваются классно этой тушью  
moxie100 21.12.2019
Пользовалась несколько лет классической версией, сейчас у меня лимитированная версия в зеркальном розовом флаконе с белым ободком — разницы вроде нет!
Blake 21.12.2019
Спасибо за ответ  
Cassie 21.12.2019
Тоже обожаю эту тушь! Покупаю постоянно, изменяю ей только c chanel Le volume и EL sumptuois.
Пробовала версию Интенсивно-чёрная — это был провал, не такой шикарный эффект, плюс тут осыпалась даже свежая и плыла, размазывалась в течение дня.
Blake 23.12.2019
Да, вот про интенсивно-черный вариант я слышала отзывы не очень) Поэтому беру классическую и довольна как слон  
Puma84 22.12.2019
и я в числе любителей этой туши! Хоть постоянно тянет на эксперименты, к этой возварщаюсь и возвращаюсь. Почитала комментарии, коричневую захотела)) И спасибо, уберегли от лишних трат на сыворотку.
Blake 23.12.2019
Да, я коричневую, пожалуй, тоже попробую  
Рада, что пост полезен  
Pines 22.12.2019
А мне очень понравилась помада в первом образе! Пришлось ради нее прочитать все комменты, и как назло, никто ж не спросил, что это ))) А мне очень надо знать название )
К теме поста — тушь эту тоже люблю! Хотя шанель ле вольюм лучше, но иногда жаба давит столько за нее платить.
Blake 23.12.2019
Это MAC Love me lipstick, вот тут писала про 4 оттенка:
kosmetista.ru/blog/otzivi/102708.html  
Тушь вообще отличное соотношения цены/качества  
hippy 23.12.2019
моя самая любимая тушь!
Blake 23.12.2019
Да, она отличная  
Dimenka 27.12.2019
И я её люблю! И именно классическую версию. Другие правда хуже. И тоже больше нравится, когда подсохнет. Недавно купила её в варианте зарубежного производства. Повелась на сказку о том, что у них, мол, формула лучше, а наши тушь эту не так делают. И что? Купила, попробовала, а она совсем другая: жидкая, ресницы провисают с ней. Оставила подсохнуть, но пока толку нет(а больше 2 месяцев прошло с момента открытия)
Blake 27.12.2019
Ого, это удивительно, часто зарубежные версии действительно отличаются от российских, но в лучшую сторону))

А классическая да, отличная!  
Dimenka 27.12.2019
Вот и я надеялась, что если наша такая, то уж та будет ну просто нечто сногсшибательного качества