В конце года принято писать пост про фавориты года ⭐ Я же решила рассказать про продукт — фаворит последних нескольких лет: тушь, благодаря которой я забыла о вопросе поиска новой туши вообще (и про которую я неоднократно получала вопрос «а что за тушь у тебя?»)😀
Ну и про сыворотку для роста ресниц из этой линейки заодно.
Для начала про свои ресницы: они у меня неплохие, на длину не жалуюсь, густоты хотелось бы побольше, это да) От сыворотки чудес не ждала, начала её использовать после наращивания, когда у меня всегда состояние ресниц немного хуже.
От туши я жду прежде всего отсутствия осыпания, стойкости и базового (не обязательно «супер») — визуального удлинения и придания объема ресницам. Щётки в тушах больше люблю пластиковые.
Поехали🚀
Maybelline New York Сыворотка-активатор роста ресниц Lash Sensational с аргинином и провитамином В5.
Что говорит производитель?
- обещают «более выразительные густые ресницы через 4 недели»
- наносить рекомендуют два раза в день
- отдельно бренд выделяет в составе аргинин и провитамин B5
Честно скажу: купила интереса ради. Было интересно попробовать какую-то «улучшалку»)
- объем: 5,3 мл.
- тюбик оформлен в цветах классической версии туши Lash Sensational
- кисточка удобная, хорошо наносит продукт
- сама сыворотка ну очень легкой текстуры, Мейбеллин пишет о «легкой гелевой текстуре», но я даже «гелевости» там не заметила 😀 ощущение, что наносишь легкую водичку на ресницы)
- запах химозный, быстро выветривается при нанесении
Собственно, главное: а был ли мальчик эффект? Я его не вижу 🤓 Правда, я наносила сыворотку не 2 раза в день, а 1, но пользовалась больше двух месяцев — разницы, в состоянии, длине, объеме ресниц — не заметила. Единственный плюс, который вижу на себе, что при нанесении туши на эту сыворотку даже уже подсыхающая/заканчивающаяся тушь, которая может начать осыпаться — с сывороткой этого не делает. А ещё, что сыворотка всё же «структурирует» ресницы и с ней тушь делает их ещё чуть длинее и объемнее. Хотя когда снимала для поста — почему-то, на фото это сложно заметить)
- Цена: около 550 руб. без скидок.
- Оценка: 3 или даже 2. Новую не куплю)
📸 Далее фото: свотч, ресницы без всего, с сывороткой и с тушью поверх сыворотки. Снимала в разные дни. Пыталась запечатлеть эффект разницы с сывороткой под тушью и без сыворотки — но на фото (фото с тушью без сыворотки под ней будут в отзыве про тушь), как я уже упомянула — разницы как-то нет)))
Maybelline New York Тушь для ресниц Lash Sensational, веерный объем (классическая версия).
Девушки, обращу внимание, что мой отзыв — именно на классическую версию этой туши. Она есть ещё в варианте «интенсивно черная», водостойкая, также выходят какие-то лимитированные версии. Я слышала неоднократно, что характеристики других версий не нравятся так, как классической. И сама покупаю только классическую)
Марка обещает нам объем без склеивания и легкое нанесение и разделение ресниц.
- тюбикнормальный, но при использовании в течение пары месяцев (я использую все туши максимум 2-2,5 месяца), становится не очень чистой в зоне «закручивания».
- объем: 9,5 мл. произведена в Италии.
- щеточка — 😍 пластиковая щеточка с разной длиной щетинок: классно наносит и распределяет тушь по ресницам и придает объем ❤
- цвет: черный, не супер-насыщенный, но вполне нормальный черный))
- стойкость: отличная! этой туши не страшны ни слезы, ни снег/дождь, она отлично держится и смывается только теплой водой — это один из основных её плюсов для меня.
- никакого осыпания не вижу на себе; начинает осыпаться только после пары месяцев использования (но, мне кажется, так делают все туши после того, как проходит 2 месяца — они просто засыхают), а так как я раз в 2-2,5 месяца её обычно меняю — я забыла что такое осыпание туши вообще ❤ до того, как я открыла для себя Lash Sensational — я мучилась с любыми тушами на эту тему.
Ресницы после этой туши просто крутейшие! Тушь прекрасно их удлиняет, делает объемными, разделенными и очень красивыми 😊 Не могу сказать, что она не склеит реснички совсем, мне кажется, это неподвластно ни одной туши в мире) Но она склеивает умеренно) Новая тушь может ложиться густовато: нужно во-первых убрать излишки ограничителем, а во-вторых — я слегка прочесываю реснички отдельной чистой (любой) кисточкой. Но это буквально пара-тройка первых применений. Потом она становится идеальной консистенции) Реснички, при нанесении этой туши, лучше «прочесывать» щеточкой от самого корня до кончика. Отдельно отмечу как она круто подкручивает мои обычно прямые ресницы 👍 И они фиксируются так до демакияжа. Тушь наношу всегда в один слой.
- Цена: около 500 руб. без скидок.
- Оценка: 5+. Обожаю эту тушь несколько лет (с момента её выхода, уже забыла в каком году)) и очень боюсь, что снимут с производства.
📸 Фото туши на себе:
*** Аня.
Кто ещё также любит эту тушь, как я?) И, интересно, кто любит классическую версию — сравнивали ли вы её с другими версиями, как впечатления?)
Но эта оказалась просто идеальной для меня
Спасибо, что читаете
У меня прямые ресницы и эта тушь даёт такой изгиб, словно завиваю
Про тушь — жаль, что тебе не подошла..(
Я вот думаю, может быть дело в щеточке — форма специфичная, и кому не удаётся приноровиться её по полной программе использовать — тем не подходит) Я ей прямо супер прочесываю ресницы, интенсивно) Причем короткой стороной щетки, а длинной уже в процессе подкручиваю. Если без усилия провести по ресницам то да, мне кажется, она может склеить сильнее… Но это я на случай, вдруг тебе ещё раз она попадётся в пользование Мне как-то сразу удалось с ней подружиться)
Но хорошо, что сейчас вариантов миллион — можно подобрать под себя
Я только боюсь, чтобы её не сняли, а то бывает такая дурная привычка у производителей — снимать все самое крутое с производства
Вот я про коричневую тоже ниже коммент прочла, я её тоже думала попробовать
Уверена, вы найдете свою тушь, тем более это такой продукт, который в бюджетном сегменте очень хорошо представлен в плане качества
Пробовала версию Интенсивно-чёрная — это был провал, не такой шикарный эффект, плюс тут осыпалась даже свежая и плыла, размазывалась в течение дня.
Рада, что пост полезен
К теме поста — тушь эту тоже люблю! Хотя шанель ле вольюм лучше, но иногда жаба давит столько за нее платить.
kosmetista.ru/blog/otzivi/102708.html
Тушь вообще отличное соотношения цены/качества
А классическая да, отличная!