16.12.2019

Dose of colors. Праймер+рассыпчатый пигмент Eyedeal duo в оттенке Stellar и кремовая помада Classic lipstick в оттенке Ditto

Ошеломительные скидки сподвигли меня на знакомство с брендом, о котором уж очень разнообразные отзывы.

Нежное оформление, пластик кремового цвета, все приятно, как глазу, так и на ощупь. Одно но! Стиле помады немного шатался у основания. Не знаю, как это скажется в дальнейшем.

Сразу размещу свотчи всех продуктов.

Помада, пигмент праймер сверху вниз

Праймер и пигмент в оттенке Stellar представляет собой кремовую основу глубокого синего цвета с перламутром и синие-серебрянные блестки в нижнем отделе.

Баночка, как видно, снабжена зеркалом, верхняя часть откручивается и появляется сегмент с пигментом-блестками.

Изначально сектор защищён пластиковой одноразовой заглушкой.

Вес 4 гр.

Что насчёт качества.

Качество не очень. Начну с кремового цветного праймер. Покупая его, я помнила посты  CatCrab, но синий оттенок покорил мое сердце.

Он действительно прекрасен и также прекрасно повторяет, все, что было описано Cat.

А именно, главный недостаток для меня заключается в том, что несмотря на очень хорошее нанесение, пигмент никак не фиксируется на веке и безбожно скатывается и отпечатывается.

Что касается блёсток-они прекрасны, но как все сыпучее осыпается. Это ничего, но удаляются они с лица очень сложно.

Посмотрим на макияжи.

Только праймер, из-за того что он сохраняет свою кремовость, однородно ложится не очень хочет, перемещается на веке и сразу отпечатывается. Но это и заявлено как праймер, то есть надо сверху все-же что-то нанести.

Мой лайф-хак. Как я смогла укротить этот продукт.

Я наносила праймер строго не доходя до складки подвижного века, оставляя пару миллиметров. Сразу же припечатывала его пигментом. Только так этот продукт можно носить без риска получить полосы на веках.

Уже с пигментом-блестками

Видно, что не удалось блестки удалить с лица полностью, что проявилось на фото

Я купила за 299 руб., на оф. сайте 25 долларов. Если бы я купила за эту цену, то расстроилась бы. Но за красоту оттенка я готова поставить и тот факт, что я его приручила, готова даже поставить 4-.

Перейдем к следующему продукту.

Помада

Помада в оттенке Ditto покорила меня почти всем.

• Цвет — нюд, который я так долго искала. Ибо мне очень надоели нюды с излишней примесью лилового или бежевые нюды. Уже все есть, хотелось какой-то золотой середины и вот она! Купила сразу 2 штуки.

• Текстура — кремовая плотная, но не жирная, не ощущается тяжело на губах. Не течёт за контур, не собирается на стыке. Финиш остаётся кремовым, чуть теряя этот глянец в течении носки, что плюс

• Стойкость — переживет перекус, с полноценным обедом уже вряд ли справится, но сойдёт при этом деликатно. Если не брать во внимание елку, сидит от и до!

• Что касается ухода-не делает ни лучше, ни хуже и на том спасибо.

• Отдушка -вот тут минус. Отдушка -это какая-то недованиль, чем то напоминает ароматы помад Focallure из моих предыдущих постов. Масла там в примеси или что, но она такая, на любителя. В носке не ощущаю.

Цена 299 руб., на оф. сайте по-моему 18 долларов была цена, сейчас на оф. сайте найти не могу. Вес 4 гр. Оценка 5-- или 4+. За шатающийся стик и отдушку. Но цвет и носкость меня покорили.

aquagirl 16 декабря 2019, 11:05
Красивый синий, с такой скидкой можно взять для разнообразия )
А вот помада просто бомба! Обожаю такие оттенки!
LoveforLips 16 декабря 2019, 11:26
Да, синий прям вах! и сидел, нанесённый по такому методу от и до вчера!
Eris 16 декабря 2019, 11:21
Вот и я, и я схватила праймер + пигмент по акции (тоже Стеллар и ещё Лимон). Теперь сижу, не дышу хд
И помаду прихватила, правда у меня в магазине не было нюда, который бы меня не выбеливал, взяла фуксию и жидкую красную холодную. Что любопытно — тестеры не пахли. Пришла домой, открыла… А там эта ваниль.
Сижу [2]
LoveforLips 16 декабря 2019, 11:26
Может выветрится )))
Eris 16 декабря 2019, 11:28
Было бы здорово, я не люблю отдушки у декоративки(
А ведь мы выбираем парфюм, что-то там выстраиваем, а пахнет все: порошок/кондиционер, дезодорант часто, уход, декоративная х)
Ekaterina_Af 16 декабря 2019, 13:24
Спасибо за пост! Вот я тоже хотела этот оттенок, но взяла Fig. Теперь вижу, что Дитто был бы мне слишком светлым. Но у меня больше претензий к этой помаде, чем запах.
LoveforLips 16 декабря 2019, 13:59
Многое зависит от оттенка в помадах. А что ещё?
Ekaterina_Af 16 декабря 2019, 15:45
Оттенок как раз подошел. Но если нанести привычным движением стика, получается плотный слой, и в таком виде помада течет за контур через полчаса. А если наносить тонким слоем промакивающими движениями, с контуром всё Ок, но теряется интенсивность оттенка   но в целом помада мне понравилась. Но другие цвета не хочу (из-за аромата и угрозы затекания), даже за такую смешную цену, как сейчас.
LoveforLips 16 декабря 2019, 15:49
МДА, печально, у меня сидит как прибитая, наносила из стика
karmelita-05 16 декабря 2019, 14:41
Настя, помада просто отлично на тебе выглядит)) Ахах, в точке продаж около моего дома пусто)) После твоего поста)
LoveforLips 16 декабря 2019, 14:55
Даа, я вчера в крокусе хотела купить ещё тени, но там были только помады.
LoveforLips 16 декабря 2019, 14:56
Я купила без тестера ещё какую-то более светлую, не знаю ещё, что там с ней)))
karmelita-05 16 декабря 2019, 14:57
Ты очень смелая))
ViKulyk 16 декабря 2019, 16:18
Спасибо за пост?
Помада вас замечательно освежила)
С пигментом и праймером тоже здорово получилось, люблю такой глубокий синий, жаль, что оказались проблемными, у меня похожий еффект на глазах от теней Артдеко, правда они очень здорово носятся.
LoveforLips 16 декабря 2019, 16:28
Спасибо, а что у вас за оттенок теней?
ViKulyk 16 декабря 2019, 16:45
Палетка теней wanted to go
Royal+aqua
LoveforLips 16 декабря 2019, 17:14
Я отстала от жизни)) даже не знала, что у бренда есть палетки)
redishhh 16 декабря 2019, 18:57
И пигмент, и помада очень красивых оттенков! И вам несомненно идут!
LoveforLips 16 декабря 2019, 19:02
Благодарю!
manuka_honey 16 декабря 2019, 20:41
Ditto, конечно, очень крутая! Оттенок невероятный
LoveforLips 16 декабря 2019, 21:26
Спасибо, хапнула сразу 2))
Mac_Cecht 17 декабря 2019, 02:04
А у меня Дитто пахнет касторкой без ванили(( Причём, как ни странно, они все так пахли (я выбирала, потому что в первой был стик в налете).
LoveforLips 17 декабря 2019, 10:09
Да! Я помню ваш пост))
SoftShimmer 18 декабря 2019, 11:17
Цвет теней, конечно, потрясающий, но таких танцев с бубнами они не заслуживают, хорошо, хоть достались за символическую цену. А помада тебе очень идёт, и на губах лежит замечательно!
LoveforLips 18 декабря 2019, 13:50
Спасибо, ну кстати вот нанесение не доходят до складки очень крутой сработало, гуляла с ребёнком потом в своём боевом раскрасе и ходила по магазинам-все ок!
tootsie_roll 18 декабря 2019, 13:10
Оттенки просто потрясающие! Что тени, что помада. За 299 руб я была бы готова укрощать эти тени
LoveforLips 18 декабря 2019, 13:50
Спасибо! да, знакомство не без нюансов, но хорошее. Может мой лайфхак пригодится тем, кто в этих тенях разочаровался
LoveforLips 18 декабря 2019, 13:52
Вижу у вас в постах отзыв на помаду в оттенке blush)я ее потом хватанула без затеста, но ещё не пробовала
mares 18 декабря 2019, 14:00
Оттенок помады замечательно смотрится! Действительно, сбалансированный нежный нюд

Судя по отзывам и комментариям других, неспроста такие распродажи устроили, видимо, поджимают сроки годности
LoveforLips 18 декабря 2019, 16:31
Спасибо. У меня сложилось другое впечатление, на распродаже все, даже кисти. Я думаю сеть, которая представляет бренд, просто выводит его из сетки
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз