Доброго времени суток!
Хочу рассказать свои впечатления о помаде, ставшей уже классикой на просторах Интернета. Узнала о ней на Косметисте, вдохновилась и пошла за ней, схватив без затеста. Приглашаю почитать что из этого вышло.
На футляре помады долго останавливаться не стану: он увесистый, прохладный, довольно миниатюрный. В общем, лаконичный и эргономичный.
Внутри нас ожидает помада в самом ходовом и коммерчески успешном оттенке из линейки — Audition. В стике она кажется бежевой, цвета кофе с молоком. И именно такой цвет я видела на других девушках и хотела видеть на себе.
Однако на мне помада выглядит очень светлой персико-розовой. Я расстроилась, так как помада почти слилась с тоном кожи но при этом не попала в ее подтон. (это как выбрать желтый тональник для розоватой фарфоровой кожи. Надеюсь вы поняли сравнение) Видимо, я забыла принять во внимание, что демонстрировали ее более контрастные девушки, чем я.
В остальном это обычная кремовая помада. Отдушки почти не имеет (какая-то легкая, сладковатая, требуется усилия чтобы ее уловить), наносится кремово, тоненько (хотя я люблю помады чуть пожирнее), плохо перекрывает красноватый пигмент в центре губ (именно там она съедается и заметно что помада светлее чем нужно), если есть шелушение — она их подчеркнет. Стойкость обычная — часа 3, на всем отпечатывается, стирается даже сухой салфеткой без проблем.
Стоимость: около 1300 рублей
Оценка: 9/10 (субъективно — нанесение), объективно — не заметила глобальных недостатков
Вывод: хорошая помада, но буду носить с карандашом чуть темнее помады, чтоб разграничить ее и кожу. Или я бы ее отдала, если честно, просто из-за неподошедшего оттенка.
Спасибо что прочитали мой, на этот раз короткий, пост) Как часто вы так ошибаетесь с оттенками?
Я Аня)
Не могу сказать, что она невесомая, но не стягивает и не сушит. Я ее чувствую на себе, но и дискомфорта нет.
Отрицательный результат — тоже результат, я убедилась что на мне такие оттенки лучше смотрятся в блеске или бальзамной структуры, а матовые — мимо ))) Хотя до тех пор пока она сломалась, носила ее спокойно, от отражения в зеркале не шарахалась. Таких светлокожих, как я и Вы, она бледнит — румяна нужны, попробуйте, поживее будет ))
Ну я придумала к ней карандашный контур чуть темнее помады и сконтурировать лицо чуть активнее, чтоб губы не расплылись в бледное пятно на лице)
Румяна могут внимание на себя перетянуть, так как даже они будут ярче помады) но спасибо за совет)
Да, она кремовая, но без активного блеска, для меня уже матовая )))
Скорее всего, ее неправильно хранили просто в магазине
Да, неплохо для такого светлого оттенка)
Я бы может и взяла другую из линейки но все оставшиеся цвета были в магазине какие-то белесо-розовые и рыжеватые((( вот и решила взять классику
Настоящий нюд. На мне она намного хуже смотрится, как желто-коричневая ореховая паста.
Я помню тот замечательный пост, в котором на девушке она просто божественно выглядела.
Я покупаю помады только после затеста на себе.
Но помада хорошая, буду себе пару лишних сантиметров подрисовывать с этой помадой и карандашом
Правильно делаете, что тестите! Хотя так много чего продается заграницей, что можно было бы попробовать, но не хочется кота в мешке)
У нас совпадают взгляды на яркость губ)
Ну ладно, помадоманьяку нужно иметь разные помады а не только любимые во множестве экземпляров)
Качество хорошее, не спорю
Да, что правда то правда — не рыжит, хотя на мне многие помады именно уходят в холодные розоватые тона
Спасибо, что заглянули!)
Большинству комментаторов помада на Вас тоже понравилась.
Конечно, главное личное ощущение и я тоже не стала бы носить то, что нравится другим, но мне самой не комфортно)
А что лучше могло бы мне подойти, на ваш взгляд? Просто я столько помад пробую, и глаз уже замылился как-то
Спасибо что зашли)
Я подходила к их стенду, посвотчила все, ушла с каким-то нюдом, который на мне рыжит, может это он и есть?