Догадываюсь, что многие из вас уже видели обзоры на тени Extra Dimension Eyeshadow в оттенке A natural flirt. Но надеюсь, что я смогу дополнить все имеющиеся отзывы свотчами при разном освещении, свотчами в динамике, а также одним нестандартным способом использования этого оттенка. Плюс ко всему в этот пост я добавлю отзыв о туши, ставшей уже классикой — In Extreme Dimension 3D black lash. С неё и начну!
Тушь для ресниц MAC In Extreme Dimension 3D black lash
Тушь In extreme dimension 3D black lash — классика и бестселлер MAC, выпускается она уже очень много лет. Производитель обещает равномерное нанесение без комочков, объем и длину, изгиб, дополнительный уход, отсутствие осыпаний и выразительный оттенок. Одним словом — абсолютно всё! Так ли это на самом деле? Сейчас проверим!
Щёточка — большая, силиконовая с частыми заостренными зубцами. Для маленьких глаз, возможно, не подойдёт. Но мне понравились и размер, и форма щёточки. С одного взмаха можно прокрасить ресницы одного века полностью. Тушь набирается в оптимальном количестве. Для более натурального эффекта хватает одного погружения, чтобы прокрасить верхнее и нижнее веки.
Текстура туши In extreme dimension — максимально лёгкая, очень приятная. Она не жирная, а будто на водно-полимерной основе. При этом оттенок — насыщенный чёрный, очень глубокий и обволакивающий цвет.
Эффект от In extreme dimension 3D black lash заметен с первого слоя. Ресницы получают дополнительный объем и длину. При этом они совершенно не выглядят перегруженными, остаются подвижными и заостренными к кончикам. Натуральный, но выразительный результат.
Тушь также можно наслоить до двух раз. Это несколько склеивают ресницы, но зато эффект получается как у накладных! Ресницы — очень длинные, густые, а взгляд — распахнутый.
При работе с In extreme dimension 3D black lash ресницы должны быть без 'пробелов'. Бывает, что в одном месте выпадают несколько ресничек и получается зазор между стройным рядом остальных. Так вот некоторые туши помогают скрыть этот момент, тушь MAC лишь усугубляет ситуацию.
Стойкость — моя вечная проблема. Почти все туши осыпаются на нижнее веко. Но MAC не подвели! In extreme dimension 3D black lash отлично держится с утра до вечера, без осыпаний и размазывания по нижнему веку.
Но! Есть один момент, связанный с лёгкой текстурой туши. Как легко её смыть просто тёплой водой, так и легко она смоется под дождем или снегом. Тушь — совсем не водостойкая (хотя она такой и не заявлена, но лучше я вас об этом предупрежу).
Вынуждена добавить, что тушь очень агрессивна и в том случае, если случайно попадёт на слизистую, например, со слезой. Начинается сильное пощипывание, и слёзы буквально льются из глаз, а тушь стекает ручьями по лицу. Крайне не рекомендую для использования на клиентах (особенно на невестах, например) или на какие-либо ответственные (или же напротив — сентиментальные) встречи и мероприятия. В связи с этим снижаю оценку.
Смывается тушь любимыми средствами для демакияжа. И кстати даже тёплой водой её легко можно удалить с ресниц! Нет, она не снимается чулочками, но и не размазывается маслянистой текстурой по коже. Повторюсь, что текстура у неё скорее водно-гелевая, чем маслянисто-восковая.
- Сделано в Канаде
- Вес: 12 гр
- Оценка: 3
Кремовые тени MAC Extra Dimension Eyeshadow #A natural flirt
Кремовые тени Extra Dimension Eyeshadow — новинка бренда. Определение 'кремовые' может ввести в некоторое заблуждение. Нет, это классические сухие прессованные тени, но в современной гибридной формуле. В ней сочетаются нежная текстура и лёгкая растушевка с простотой в работе пудрового продукта.
На официальном сайте представлено 18 интересных оттенков. У меня оттенок A natural flirt, он — очень универсальный и подойдёт абсолютно всем!
Описание теней Extra Dimension, которое я нашла на сайте, не соответствует действительности. Текстура названа шелковистой, почти кремовой. Это совсем не так. По крайней мере, с моим оттенком A natural flirt.
Текстура — пудровая, но действительно шелковистая, нежная. Тени легко и полупрозрачно наносятся кистью. Но и наслоить их с помощью пальца и добиться плотного покрытия — труда не составит.
Оттенок A natural flirt — прелесть что такое! Если вы ищете нежный нюд со светоотражающими частичками, такой себе невестошный романтичный оттенок, то определенно присмотритесь к нему.
Оттенок меняется в зависимости от освещения. При холодном и недостаточном свете он выглядит не таким интересным, как при солнечном или ярком электрическом свете:
Финиш — сияющий, слегка атласный, на веке смотрится как органза. А при наслаивании — как нежный шёлк. Эти тени хороши и сами по себе, и под стрелку, и под более сложные макияжи. 'И в пир, и в мир' — это про них.
Стойкость на классической базе или на кремовых тенях — великолепная. Extra Dimension Eyeshadow не скатываются и не осыпаются при нанесении.
Пудровая текстура не пылит, равномерно наносится и легко тушуется. Сам оттенок не предполагает бешеной пигментации, но хорошо наслаивается и перекрывает тон кожи полностью.
Но больше всего мне нравится использовать тени A natural flirt в качестве хайлайтера! Блёстки не слишком крупные, сияние получается очень нежным и аккуратным. И оттенок! Какой же он удачный! Не выбеливающий ангельски-белый с розовато-персиковым подтоном.
Тени для век Extra Dimension Eyeshadow мне очень понравились! Не сказать, что их текстура меня как-то поразила, да и аналогичные оттенки можно встретить. Но я знаю, что этот универсальный оттенок я буду использовать часто. И точно закину в свою косметичку для путешествий. Маленький размер шайбы и многофункциональность в применении — два классных преимущества перед многими другими моими тенями.
- Сделано в Италии
- Вес: 1,3 гр
- Оценка: 5
Ну вооот, а я думала что я соригинальничалаОлечка, тебя не хватает
А оттенок этот не идти не может вот честно)) он для всех)
Кисти у меня zoeva. Для складки 228 Luxe Crease и 227 Luxe Soft Definer
P.S. Ваши брови меня покорили
Очень приятно читать с утра ваши добрые слова)
(ничего, если на ты?))— тоже стала их использовать и как хайлайтер — очень нежно и красиво получаетсяТушь понравилась на глазах
Здорово, я рада))