Всем доброго денёчка!
Хоть я и большая любительница постучать по клавиатуре, сегодня не будет никакой воды. Только чай с молоком факты, с наглядными фотографиями, отличной застывашки от моего любимого бренда.
Ну что, зайдёте на чай? 🌚
Скажу все таки пару слов о том, что я терпеть не люблю жидкие матовые помады! Сухие, плотные и гуашевые губы это мой личный сорт ада… Я немного носила более менее комфортные Nyx smlc, но к ней у меня тоже есть пара вопросов… В общем не люблю слишком кроющее и плотное на себе, и потому долго обходила жидкие помады стороной
Плюши же, это какая-то совсем иная история… При желании их можно нанести прям очень тонко, и получится эффект чуть более ярких, но своих губ.
Пару слов об упаковке: основание спонжика из прозрачного пластика, выходит из тюбика почти идеально чистым (эстетичненько, елки-палки!) Крышечка с милым мишкой из софт тача особо не пачкается в отличие от подобных чёрных. Мне, как почти 100% кидалту упаковка очень нравится, ну а вы решайте сами, по статусу ли вам доставать из сумочки такую милоту
По ощущениям текстура напоминает какую-то сыворотку, которая быстро схватывается и почти не ощущается на губах, та же nyx к примеру, более муссовая и силиконистая ещё долго елозится по губам пока более менее не схватится. После высыхания, есть ощущение будто на губах тонкая пластичная плёночка, ни липкости, ни сухости, на мой взгляд очень комфортная формула!
Как только помада схватилась, ей все нипочём! Ну-жирный стейк, она конечно не выдержит, но покажите мне ту, что выдержит) Легкий перекус, долгие прогулки и поцелуйчики переносит отлично, благодаря максимально естественному оттенку сходит довольно аккуратно
Насчёт оттенка, скажу, что сначала расстроилась, ибо ожидала, что в нем будет немного больше тёплого коричневого, а он оказался более розовым, местами даже с лиловыми нотками (особенно если наслоить) Но в итоге мне понравилось, как он смотрится, в общем-то это идеальная пыльная роза, знаю, что многие такие оттенки обожают, так что поклонницам подобных нюдов стоит присмотреться.
Больше всего мне нравится наносить помаду тонким слоем, вбивая ее пальчиком, если сильно тороплюсь, то и на щечки могу добавить. Ну это мои приколы, я вообще люблю в макияже лёгкую небрежность, но и вывести аккуратный контур с ней тоже не составит труда, маленький в меру мягкий спонжик делает своё дело отлично
В общем могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке, подумываю взять более коричневый chocolate milk, думаю он будет ближе к тому, что я ожидала от milk tea, но и чай однозначно простаивать не будет, ведь, как гласит заголовок: «хороших нюдов много не бывает»
Краткое резюме для тех, кто быстро проскроллил пост и ничего не прочёл, да-да для тебя!
Текстура: жидкая полупрозрачная, можно получить естественный «акварельный» эффект, можно накрасить плотно. На губах лежит незаметным слоем. Ощущается максимально комфортно (для матовой помады)
Стойкость: отличная! Но очень плотный слой держится чуть хуже тонкого.
Оттенок: классный, универсальный нюд, особенно в тонкий слой, плотнее, тоже хороший оттенок под неяркий макияж глаз. Однако, если на вас помады норовят уйти в холод и розовинку и вы стараетесь этого избегать, возможно это не ваш оттенок.
Цена: около 1300 за 3,5ml! (в маленькой на первый взгляд nyx 8 мл)
Оценка: 9/10 (за не очень гуманную цену на маленький объём, хотя справедливости ради стоит сказать, что расход экономный)
Пользуюсь помадой чуть больше месяца, поэтому сказать насколько быстро она придет в негодность (засохнет, расслоится) я пока не могу. Буду рада, если кто-то, кто пользуется помадой долго, напишет, как она ведет себя со временем.
Расскажите про свои любимые жидкие помады! Какие у вас к ним требования? Что самое главное? Комфорт, стойкость или может быть насыщенность оттенка?
Как всегда, спасибо, что читаете! С вами была Ира, у которой кажется снова не вышло кратко 🙈
посмотрим, что будет зимойвот, что я точно не могу носить в холод, так это кремовые помады, которые ощущаются, как застывший жир-беили дольшепоэтому сделать адекватное фото в полном образе у меня не вышло Прилагаю грустные селфисреднейвысокой степени паршивости, и обещаю добавить хорошие фото, как только будет возможность! Надеюсь на ваше пониманиеЕсли что это не шуткаНо пультик это мысль!
Рада, что понравилась помадка) У нас в яблоке их можно пощупать
Это на самом деле это не самый «мертвячный» нюд, но не всем конечно подойдёт, не бывает на 100% универсальных оттенков)
Есть такая тоже, и я тоже ожидала чуть больше коричневого в ней) но это самая комфортная матовая помада из мнооогих перепробованных!
под...в сторону покупки.Оттенок классный
Эту помаду так и не приобрела, хотя ходила вокруг. Вообще матовые стойкие — не мое.
Любимая матовая — Kat Von D, все собираюсь о ней написать, но видимо не соберусь)
Оттенок помады очень красивый, но не капризный совсем)
наверное, уже из-за возраста.Вам очень идет!Вам идёт этот оттенок, хотя вот себе бы такой не рискнула взять, особенно без затеста)
Если есть коренеры, то попробуйте хотя бы сначала туристом на затест на себе)
После покупки этой помады, на каждое мероприятие/тусу крашусь только ей! Стойкость, комфорт и к любому макияжу подходит! Но хочу заметить, в коллекции есть матовая Релуи из коллекции Нюд и она еще легче по текстуре)) На каждый день выбираю ее)) Советую попробовать!))
А релуи это та что нюд комплименти?
Повторяю и буду повторять, пока не снимут с производства) Серьезно, оттенок, характеристики — это мой идеал
Добавлю от себя любимые матовые помады в комфортных текстурах: Eveline Matt Magic Lip Cream, Bell Moroccan Dream, блески Luxvisage Pin-Up (они не блески, если что, это производитель их так назвал), на все я писала посты, и из всех опробованных мной помад эти наиболее приятные.
Relouis Complimenti советовать не стану, т.к. они хоть и создают тонкое покрытие, но ощутимо подсушивают. Возможно, нынешние выпуски этим не грешат, поэтому за их низкую цену попробовать можно.
Я пока не пробовала «плюшки» — в эту ЧП основательно закупилась только даймонд крашерами, т.к. весомых скидок на плюши не было, было решено подождать до другого раза, а матовых помад у меня и так завались.
Скидки на крашерсы были конечно просто отличные! И на блески! И на палетки! (Я без слез вспоминать не могу, так как опустошила свою карточку еще до чп )
Я почти из каждой категории что-то прикупила, а из-за рестокнутого крашерса Trip вообще пришлось новый заказ оформить, но благо они пошли мне навстречу и сделали цену на мелкую Венеру -50%.
вчера тоже смотрела Плашесы, мне приглянулся оттенок Turkish Delight… но в рф, кажется по цене дороже, чем заказывать с международных магазинов…