Тени Giorgio Armani — частые гости на Косметисте. Правда, в основном обзоры касаются знаменитых тюбиков. Их любят, и есть за что. Но лично мне гораздо больше нравятся пудровые четвёрки. Впервые попробовала их прошлой осенью, и вот уже больше года собираюсь опубликовать о них пост. Пришла пора..
Упаковка — лаконичная тёмная овальная шайба, открывающаяся чуть более, чем на 90 градусов. Хорошее зеркало на всю крышку. Имеются спонжи, спрятаны под тенями, в нижнем ярусе.
Внутри тени разделены на 4 неравномерных сектора. Самый маленький сектор содержит самый тёмный оттенок. Согласитесь, продумано. Большинство девушек используют самый тёмный оттенок реже всего. Даже применяя его в каждом макияже для затемнения или внешнего уголка, его объективно требуется требуется меньше, чем всех остальных.
Текстура теней пудровая, мягкая, но не рассыпчатая. При нанесении ощущается лёгкая кремовость. На кожу переносится мягко, легко, однородно. Текстура очень удачно балансирует на грани пудровая (кажется на глаз) и кремовая (ощущается при прикосновении).
Пигментация очень хорошая, но не чрезмерная. Их можно нанести легко, в дневном/офисно-рабочем варианте. А можно наслоить до вечернего мейка. При регулярном применении поверхность в рефилах замасливается, что характерно для такой текстуры.
Оттенки в палетке Incognito — любимая зелено-бронзовая гамма. При этом такие традиционно тёплые варианты, как хаки и бронза у Giorgio Armani стремятся к нейтрально-холодным, расширяя диапазон применимости.
Самый светлый и самый тёмный оттенки — мягкие матовые. Хаки и бронза — чистый сатин с мельчайшими однородными вкраплениями. Абсолютно все могут быть нанесены на веки без базы. Стойкость достойная. Не тускнеют, не скатываются. Но я все равно ношу на базе, ибо привычка.
В моем случае с самым светлым оттенком случился казус. На веке он полностью сливается с моим тоном кожи. Полностью — это настолько, что невозможно заметить, что глаз накрашен. Благодаря такому повороту событий я часто использую этот оттенок просто для выравнивания века, с другими тенями или вообще соло, когда нужен макияж без макияжа, абсолютный нюд.
На фото выше самый светлый оттенок нанесён на все веко в 2 слоя. Хороший холст для любых вариантов макияжа. В моей палетке затёрт сильнее, чем основные бронзовый и хаки.
Ниже вариант дневного макияжа: самый светлый — на все веко, темно-коричневый затемняет складку, бронзовый — на верхнем веке, хаки — по нижнему ресничному краю.
Палетку очень люблю, пользуюсь часто. И очень советую присмотреться к именно к палеткам- четверкам Armani. Считаю их недооценёнными на фоне жидких теней, о которых так много отзывов/постов/свотчей. У марки не так много вариантов четвёрок. Но те, что есть, однозначно стоят внимания. Возможно, это не яркие умопомрачительно-креативные комбинации, зато в подборке прослеживается баланс и неброская красота.
Название — Giorgio Armani Eye Quattro 4 creamy powder eyeshadow в оттенке 6 Incognito
Вес — от 0,6 до 0,8 гр. в зависимости от оттенка
Цена — от 4200 до 5700 в зависимости от сети и скидочной карты
Оценка — 5
Всем приятного времяпрепровождения! Спасибо, что заглянули.
Инна
Вы такая девушка осеннего типа, мягкая солнечная красота… очень хорошие оттенки для Вас.
А какой у Вас самый любимый зелёный? Тоже постоянно в поиске красивых зелёных/околозеленых/хаки и буду рада узнать Вашего любимчика или нескольких любимчиков.
И вот хочу пополнить коллекцию этой палеткой, мне в ней все оттенки предварительно нравятся, что редко бывает, ведь всегда про себя отмечаешь, что какой-то оттенок будет наименее востребован. И текстуру такую люблю — на грани между пудровой и кремовой.
Присмотрюсь к Вашим
Посмотрела упомянутую Вами Burberry. Там просто гениальный холодно-розоватый сектор. И болотный симпатичный, да. Трендовый, с серовато-грибным замесом. Единственное, мне показалось, что они суше по текстуре.
У меня самые любимые тени Giorgio Armani Eyes To Kill Eyeshadow 6 (в стеклянных баночках, уже не производятся), я даже купила одни в запас Так что ваши точно пойду смотреть офлайн, выбирать свою гамму. Спасибо за пост! #надобрать
P.S. Вы не пробовали растушевать складку чуть выше и чуть в направлении к виску? Мне кажется, было бы хорошо
Насчёт растушёвки… у меня глаза достаточно глубоко посажены, и что бы я ни пробовала, если глаза не полузакрыты, особо ухищрений не видно . Это я в плане: выше делай складку, ниже делай складку)) Но к виску попробую чуть сильнее дотянуть (самой стало любопытно), может, визуально форма глаза чуть изменится.
и она, кстати, в полном восторге от этих тенейОни потрясающие, ложатся плотно, наслаивать не надо, стойкость поразительная для меня — без базы весь день без намека на скатывание. Мне кажется, цвет вам бы пошел. А самое главное, что этот оттенок единственный «завалялся» в звездной сети, поэтому я и смогла сделать запасПочитав «Вес — от 0,6 до 0,8 гр. Цена — от 4200 до 5700» сразу стала понятна причина недооцененности теней. За такую цену можно купить и палетку Худы, и Анастасии, и Наташи Деноны, где теней будет не 3 грамма, а 16-20-25 грамм, что очевидно выгоднее, а качество точно не ниже
На призыв согласится по поводу тёмного, не соглашусь :-) Мне мало тёмного! :-) Он так хорош, что использую его больше других.
А палетка замечательная, пользуюсь очень часто. И уже купила вторую (другие оттенки).
Спасибо за Ваш вариант макияжа, попробую и такой.
А какую ещё купили? Я на номер 7 ещё заглядывалась, но не уверена в своих навыках комбинатора для таких оттенков.
Присматриваюсь к этой палетке, но не для себя, в подарок, себе мне нужно в синей гамме, но у меня уже две палетки других марок… Так что только любуюсь)
А у меня внешность девушка-зима, мне хорошо как раз синий)
Я снимала ещё в прошлом октябре, а вот для того, чтобы заставить себя оформить пост, понадобился год.
я не могла заставить себя ее купить, но помогла скидка 40%))))
Только не понравились спонжи и упаковка-невнятный для меня пластик… а вот содержание вау! Теперь и вашу хочу палетку.
И 3 и 4 — интересные. Тоже встречала похвалы на Fame
Надо присмотреться к теням бренда.