Приветствую всех, давно не виделись.
Сегодня снова пишу, чтобы познакомить вас с виновником торжества бибиком от корейской фирмы Лимони Аквамаксом.
Я жуткий алергик и многие ВВшки вызывают у меня реакцию и появление высыпаний, особенно этим грешили мейбелин и лимони который с улитками. Но я все же рискнула потестить Аквамакс и уже два месяца всё нормально.
На обороте тюбика нет состава крема, но зато он есть на картонной коробке в которой он продаётся. Также на коробке есть русская версия описания которое мы видим на тюбике.
ББ-крем для лица увлажняющий. Многофункциональный ВВ крем обеспечивает коже оптимальное увлажнение, уменьшает раздражение и маскирует недостатки кожи, создавая естественное покрытие. Водоустойчив, подстраивается под цвет кожи. Для всех типов кожи.
Цвета в магазине были 01 и 02, второй более рыжий и тёмный поэтому я предпочла первый номер. Второй может подойти на очень загорелую кожу, если вы на юге загорали например.
Консистенция у крема густая, количество на всё лицо у меня вышло сколько на фото и ещё пару раз по столько же) быстро застывает, фиксируется, наносить надо шустро. На лице абсолютно не ощущается.
Для чистоты эксперимента наношу крем по инструкции, на чистую кожу, без крема, праймера, только умылась и вперёд.
Получаю покрытие средней плотности, тон кожи выровнялся, немного остались тёмные круги под глазами, эффекта маски нет, в поры и морщины не забился, шелушения немного подчеркнул, но не так чтобы сильно, у меня очень сухая кожа на лбу и щеках. А Т зона жирнится, но под этим кремом ведёт себя прилично 4 часа +
На фото крем сразу после нанесения.
Лицо поближе. Здесь видно что крем ведёт себя с морщинками лучше чем с порами, но в целом тоже норм.
А здесь прошло пол часа после нанесения, я добавила скульптор, хайлайтер, румяна и каплю консилера под глаза, но не припудривала! Мне нравится как выглядит моя кожа
Так смотрится весь образ.
Этот ВВ мне полюбился, держу пальчики, чтобы и с ним не было аллергии, так как с большинством кремов у меня было сначала гладко, но из-за накопительного эффекта снова начинались высыпаний. Всё же пару месяцев я уже радуюсь и решила с вами этим поделиться.
Цена крема от 500 рублей по акции
Оценка 5- (минус за то что поры с ним немного видно.)
У вас такая красивая смуглая оливковая кожа! соотв нужно искать что то с оливковым подтоном, ну или чтобы не было выраженного розового или серого подтона.
Вот за это у меня к ним (и их продукции соответственно), а также за непонятное копирование чужих продуктов и нет доверия.
А вообще… У вас такая хорошая кожа, что я бы только локально замазывала бы консилером область вокруг глаз и крылья носа) все и так отлично)