Тени бренда Anastasia Beverly Hills я обожаю и считаю лучшими на рынке. Но последние выпуски не интересовали меня из-за цветовой гаммы, пока не вышла лимитированная палетка с американским блогером Карли Байбл.
Если Крыгина — мой первый бьюти блогер русскоязычного ютуба, то Карли стала для меня первооткрывателем американского. Смотрите, какая она красотка!
Когда-то давно Карли работала визажистом в компании MAC, а потом открыла свой ютуб канал и стала суперпопулярной. Ранее у неё выходили коллаборации с брендом BH Cosmetics, которые оказались мега успешными. А в этом году у Карли исполнилась мечта любого блогера и свет увидела гламурная палетка Anastasia Beverly Hills Carli Bybel Eyeshadow Palette.
Я не могла её не купить, как вы уже поняли. 😍
Упаковка.
Все, кто имел возможность прикоснуться к прекрасному и попользоваться тканевыми палетками от Анастасии, которые пачкаются моментально, а очищаются очень сложно, вздохнули свободно. Упаковка нового лимитированного выпуска сделана из плотного ламинированного картона. Но и с ней не всё так просто! Американский бьюти рынок обрушил гнев на ABH, так как упаковка «со стразами», которые выбиты на картоне, оказалась страшным сном трипофобов!
Ранее я не была знакома с этим словом. После прочтения комментариев по поводу выпуска новой палетки, пришлось гуглить. Оказалось, трипофобия — это боязнь скопления дырочек. Буду знать и счастлива, что не страдаю этим расстройством и испытываю исключительно положительные эмоции при взгляде на эту упаковку.
Палетка, как всегда, содержит 14 рефилов, вес каждого 0,75 грамм. Срок годности продукта после вскрытия — 18 месяцев, сделано в США.
В комплекте есть двусторонняя кисточка, которой можно легко сделать макияж.
Текстура.
Бренд Anastasia Beverly Hills изрядно напугал нас дождём из палеток дочернего бренда Norvina. Я даже купила Vol.1 и осталась ей очень довольна, о чём рассказала здесь. Но, судя по отзывам, первый выпуск был самым лучшим и остальные палетки уступают Vol.1 в качестве.
Формула теней Anastasia Beverly Hills совсем иная, чем в палетках Norvina, не нужно их путать. И в лимитированном выпуске под руководством Карли Байбл мы имеем классическую формулу ABH.
В палетке представлено 5 матовых оттенка, 1 сатиновый, 4 шиммера и 4 металлика с частицами глиттера.
У теней от ABH есть одна особенность — они достаточно сыпучие. Производитель объясняет это высокой концентрацией пигмента. Но при всей своей рыхлой текстуре они идеальны в использовании. Хотите сделать мейк двумя взмахами кисти? Берите тени ABH. Матовые тушуются великолепно, шиммеры и металлики наносятся как кистью, так и пальцем. Лично мне больше ничего не нужно, а с сыпучестью я справляюсь легко — делаю сначала макияж глаз, убираю лишнее, крашу лицо. Всё прекрасно.
Есть небольшие вопросы к глиттерам в OA, Moo, Aura, My Angels. При нанесении на обычную базу, осыпания есть. Они не ужасные, не критичные, но есть. Лучше всего эти тени наносить на клей для глиттера или другую липкую базу.
С другой стороны, рассыпчатый глиттер в любом случае будет осыпаться намного сильнее. Всё-таки, чудес от такой текстуры теней ждать не стоит.
Матовые и шиммеры держаться на мне весь день (всегда использую базу), про нюансы с глиттерами я уже рассказала — нужно наносить их на подготовленную кожу.
Оттенки.
Boli — светлый розовато-бежевый оттенок с глиттером. Вызывает у меня смешанные чувства, так как тени очень мягкие, шёлковые, но сияющие частицы крупные и могут осыпаться. Хотя такие претензии у меня не только к данному оттенку.
Bear — приглушенный желтый оттенок с тёплым подтоном и сатиновым финишем.
Bybel — пыльно-розовый растушёвочный оттенок с матовым финишем, идеально сбалансированный и очень красивый.
Moo — золотой оттенок с тёплым подтоном и сияющим финишем.
Mandala — лавандово-розовый дуохром с большим количеством сияющих частиц розового и голубого оттенка. Аналоги встречались у многих брендов, у меня похожий цвет есть в палетке Huda Beauty Gemstone.
Chai — матовый оранжево-коричневый в классической формуле ABH.
Libra — тауповый оттенок с металлическим финишем. Текстура очень мягкая, растушевать можно хоть пальцем.
Cindy — матовый розово-коралловый оттенок с тёплым подтоном.
Jode — фиолетовый оттенок с холодным подтоном и металлическим финишем. За эту сливочную текстуру металликов я и обожаю тени ABH.
Stev — насыщенный красный с матовым финишем.
OA — фиолетовый оттенок с холодным подтоном и большим количеством глиттера оранжевого, зелёного и голубого цвета. Для такой непростой текстуры, наносится относительно легко. Сияющие частицы в процессе носки могут осыпаться, важно позаботиться о хорошей базе.
Aura — невероятно красивый розово-персиковый дуохром с сияющим финишем. Сверкает при искусственном освещении, как россыпь бриллиантов. Немного осыпается, нуждается в базе.
Boie — великолепный прохладный матовый коричневый для затемнения складки. Я по ошибке нанесла клей для глиттера на всё веко, так он растушевался даже поверх него! Магия какая-то.
My Angels — насыщенный цвет состаренного золота с фантастической пигментацией и металлическим финишем.
Все оттенки очень красивые, нет ни одного лишнего. Это одна из самых удачных коллабораций, которая не только отражает дух автора (все эти оттенки действительно любимые цвета Карли в макияже), но и очень приятны в использовании потребителями.
Посмотрим несколько вариантов макияжей.
И опять у меня затруднения с оценкой. Понимаю, что многим не понравится то, что глиттеры осложняют работу с палеткой и за это определённо нужно снизить баллы. Но какие же красивые эти тени! Рука к палетке так и тянется, уверена, что буду пользоваться ей постоянно.
Множество вариантов макияжа при использовании только этой палетки
Есть как тёплые, так и холодные оттенки
Отличные матовые
Красивейшие шиммеры
Невероятные глиттеры
Удобная упаковка
Небольшой объём теней
При наборе на кисть тени пылят
Оценка: 9/10, но субъективно это палетка года.
Цена: 48$.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Спасибо за пост, все очень красиво.
Да, я тоже видела сравнения, похожих оттенков действительно много )
Я купила Norvina, пришла в восторг, а потом была Ривьера, лимитка с Алиссией, с Джеки Айна — всё мимо. И тут выходит эта палетка и я понимаю, что оттенки как будто бы я сама подбирала… Идеальная цветовая гамма для меня )
Мне очень нравится, что много холодных оттенков, в последнее время редко встретишь их в палетках.
С этой палеткой можно создать такой фейерверк на глазах, что новогодняя елка будет нервно курить в сторонке ))
Если нравятся оттенки — берите смело ) Глиттеры вполне можно победить, с ними в любом случае проще, чем с сухими блёстками )
Вы очень красиво и завлекательно показали ;))
Должна дожить до скидок, ABH завалили рынок палетками ))
Спасибо за пост, очень информативно.
Ох уж эти бархатные палетки Анастасии, сколько мы с ними намучились ))
Глиттеры вполне терпимы, если сначала красить глаза, чтобы не стирать тональную основу )
Чем больше ей пользуюсь, тем больше нравится ) Сегодня накрасила ей модель — она была в восторге )
Когда я первый раз увидела эту упаковку, тоже засомневалась. Но она в стиле Карли, этот блогер любит шик, блеск, гламур — лаконичность не про неё )
В любом случае, с этими тенями намного проще, чем с рассыпчатым глиттером. А эффект супер!
Спасибо за подробный обзор! Здорово, что палетка понравилась
Миллион теней в коллекции, но всё равно есть какие-то оригинальные оттенки. Я в восторге от Bybel — это лайт вариант Haux от MAC.
У вас очень красивые макияжи! Особенно понравился тот, который с сиреневым оттенком, из-за этих бронзовыых вкраплений очень самодостаточный цвет. Вот бы такую однушку))
Вблизи палетка не выглядит пористой, если только издали )
Спасибо большое! Оттенки очень симпатичные, чувствую, что затру их до дыр.
Я уже даже не знаю, какие оттенки мои — главное схватить, потом решим, что с этим делать ))
Коллаборация Карли с bh cosmetics была очень удачной! Продано огромное количество экземпляров, постоянно делали ресток. Карли для брендов как золотая антилопа )
Оттенки очень хороши
Точно, после Норвин глаз радуется логичности подбора оттенков )
Эти оттенки очень красивы, а из матовых я в восторге от Bybel
А за ABH, конечно, это мои самые любимые тени.
Но и Nabla очень красивая, по сравнительным видео на ютубе.
Шиммеры это звёздная часть палетки )
Вот думаю, может если будут потом скидки на неё, обязательно куплю.
Очень удачная палетка, вдохновляет на подвиги )
Переливашки .
Глиттеры у меня совсем не осыпаются, наношу аккуратно намазывающе-прихлапывающим движением пальцем на базу urban decay. В течения дня никаких осыпаний.
Мне не хватает более темного коричневого для затемнения, boie слишком светлый на мой вкус.