Top.Mail.Ru
Laneige Real Cover Cushion Concealer – Консилер

Laneige Real Cover Cushion Concealer — отзывы

Консилер
4
Декоративная косметика

Новый консилер Laneige Real Cover Cushion Concealer в очень большом объеме и двумя аппликаторами

Всем большой привет!

Кто-то любит корейский бренд Laneige, а кто-то ненавидит. Что касается меня, то я в последние полгода «подсела» на продукцию от Laneige и с интересом заглядываю в их раздел с новинками. Так подбирая себе новый консилер, я остановилась на необычной новинке отLaneige — Real Cover Cushion Concealer, которая примечательна своим большим объемом — аж 12 мл, что в несколько раз больше многих консилеров, а также консилер оснащен сразу двумя аппликаторами.



Новый консилер Laneige Real Cover Cushion Concealer в очень большом объеме и двумя аппликаторами

Оформление:

Изначально, консилер помещен в картонную коробку.


Новый консилер Laneige Real Cover Cushion Concealer в очень большом объеме и двумя аппликаторами

Я ожидала увидеть флакончик из плотного пластика, очень удивилась, когда почувствовала, что он мягкий, словно резиновый. Это сделано для того, чтобы консилер было удобнее извлекать из флакона и чтобы он не оседал на стенках.


Новый консилер Laneige Real Cover Cushion Concealer в очень большом объеме и двумя аппликаторами

Еще одной интересной особенностью консилера является то, что у него имеется два аппликатора. Один стандартный — скошенный спонж на палочке.


Новый консилер Laneige Real Cover Cushion Concealer в очень большом объеме и двумя аппликаторами


Новый консилер Laneige Real Cover Cushion Concealer в очень большом объеме и двумя аппликаторами

А другой представляет собой губку, которая прячется как бы в колпачке от флакона, она довольно жесткая, и я не скажу, что это суперудобная вещь, все же всякими бьюти блендерами пользоваться комфортнее, но как дорожный вариант такая вещь может пригодиться.






15$цена
8/10оценка
1 месяц, 6р/в неделюиспользование
Состав: WATER / AQUA / EAU, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CYCLOPENTASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE,PHENYL TRIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CYCLOHEXASILOXANE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE,IRON OXIDES (CI 77492), TITANIUM DIOXIDE (NANO), BORON NITRIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, ZINC OXIDE(NANO), PEG-10 DIMETHICONE, POLYMETHYL METHACRYLATE,SODIUM CHLORIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, IRON OXIDES (CI 77491), ACRYLATES/ETHYLHEXYLACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, FRAGRANCE / PARFUM, STEARIC ACID, IRON OXIDES(CI 77499), CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 80, DISODIUM EDTA, HYDROGENATEDLECITHIN, TOCOPHEROL


Оттенок и текстура:

В линейке представлено 8 оттенков, что довольно много для корейского бренда. У меня оттенок №23 Sand. Обычно я беру консилеры под №21, но в то время, когда я заказывала консилер, да и сейчас у меня на коже присутствует небольшой загар.


Радует, что в линейке есть и очень светлый оттенок №11 Porcelain. Этот номер встретишь не часто в консилерах у других корейских брендов.


Консилер идеально кремовый по консистенции, растушевывается словно мечта, отлично ложится на кожу под глазами и не подчеркивает складочки. Вообщем, с ним очень легко работается.


Мне нравится, как он ложится на зону под глазами, но когда нанесла его на щеку, чтобы замаскировать пятнышко постакне, заметила, что он слегка потемнел, хотя под глазами такого свойства я не замечала. Слышала, что это особенность только №23. Стоит отметить, что потемнел он не критично.


Финиш консилера — сатиновый, со свежим, словно внутренним свечением.


Мой опыт применения:

Наношу консилер, чтобы скрыть темные круги под глазами, также использую его в качестве высветляющего средства.

Мои исходные данные ( «голая» кожа):


Как правило, я наношу консилер поверх тональной основы, но сейчас у меня еще остался на коже загар, и мне мои тональные средства не подходят, поэтому я наношу консилер сразу на «голую» кожу, а затем выравниваю тон рассыпчатой пудрой.

Наношу примерно так:


Таким образом, я не только маскирую круги под глазами, но и высветляю необходимую мне область.

Далее растушевываю средство «бьюти-губкой»

Результат:



Производитель обещает нам супервысокую степень покрытия, но я бы назвала ее средней, что и неплохо для каждодневного макияжа.

Консилер хорошо скрывает круги под глазами, освежает взгляд благодаря естественному свечению, также средство скроет небольшие несовершенства, но с какими-то большими прыщиками и сильной краснотой не справится.

Также понравилось, что консилер не сушит нежную кожу под глазами, и не «утяжеляет» эту чувствительную зону, ощущается комфортно.

А вот на счет стойкости производитель не приврал, так как консилер держится на коже целый день, при этом выглядит свежо, словно его только что нанесли.

Также хорошим плюсом является наличие солнцезащитного фактора SPF 35 PA++


Консилер имеет приятную свежую отдушку, которая напоминает мне аромат Light Blue от Dolce&Gabanna, но запах тут более нежный и ненавязчивый.


Плюсы:

  • Кремовая текстура, которая легко растушевывается
  • Не подчеркивает складочки под глазами
  • Сатиновый финиш
  • Высокая стойкость
  • Естественно смотрится на коже
  • Большой объем
  • Два аппликатора
  • Spf 35 PA++

Минусы:

  • Незначительное окисление
  • Степень маскировки скорее средняя, чем высокая

Я оцениваю консилер на 8 из 10. Несмотря на недостатки, я довольна его свойствами и с удовольствием пользуюсь им каждый день. Даже подумываю заказать оттенок №21 для зимы.






6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • InGa17
    • 05 ноября 2019, 20:01
    • 0
    На последнем фото я отчетливо вижу границы нанесения этого консилера. Для консилера, который хорошо растушевывается, мог бы вести себя лучше.
    Но хочу сказать большое спасибо, что рассказали о продукте. Марка интересная, и не часто отзыв реальног покупателя на нее встретишь. Все больше хвалебные песни бьюти-блогеров. Я как-то больше наслышана об их бальзамах для губ. Даже не обращала внимание, что у них и консилеры есть.
    •  
    • 0
    Спасибо за Ваш комментарий) Просто оттенок гораздо светлее моего тона кожи. Я потом пудрой выравниваю тон)
    •  
    • +2
    У Вас и до- отличная кожа и не сильные синячки👍Спасибо за пост🌹
    •  
    • +1
    Спасибо за добрые слова и комментарий.   Я сейчас не сильно жалуюсь на синяки, но все равно взгляд с ними более усталый(
    •  
    • Ksu_is
    • 06 ноября 2019, 16:46
    • +1
    засмотрелась на ваши фото:))
    •  
    • 0
    Спасибо, мне безумно приятно  
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.