Поверьте, вам надо прочитать этот пост про помаду из новой линейки Lime Crime.
Подробности под катом.
Я люблю марку Lime Crime. Несколько оттенков их помад из линейки вельветинс и plushies у меня в постоянном пользовании. Хайлайтеры Opals! ❤ Палетка Venus! 👍 В общем, марка мне крайне симпатична. Сейчас, есть в планах купить их последнюю Венеру Immortalis, потому что тени мне нравятся по качеству.
НО!
При использовании помады их последней выпущенной линейки Lip Blaze, мне хочется сказать wtf?((
Потому что когда так любишь бренд — разочарование всегда острее 😐
- Производство: США.
- Объем: 3,44 мл.
(впервые вижу такой объем))) - Упаковка: визуально классная) Мне нравится этот кислотный салатовый цвет на коробке и верхней части тюбика 😍 Всё в стиле бренда. Закрывается отлично, не подтекает. Спонж нормальный, хотя им сложно сделать четкий контур. И ещё минус — помады набирается очень много. А почему это минус — будет понятно дальше по тексту 😏
- Текстура: 100% кремовая, должна быть довольно комфортной на губах, я думаю. Только вот не довелось долго её носить))
- Стойкость: не могу обозначить четко, почему — см. ниже.
- Оттенок: Jade — на промо фото = чудесный, бежево-розовый нюд (фото ниже). На мне стандартно теплеет. Но теплеет настолько сильно, что я даже усомнилась не подделка ли у меня (нет), просто удивительно отличается.
- Теперь, собственно, минусы и развернутые пояснения: помада ужасно ложится на губы. Она нещадно полосит и уложить её спонжем просто невозможно! Хотя, я потратила на это немало времени. При этом, спонж набирает, как я уже указывала выше — много продукта и нанести помаду«тонким слоем», как советует производитель на коробке (см. фото ниже) — попросту почти невозможно 😕 Вместе с тем, когда я нанесла помаду действительно тончайшим (а не просто тонким 😂) слоем, применив для этого палец, ибо только им удалось её адекватно уложить прихлопывающими и разглаживающими движениями — цвет на губах совершенно не соответствовал заявленному на промо: ни по плотности, ни по оттенку. То есть, всё же таким тонким слоем производитель не предполагает её носить, если судить по промо-фото. Плюс в процессе попыток нанести помаду ровно и спонжем, и пальцем — неизбежно происходит сильный выход за контур = результат 100500 движений по губам 😑 Короче, я разочарована и пользоваться ей просто не могу. Даже не выходила никуда за пределы квартиры.
- «Совет: Нанеси продукт поверх любимого карандаша Velvetines, чтобы получить свой собственный цвет. Обещаем – ты не сможешь пройти мимо этого комбо!» — этот совет производителя видимо, изначально предполагает, что помада — слабый самостоятельный продукт, хотя и заявлена таковой. Жаль, что я прочла его позже 😁 Поэтому, дам читателям этого поста непрошенный совет — купите помаду Lime Crime из линейки Plushies или Velvetines, а линейку Lip Blaze я бы брать не рискнула.
- Цена у офф. представителей в РФ: 1990 руб.
- Оценка: 2. Или 1. В общем, для меня — плохо(
Свотчи и помада на себе. Дневной свет.
Что скажете? Может быть кто-то использовал эту линейку и это именно у меня такой неудачный оттенок?
Только писать такие посты дискомфортно (ну, лично мне) — прямо настроение портится)))
По поводу упаковки понимаю вас) Мне нравится она в контексте позиционирования бренда, у них все упаковки довольно необычные, на мой взгляд
Я как-то вообще этот выпуск упустила, видимо, не зря)
Я сама так удивилась, ппц(
Рада, что пост полезен
Никогда не видела эти помады у марки, вот и славно))
Спасибо за пост))
— Это точно
Спасибо за внимание к посту
Спасибо, что читаете
На губах лежит не очень.
Да, постов мало, думаю, это потому, что помады и впрямь — не удались
Спасибо за пост! Не могу не отметить еще раз, что вам очень классно с чёлкой
Иногда приходится и про негативное рассказывать, пореже бы
Я у ЛК в принципе только на палетки и вельветины засматриваюсь, а такие текстуры не по мне, но спасибо, что уберегли от покупки остальных.
Но, вот с кремовой текстурой вышел эпик фэйл, как говорится
Прекрасно понимаю твое разочарование — на промо оттенок действительно классный и если именно его, обещанный производителем цвет, мысленно примерить на тебя, выглядело бы очень здорово. Но с таким покрытием, к сожалению, никакой оттенок положение не спасет((