Сестра, зная мою любовь к косметике, из поездок привозит для меня в качестве сувенира чаще всего помады.
А точнее, помады, которые производятся местными компаниями.
В этот раз она была в Риге, соответственно, выбор пал на бренд, известный особенно более старшему поколению- Dzintars.
Помада Kredo Lux в части упаковки совсем не люкс- белый, довольно хлипкий пластик, золотые надписи, которые пока держатся, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго. Стик царапается о края упаковки.
В стике оттенок Т89 выглядит более винным, чем он есть на самом деле. Как, впрочем, и на свотче. На губах же помада более малиновая.
По ТХ- помада замечательная.
Идеально ложится, не подчеркивая шелушения
Не сушит
Хорошая стойкость, хотя помада не заявлена, как такая. Пережила кофе с десертом на раз!
Красивый блеск помады, но при этом нет
ощущения тяжести или жирности, присущей иногда кремовым помадам
Не скатывается
Деликатно сходит
Приятная и легкая отдушка, фруктово-кремовая, еле ощутимая
Цена
Упаковка
Посмотрим и, надеюсь, убедимся, что она классная!
В полном образе!
Вот результат, запечатлённый на бегу, после кофе с десертом и силовой тренировки дома.
Немного где-то только есть огрехи по контуру.
Нашла в МСК от 150-250 руб., оценка только 5.
P.S. Сестра так удачно выбирает мне помады, при этом сама практически косметикой не пользуется, и никакие-то там нюды, а что-то поинтереснее.
Вам
На первых фото в макро показалась слишком фуксиевой. А в полном образе здорово подчеркивает естественный шарм.
Я удивлена, что нет бабушкинской отдушки
Красиво лежит помада, на таких губах грех красиво не лечь )
А у меня с Дзинтарс больше парфюмерные воспоминания; одноклассница после каждых летних каникул привозила в подарок. Недавно приятель привез из Риги несколько флакончиков — радовалась, как ребенок, особенно «Рижской сирени»…
Подскажите, что нанесено на щеках — румяна, скульптор?
Тем более, что Дзинтарс помню. У бабушки была уходовая линейка, всегда. Плюс парфюм и помады. В синем стекле и пластике, я балдела от красоты баночек.
Вот именно помада Дзинтарс и их крема были моим первым шагом к «красоте». Перёд зеркалом, в мамины бусах и бабушкиной помаде.
Надо купить! Ностальгия, да и интересно же!
Сестра умница, так круто оттенок подобрала
Цвет шикарный, Вам очень идёт