Добрый всем день!
На пухлось губ я не жалуюсь, но…. иногда хочется вколоть себе что-нибудь эдакое, чтобы придать ровный объем обеим губам, но банально я боюсь.
Очень долго я ходила вокруг знаменитого во всех кругах Lip Maximizer от Dior, но так и не решилась на его приобретение, а вот когда мне предложили попробовать Catrice Volumizing Lip Booster я не отказалась и можно сказать вдоль и поперек его пробовала и готова рассказать что и как.
Первое, что бросилось мне в глаза это достаточно дорогая на вид и очень презентабельная упаковка у этого блеска. Пластик плотный, держать в руках приятно, на ощупь и вид я бы не сказала что это ходовой масс. Объем приличный 5 мл и расходуется он у меня экономично.
Закручивается крышечка очень плотно и блеск не подтекает. Я ношу его с собой довольно часто и я рада что «подтекающая болезнь» обошла его стороной.
Всего Катрис выпустил на данный момент 4 оттенка этих блесков и мой вариант самый темный, он носит название Nuts About Mary.
Ограничитель тугой, на аппликатор при выходе оседает не очень много блеска, этого мне хватает чтобы тонким слоем покрыть обе губы полностью.
Сам аппликатор для моей формы губ очень удобный, это чуть удлиненная средней ширины лопатка, она мягкая, ворсистая и не плешивая, как иногда я встречаю у других брендов.
Текстура блеска при первом затесте показалась мне безумно липкой и я даже подумала, что он просто напросто мне склеит все губы и я буду молчать как рыба, но когда я нанесла его самый первый раз, то очень удивилась минимальной липкости. По ощущениям этот эффект очень похож на масло для губ.
Аромат мятный. Вот тут то и весь фокус, в составе есть ментол, который усиливает приток крови в местах нанесения блеска (в данном случае это губы) и появляется визуальный эффект увеличения губ.
А теперь я покажу вам губы до нанесения блеска:
При нанесении на губы у меня сразу же чувствуется холодок и хорошее такое покалывание, которые держится минут 10-15 это точно, потом оно ослабевает, холодок исчезает, и губы как будто отходят от лидокаина в стоматологии, они как будто становятся более гладкими и упругими, если трогать их пальцами, до нанесения такого не было.
Несмотря на то, что у меня не очень четкий контур верхней губы, блеск совершенно не растекается и не затекает в складки.
После того, как блеск совершенно полностью впитался, губы выглядят порозовевшими и слегка онемевшими.
Сидит на губах блеск в глянцевом состоянии от силы пару часов, потом начинает впитываться в кожу, оставляя после себя ощутимую мягкость и гладкость.
Белой полоски на стыке губ я не заметила и в носке даже при порывистом ветре и снегопаде блеск показал себя с хорошей стороны.
Подводя итоги я честно осталась под большим впечатлением от этого средства и теперь мне хочется сравнить его с Lip Maximizer от Dior и посмотреть, кто же победит за натуральные, но при этом пухлые и красивые губы без уколов.
Благодарю всех за внимание и с удовольствием послушаю ваше мнение касательно этого блеска для губ.