5
Декоративная косметика
31 октября 2019, 16:38
5990
13
Декоративная косметика

Без уколов Catrice Volumizing Lip Booster 

Добрый всем день!


На пухлось губ я не жалуюсь, но…. иногда хочется вколоть себе что-нибудь эдакое, чтобы придать ровный объем обеим губам, но банально я боюсь.

Без уколов Catrice Volumizing Lip Booster 


Очень долго я ходила вокруг знаменитого во всех кругах Lip Maximizer от Dior, но так и не решилась на его приобретение, а вот когда мне предложили попробовать Catrice Volumizing Lip Booster я не отказалась и можно сказать вдоль и поперек его пробовала и готова рассказать что и как.


Первое, что бросилось мне в глаза это достаточно дорогая на вид и очень презентабельная упаковка у этого блеска. Пластик плотный, держать в руках приятно, на ощупь и вид я бы не сказала что это ходовой масс. Объем приличный 5 мл и расходуется он у меня экономично.

Без уколов Catrice Volumizing Lip Booster 


Закручивается крышечка очень плотно и блеск не подтекает. Я ношу его с собой довольно часто и я рада что «подтекающая болезнь» обошла его стороной.

Без уколов Catrice Volumizing Lip Booster 


Всего Катрис выпустил на данный момент 4 оттенка этих блесков и мой вариант самый темный, он носит название Nuts About Mary.


Ограничитель тугой, на аппликатор при выходе оседает не очень много блеска, этого мне хватает чтобы тонким слоем покрыть обе губы полностью.

Без уколов Catrice Volumizing Lip Booster 


Сам аппликатор для моей формы губ очень удобный, это чуть удлиненная средней ширины лопатка, она мягкая, ворсистая и не плешивая, как иногда я встречаю у других брендов.

Без уколов Catrice Volumizing Lip Booster 


Текстура блеска при первом затесте показалась мне безумно липкой и я даже подумала, что он просто напросто мне склеит все губы и я буду молчать как рыба, но когда я нанесла его самый первый раз, то очень удивилась минимальной липкости. По ощущениям этот эффект очень похож на масло для губ.


Аромат мятный. Вот тут то и весь фокус, в составе есть ментол, который усиливает приток крови в местах нанесения блеска (в данном случае это губы) и появляется визуальный эффект увеличения губ.


А теперь я покажу вам губы до нанесения блеска:

Губы ню


При нанесении на губы у меня сразу же чувствуется холодок и хорошее такое покалывание, которые держится минут 10-15 это точно, потом оно ослабевает, холодок исчезает, и губы как будто отходят от лидокаина в стоматологии, они как будто становятся более гладкими и упругими, если трогать их пальцами, до нанесения такого не было.

Блеск при дневном освещении


Несмотря на то, что у меня не очень четкий контур верхней губы, блеск совершенно не растекается и не затекает в складки.

Блеск при дневном освещении


После того, как блеск совершенно полностью впитался, губы выглядят порозовевшими и слегка онемевшими.

Губы после блеска для губ при солнечном освещении


Сидит на губах блеск в глянцевом состоянии от силы пару часов, потом начинает впитываться в кожу, оставляя после себя ощутимую мягкость и гладкость.

Белой полоски на стыке губ я не заметила и в носке даже при порывистом ветре и снегопаде блеск показал себя с хорошей стороны.

Губы после полного впитывания блеска. Солнечное освещение


Подводя итоги я честно осталась под большим впечатлением от этого средства и теперь мне хочется сравнить его с Lip Maximizer от Dior и посмотреть, кто же победит за натуральные, но при этом пухлые и красивые губы без уколов.


310₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: полибутен, минеральное масло, диоксид кремния, диметил, этилен, пропилен, стирол сополимер, бутилен, этилен, стирол сополимер, ментол, цетеарил этилгексонат, черемуха, масло сладкого мендаля, масло китайского лимонника, масло семян жожоба, каприлил гликоль, бензил никотинат, сорбитан, гиалуронат натрия, сульфат бария, портулак волосистая, сахароза, пальмитоил трипептид-38, слюда, диоксид кремния, феноксиэтанол, оксиды железа, диоксид титана.


Благодарю всех за внимание и с удовольствием послушаю ваше мнение касательно этого блеска для губ.

Комментарии 13

AnelaSv31.10.2019
смотрится красиво! меня новинка, однозначно, заинтересовала!
Chinamoon31.10.2019
Спасибо большое, да, согласна, выглядит не плохо
Mary_Wise31.10.2019
Ой, это совсем не новинка, скорее даже старинка))
Chinamoon01.11.2019
это бестселлер у марки, я так поняла
Tellshell31.10.2019
Приятный результат
Iron_Lady31.10.2019
Я только сегодня смотрела эти блески, не смогла определиться, взяла несколько помад из линейки demi Matt. Ваш пост заинтересовал, спасибо, надо будет вернуться за блеском) и ещё, мне кажется, я Вас узнала из группы РГ в ВК))
Chinamoon01.11.2019
Попробуйте посмотреть его еще раз) Да, вы не ошиблись, я раньше там была
Jennie_Gerhardt01.11.2019
ментол в составе таких блесков только усиливает кровообращение, от чего губы становятся ярче, что вы и показали. никакого объема он, конечно, не даст. у меня есть плампер от катрис из другой серии, покалывание, увеличения яркости губ — все это в наличии, объем — мой, родной. да и с чего бы ему увеличиться  
Chinamoon01.11.2019
Да, по мне это эдакий эффект который работает на психологическом уровне и подсознательно создаётся то, что губы все равно чуть больше чем есть на самом деле, хотя на очень тонких губах эффект я видела хоть и временный, но они были чуть более пухлые, но это за счёт того раздражающего действия ментола и покалывания
LekaYa01.11.2019
Спасибо за пост) вспомнила народный способ для увеличения губ, который пробовала, наносила каплю коричного масла, ох и пухли, и кровь приливала), а потом переборщила и немного сожгла. А данный блеск хотела взять, но остановилась на их масле. За блеском вернусь)
Chinamoon01.11.2019
Спасибо за просмотр. Блеск классный, ещё есть похожий у эссенс, я урвала его на скидках, тоже с ментолом, но правда в отличие от катрис не такой мятный
Sabachella02.11.2019
Вообще-то, отенков не 4, а гораздо больше уже, наверное, с год. Раньше тоже нравился 4(свои губы, только лучше), но потом появился прекрасный 5 sincerely nude (рыжий с шиммером), а недавно наткнулась на отличную новинку 8 ( lost in rosewoods) — свои губы, только еще лучше.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.