Top.Mail.Ru
Essence Hello New York Eyeshadow Palette – Палетка теней для век

Essence Hello New York Eyeshadow Palette — отзывы

Палетка теней для век
4.5
Декоративная косметика

Прогулка по заснеженному Нью-Йорку вместе с палеткой Hello New York Eyeshadow Palette 03 от Essence

Здравствуйте!


Запуск палеток от бренда Эссенс, посвящённых различным странам, меня очень впечатлил: красивое оформление — на каждой из них изображена географическая отсылка к тому городу, в честь которого она названа, и интересные подборки оттенков так и манили в магазине. Я же сознательно выбрала ту, которая, по моему мнению, набрала больше всего негативных отзывов от блоггеров.

Надевайте тёплые вещи — наша прогулка будет долгой и увлекательной😊

Прогулка по заснеженному Нью-Йорку вместе с палеткой Hello New York Eyeshadow Palette 03 от Essence


Так зачем я купила эту неудачную палетку? — спросите вы. Да всё просто — в ней собраны замечательные, красивые оттенки, ассоциирующиеся у меня с белым снегом, искрящимся голубым инеем, солнечным морозным небом, ранними зимними сумерками, замерзшими ягодами на ветках деревьев… причём половина из этих оттенков являются красивыми дуохромами и шиммерами.


Давайте рассмотрим палетку поближе.

Корпус выполнен из картона, на лицевой стороне изображён пейзаж Нью-Йорка. Дополнительной коробки или плёнки не предусмотрено и это плохо — любой может открыть палетку и потыкать в неё пальцами. Ладно хоть на нижнюю часть с рефиллами была надета защитная плёнка, чтобы немного защитить их.

Прогулка по заснеженному Нью-Йорку вместе с палеткой Hello New York Eyeshadow Palette 03 от Essence


Состав:

Прогулка по заснеженному Нью-Йорку вместе с палеткой Hello New York Eyeshadow Palette 03 от Essence


Общий вес рефиллов — 13,5 граммов

Меня немного смутило, что палетка сделана в Китае. Всё, что у меня было от Эссенс до этого, было производства Германии, Италии, Люксембурга и др.европейских стран.


Крышка магнитная. Изнутри есть зеркало, глядя в которое удобно краситься. Кистей в комплекте нет.

В палетке 9 рефиллов: 2 матовых, 2 шиммерных сатина, 1 металлик и 4 дуохрома.

Сатины довольно сыпучие и это меня сильно расстроило — к концу процесса макияжа и скулы, и сама палетка оказываются в крошках теней. Несомненно, это один из главных её недостатков, но лично у меня данное негативное впечатление сглаживается красотой дуохромов.

Прогулка по заснеженному Нью-Йорку вместе с палеткой Hello New York Eyeshadow Palette 03 от Essence
Прогулка по заснеженному Нью-Йорку вместе с палеткой Hello New York Eyeshadow Palette 03 от Essence


Также можно заметить, что в палетке отсутствует растушёвочный оттенок типа светло-бежевого или розовато-таупового, а использовать в этой роли светло-серый матовый — ну, такое, знаете ли, не сильно успешное занятие.

Нет, конечно, изначально я пыталась делать макияжи, используя только оттенки из палетки, применяла это светлый серый для растушёвки в кожу, но ничего путного у меня из этого не выходило. А потом я подумала, да к чему, собственно, такие мучения? Ну так ли страшно, что палетка не имеет переходного оттенка? Выковыриваем, в конце концов, этот никчемный рефилл и запрессовываем туда нужный, делов-то!

В общем, когда я это осознала, мне стало проще с палеткой 😌


Ещё неожиданно для себя я отметила высокую стойкость дуохромов и сатинов. Мне всегда казалось, что на моей жирной коже даже с учётом базы все тени начинают собираться в складку часов через 8 после нанесения, но оттенки из этой палетки меня удивили — даже через 12 часов они не скатываются и вечером выглядят очень прилично. К слову, сейчас у меня в ходу праймер от Мэри Кей.


Пройдёмся по оттенкам. Я буду рассматривать их начиная с верхнего ряда слева направо.


Верхний ряд:

1) голубой дуохром на полупрозрачной белой базе. Текстура немного маслянистая, почти не осыпается. Наношу его исключительно на липкую подложку, чтобы он ярче сиял. При растушёвывании заметны светло-голубые блёстки, а также его можно использовать как хайлайтер;

2) светло-серый матовый. Очень шёлковый на ощупь, не осыпается, но пигментация так себе — я почти не вижу его на веке, поэтому не приложу ума, в какие макияжи его можно вписать;


3) серебристый металлик на прозрачной базе, содержащий в себе мельчайший шиммер розово-фиолетового цвета, который не просматривается в макияжах;

4) сине-васильковый дуохром на прозрачной базе. Все ТХ идентичны первому оттенку, но блёстки намного мельче и почти неразличимы по отдельности;

5) шиммерный сатин цвет графита, очень сыпучий. Неплохо подходит на затемнения складки, но при ближайшем рассмотрении макияжей видно, что шиммерные частички залипают в неровностях кожи, поэтому форму лучше построить тёмно-серым матовым, а этим делать переход к акценту на подвижном веке;

6) персиково-золотистый дуохром на полупрозрачной белой базе. Менее маслянистый на ощупь, чем первый оттенок, более рыхлый, за счёт чего осыпается. При растушёвывании отдёльных блёсток не наблюдается. Прекрасно смотрится во внутреннем уголке глаза, но также может быть использован в качестве хайлайтера;

7) шиммерный сатин сливово-баклажанового оттенка. Пигментация не его сильная сторона, и на коллективном свотче смотрится плешиво, но на веко ложится неплохо;

8) тёмно-серый матовый. Им и предыдущим оттенком я чаще всего затемняю внешнюю складку верхнего века, но пигментация у него тоже так себе;

9) синий дуохром на тёмной базе. В нём, как и в первом оттенке, при растушёвывании становятся различимы мельчайшие блёстки. Тоже очень сыпучий.


Отдельно покажу дуохромы. Просто обильно набрала их на пальцы и заполировала об кожу, чтобы был виден отлив каждого из них.


Общий свотч:


Как вы могли заметить, многие дуохромы не имеют плотной цветной базы, поэтому их можно использовать как самостоятельно, так и в качестве топперов поверх других теней, плюс на цветной липкой подложке они раскрываются новыми гранями.


Бордовый оттенок из палетки вообще очень красиво сочетание со всеми дуохромами. На фото ниже заметны розоватые искорки персикового дуохрома, когда он нанесён поверх бордового сатина.


Мне очень нравится использовать в макияже 7-ой и 9-ый оттенки — между ними получается красивый переход.


Постаралась использовать в макияже максимальное количество оттенков: форма построена тёмно-серым матовым, уголок затемнён графитовым сатинов, далее (двигаясь к внутреннему уголку) бордовый, синий дуохром, васильковый дуохром, на внутреннем уголке золотисто-персиковый дуохром.



В общем, могу уверенно сказать, что нисколько не разочарована этой палеткой, наоборот — когда я начала ею пользоваться, поняла, что с ней получаются красивые макияжи в серо-голубой гамме, она вдохновляет на какие-то зимние образы и создаёт соответствующее настроение. Конечно, не обошлось без минусов, и, возможно, для кого-то они окажутся настолько весомыми, что отобьют желание купить её, но с ними можно справиться, и тогда она порадует вас.


Около месяца назад я увидела в одном интернет-магазине новую, пятую палетку под названием Sawasdee Bangkok в тёплой гамме с выделяющимися золотым, коралловым и бордовым рефиллами. Я такое люблю, поэтому думаю, что куплю её, в отличие от анонсированной буквально на днях в Инстаграме шестой палетки — Aloha Honolulu, хотя загадывать не буду)))

В целом, идея дизайна с городами мне нравится, палетки, повторюсь, оформлены очень привлекательно, этим они и цепляют, смотрятся по-девичьи мило и надеюсь, что бьюти-мир когда-нибудь увидит, «Москву» или, например, «Италию» 😎 why not?

P.S. Вчера в официальном Инстаграме марки были представлены ещё 3 новые палетки посвящённые Монреалю, Лос-Анджелесу и… Венеции (я угадала 😌 ))


Стоимость: около 350 рублей, полная цена около 700.

Оценка: 4 за осыпание некоторых рефиллов.


Благодарю за просмотр😉

Меня зовут Наташа, можно на «ты»))


Как вам палетка? Есть любимые из этой серии? А из новых заинтересовали какие-нибудь?

60 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • 0
    Симпатичная льдистая палетка)
    •  
    • 0
    Согласна  
    •  
    • 0
    Лежат пара палеток, как у вас и Сидней, мне нравится гамма, но до сих пор не могу найти в себе силы, чтоб написать про них)))
    •  
    • 0
    Я сама долго собираюсь с написанием постов, мне отфоткать продукт и макияжи легко, а вот текст — проще сказать вслух, чем написать его. Так что собирайтесь с мыслями, я очень хочу посмотреть на Сидней))
    Кстати, думала и его купить, там есть пара интересных шиммеров, но как-то не зацепила в целом палетка. Зато понравился Монреаль и Венеция, ну и Бангкок, да  
    •  
    • 0
    За 350-это вообще праздник какой-то! Очень красиво показали, как всегда, впрочем!
    •  
    • 0
    Спасибо огроменное  
    Попала на удачную цену в магазине, но я видела, что их потом в одном интернет-магазине тоже продавали по такой же цене, видимо, какая-то сезонная скидка была.
    •  
    • emfors
    • 01 ноября 2019, 13:03
    • 0
    Красивые оттенки! Люблю ваши макияжи. Два последних меня покорили 😍 если бы умела, делала бы каждый день такую красоту
    •  
    • 0
    Благодарю Вас за добрые слова)) все мы когда-то чего-то не умели… я верю, что если Вы начнёте, у Вас всё получится  
    • 0
    Супер! Красивые макияжи.  
    •  
    • 0
    Спасибо  
    •  
    • +1
    Как меня радуют такие палетки в серо-голубой гамме! После миллиона красных и розовых это то, что надо!
    •  
    • +1
    Света, не забывай — я хочу Бангкок, а там и красный, и розовый вроде есть   но соглашусь с тобой, что тенденция к наполнению рынка не только околокрасными палетками не может не радовать. Вот всё жду, когда же наступит его насыщение жёлтыми/оранжевыми/.../голубыми/.../сёро-чёрными палетками… что будет тогда?
    •  
    • 0
    Я конкретно насытилась около красными тенями. В прошлом месяце прекрасная Venus XL меня тяготила своим однообразием, несмотря на идеальное качество ))
    Маркетологи придумают, на что нам тратить деньги ) Не сомневаюсь в этом )
    •  
    • 0
    Отличная палетка с уникальной «снежной» гаммой   В наши дни — это редкость_
    Макияжи, как всегда, волшебные  
    •  
    • 0
    Спасибо большое! Я потому и купила её, что в неё очень много этой снежности)
    •  
    • julpuh
    • 01 ноября 2019, 14:32
    • 0
    Моя любимая палетка из этой серии (может потому, что я люблю НЙ, кстати зимой там ужасно), правда я ни одну так и не купила  
    4 дуохрома это мощно! Очень красивые все оттенки ну ты их как обычно прекрасно показала  
    •  
    • 0
    Юля, спасибо большое   а чего не купишь? Вот эту-то точно стоит взять, если ты любишь синие и голубые оттенки в макияже.
    •  
    • julpuh
    • 01 ноября 2019, 15:20
    • +1
    Поняла, что я не палеткоманьяк( У меня все лежит, а вот туши и подводочки другое дело)
    Плюс почти все эти оттенки есть либо отдельно, либо в других палетках. Стараюсь не дублировать, во мне черезчур много рационализма для отменного бьютиголика  
    •  
    • 0
    Так вот кто притянул к себе мою доля рационализма!   А если честно, я тоже сейчас ограничиваю себя в покупках, и умом понимаю, что всё есть и покупать буду только то, что реально закончилось. Ну и дубли среди имеющегося косметоса стараюсь найти, так обычно 95% хотелок отпадает.
    У меня сейчас основная статься расходов — походы к челюстно-лицевому хирургу  
    •  
    • julpuh
    • 01 ноября 2019, 17:23
    • +1
    Я составляю картотеку всего и как только начинаю терять рассудок нахожу похожее и забиваю. Плюс стараюсь делать акцент на уход, старею как никак, а кремы дороже и выбираю тщательнее, все это увлекает и забываю про декоративку. Главное на черной пятнице не сорваться.
    А у меня с брекетами веселье, постоянные исследования и рентгены, а там суммы сооовсем другие, так что понимаю.
    •  
    • mares
    • 01 ноября 2019, 14:36
    • +1
    Как всегда — здоровские макияжи и необычные сочетания оттенков. Даёшь больше длинных постов!  
    Мне такая гамма не совсем по вкусу, но другие палетки посмотри при случае :)
    •  
    • 0
    Мария, большое спасибо))) длинные посты не все любят, тут уж так получилось. Или Вы имеете в виду, что в длинных есть что посмотреть?
    У Эссенс на днях вышли ещё несколько новых палеток, посмотрите, вдруг из них что-нибудь да понравится. Мне приглянулся Монреаль в кирпично-мшистых оттенках.
    •  
    • mares
    • 01 ноября 2019, 15:31
    • 0
    Я к тому, что люблю длинные и подробные посты, а то иногда зайдёшь почитать — бац-бац, три фоточки и всё! даже не успеешь пару глотков кофе сделать))
    •  
    • 0
    Ааа, поняла)) я тоже, кстати, люблю длинные посты, но чтобы всё по делу. Прямо неимоверное удовольствие от таких постов получаю.
    •  
    • AnelaSv
    • 01 ноября 2019, 14:49
    • 0
    я вот эту и люблю) еще был Сидней — мимо меня)
    •  
    • 0
    Помню Ваш пост)) Сидней хотела взять, но в ней большинство оттенков перекликается с уже имеющимися у меня, а в этой было всё, что мне хотелось. Ну, почти всё  
    •  
    • 0
    Красивая, снежная! Прямо в преддверии зимы  
    •  
    • 0
    Спасибо)) у нас как раз два дня назад снег выпал, причём сразу так нормальным слоем.
    •  
    • 0
    Вау! У вас такие красивые макияжи получились! 😍
    •  
    • 0
    Спасибо, мне очень приятно это слышать  
    •  
    • 0
    Спасибо, вдохновили, а то я сомневалась насчёт этой палетки, хотя у меня есть две других из линейки) Ваш обзор очень информативен!)
    •  
    • 0
    Рада быть полезной, надеюсь, Вам эта палетка тоже понравится))
    •  
    • 0
    Бюьти-блогеры говорят, что тени Эссенс, сделанные в Китае по качеству хуже тех, что сделаны в других странах. Собственно, это и видно на свотчах. Но вы сумели укротить эту палетку, макияжи получились красивые.
    •  
    • +1
    Спасибо большое)) да, я как-то слышала такое мнение, и, наверное, оно вполне не беспочвенное, раз многие это замечают. Жаль, конечно, потому что марка хоть и бюджетная, но могла себе позволить европейские мощности. Надеюсь, она не «переедет» в Китай навсегда.
    •  
    • 0
    Ох, думала-думала, пожалуй снова присмотрюсь к палеткам эссенс. Хотела себе Париж, но уже есть розовая палетка от тех же эссенс.
    А Вы так притягательно показали эту, что теперь хочется увидеть цвета лично на собственных глазах.
    •  
    • 0
    Спасибо за комплимент   Мне кажется, за такую цену ради нескольких оттенков можно её купить, если, конечно, готовы терпеть осыпания.
    •  
    • 0
    Осыпаниями меня не испугать, движение чистой кисточкой и чистота! Так что пока все говорит «За» попробовать)
    •  
    • Kotiska
    • 01 ноября 2019, 16:55
    • 0
    Очень красивые макияжи у вас с ней получились, я залюбовалась. Но к моим глазам не подойдёт
    •  
    • 0
    Благодарю Вас))
    •  
    • 0
    Ооо, какие дуохромы классные   В макияжах смотрятся божественно! Я ничего не пробовала из этой серии, но, честно говоря, уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не купить  
    •  
    • 0
    Спасибо, Даша!   А ты какую палетку хочешь?
    •  
    • 0
    Мне нравятся Сидней и Рио, теперь вот еще и Нью-Йорк из-за дуохромов  
    •  
    • 0
    Очень понравился последний макияж, такие интересные цвета и переходы. Именно палетки теней у Essence никогда не пробовала, как-то тыкала пальчиком в базовые, но они меня не впечатлили. Тем не менее всегда с удовольствием рассматриваю коллекции бренда и посты про них. Может когда-нибудь и куплю))
    •  
    • 0
    Спасибо, мне очень приятно  
    Вы знаете, у меня от Эссенс и иже с ними Катрис много карандашей, помад и подводок, а вот теней как-то и не было тоже. В этих палетках меня не в последнюю очередь привлёк дизайн, поэтому выбрала самую интересную для себя.
    •  
    • 0
    Наташа, привет! Палетка очень симпатичная, как оказалось! Я бы на неё и не посмотрела в магазине, потому что с виду цвета не впечатлили, но на веках очень красиво и сочетания интересные получились. Дуохромы понравились, даже ради них можно взять за такую цену.  
    •  
    • +1
    Привет, Маша)) спасибо  
    Да, дуохромы в ней классные, я в основном ради них и купила палетку, ну и оформление это тоже не оставило равнодушной  
    •  
    • 0
    ой-ой, как же прекрасен макияж с графитовым оттенком с синей стрелочкой))
    Была палетка Рио, я ее отдала, раздумываю над приобретением Парижа из первого выпуска, а может, присмотрюсь к новым
    •  
    • 0
    Ксюша, спасибо   мне Рио тоже нравится, но у меня есть похожие оттенки в других палетках, поэтому не стала покупать. А ты почему её отдала? Что не понравилось?
    •  
    • 0
    Да вот матовый бордовый плешивил, невозможно было работать, и ягодный сатин какой-то не очень послушный. Не тянулась рука, решила избавиться))
    •  
    • 0
    Обидно, потому что подборка оттенков хорошая, я после твоего комментария ещё раз погуглила свотчи и даже захотела купить.
    •  
    • 0
    Покупай, у тебя руки из того места, в отличие от моих, думаю, выжмешь из нее все 100.
    •  
    • 0
    Хочу посмотреть на анонсированные палетки теперь) Выпущенные в целом нравятся по палитрам, но не знаю про их качество.
    Макияжи у вас огонь, вдохновляюсь ими)
    •  
    • 0
    Спасибо))
    Я думаю, они скоро появятся в продаже, но на счёт качества вероятнее всего будет так же 50/50. Видимо, китайское производство сказывается.
    •  
    • 0
    Обалденные макияжи   Впрочем, как и всегда. Любуюсь  
    •  
    • 0
    Благодарю за комплимент, мне очень приятно  
    •  
    • +1
    Захожу посмотреть ваши примеры макияжа глаз с художественной точки зрения))) Если бы вы были художником (в классическом понимании этого слова), то я бы безусловно узнала ваш сложившийся стиль по характеру мазков и сочетанию оттенков в целом!  
    Наташа, палетку прекрасно показали!
    •  
    • 0
    Ирина, спасибо большое за столь приятные слова, мне очень-очень приятно   меня всегда восхищало чьё-то умение красиво рисовать, но я, к сожалению, совсем не успешна в этом вопросе. Вот, хоть на глазах немного получается))
    •  
    • 0
    Вау! В палетке сначала оттенки показались невзрачные, но как роскошно Вы обыграли на глазах, в особенности первый макияж, в розово-фиолетовых оттенках😍👍
    •  
    • +1
    Елена, спасибо большое)) мне просто интересно было палетку на максимуме возможностей.
    •  
    • 0
    Великолепный обзор! Мне очень понравились макияжи! Утащила пост в избранное для вдохновения)
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.