Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о помаде в «сочном» и очень ярком фиолетовом цвете.
Эту помаду я покупаю во второй раз. Такое у меня случается крайне редко. Вообще для меня бюджетные помады и не только помады в интересных и небанальных оттенках всегда находка. И эта помада — не исключение.
Цвет: чистый фиолетовый. При ярком дневном освещении «проглядывает» розовый. При хмуром свете, в тени проступает синий. При обоих случаях цвет еще иногда и «неонит»
На моей холодной внешности помада чаще всего «отдаёт» в синеву (что мне очень нравится). В тени смотрится на мне темно-фиолетовой.
Помада ложится на губы беспроблемно: ровно и без проплешин. Чуточку сложнее ложится по контуру, но у меня свои губы очень рельефные и по контуру всегда не сложно пройтись кистью.
При нанесении помада скользит, как кремовая. Несмотря на заявленную матовую текстуру — матовой я её не вижу. Скорее слегка сатиновой. Губы не сушит.
Пигментация — 10/10. Помада очень яркая даже в один слой! Перекрывает свои губы полностью.
Стойкость — примерно 4-5 часов. Сначала исчезает лёгкий блеск. После еды нужно поправлять. Оставляет после себя «тинт», который держится достаточно долго. Даже после мицеллярки остается едва заметный оттенок. Отдушка — классическая, сладковатая «мейбеллиновская».
Стик помады довольно сильно испортился внешне. Как и у всех моих помад Мейбеллин, он сначала накренился, начал задевать стенки, а потом не выдержав жары совсем «поплыл». С первой помадой случилось то же самое — она превратилась в «месиво», пачкала всё вокруг и ей стало невозможно пользоваться — пришлось выкинуть.
На свотчах помада выглядит неоднородно. Но на губах совершенно по-другому. Можно сказать, что покрытие — идеальное.
И на губах:
До сих пор, когда вижу эту помаду в магазинах, приходит в голову мысль купить еще одну «про запас», настолько мне нравится цвет. Наверное, это одна из самых любимых помад, которые у меня есть.
Производство: Италия.
Стоимость: 450-470 руб.
Оценка: 5. Балл за упаковку снимать не буду, возможно, что я просто не аккуратно с ней обращаюсь.
Я сколько ни искала — так и не нашла этот оттенок, к нам серию завезли какую-то урезанную((
Если я вижу этот оттенок, то как правило 1- 2шт всего. Возможно, цвет слишком яркий и не так востребован, как «нюды»
В макияже использована матовая палетка теней Dose of colors «Marvelous Mauves» и кремовые тени Catrice Liquid Metal, которые с аппликатором Надеюсь, была полезной!
Много раз порывалась купить эту помаду, нравится и цвет и финиш. Но есть похожая от Шисеидо и я пока сдерживаюсь)
Цвет очень классный! Вам идёт
За цвет спасибо! Он правда классные и интересный