Красавицы, всем привет! :)
Когда-то очень давно, а может и не очень, я очень любила эффект глянцевых, влажных, супер сияющих губ. Скупала огромное количество блесков для губ, жидких и лаковых помад, и даже не смотрела в сторону матовых и кремовых текстур.
Времена меняются, меняемся и мы. Сейчас в макияже я больше склоняюсь к использованию обычных классических помад с кремовой увлажняющей текстурой, ну и конечно без матовых губ никуда.
Но ностальгия по прошлым временам взяла вверх, и как- то гуляя по торговому центру, я зашла в «Рив Гош» и… не смогла уйти без новинки, на то время продукт был новинкой, шикарного лака для губ от Lancome.
Во-первых, меня подкупила глянцевая текстура, очень нежная.
Во-вторых, яркий, сочный цвет.
Расскажу сегодня вам о своем любимом и супер глянцевом лаке для губ Lancome L'Absolu Lacquer.
Объем, мл: 8
Производство: Франция
Стоимость: полная стоимость продукта на официальном сайте — 2441 руб., при регистрации на сайте — 1831 руб.
Оттенок: 378 Be Unique
Оформление
Очень лаконичный, красивый футляр с продуктом! Закрывается упаковка до щелчка! Сверху золотой вензель в виде розы. Ведь это символ модного дома Lancome. Все безупречно и очень эстетично!
Мягкий, небольшой спонж плоской формы с двух сторон, которым прокрашивать губы очень удобно!
Текстура
Текстура продукта фантастическая, легкая, практически не ощутима на губах. Что-то среднее между кремовой помадой и маслянистым блеском для губ. Не липкий и очень комфортный жидкий лак на каждый день.
Аромат
Очень мне нравится! Сладковатый, цветочный, помадный. Но это вовсе не аромат ретро- помады, а очень даже приятный!
Оттенок
У меня очень яркий, холодно- розовый цвет, который отдает в красивую фуксию в сочетании с малиновым оттенком.
378 Be Unique!
Стойкость
Стойкость феноменальная! У меня лак держится на губах около 8 часов! Уходит продукт с губ очень и очень деликатно, без пятен и проплешин, глянцевая текстура как бы впитывается в кожу губ и остается сочный тинт на губах! Этот эффект мне безумно нравится!
Лак для губ переживет чашечку чая или кофе спокойно, даже можно потом не обновлять продукт на губах, так как блеск остается. Конечно, серьезный перекус и полноценный обед средство не переживет, но эффект тинта на губах Вам обеспечен. Получается очень красивый эффект «зацелованных губ».
Результат
Лак наносится на губы очень ровно и по ощущениям словно водичка. Продукт можно наслаивать, тем самым регулируя цвет и блеск!
Финиш на губах влажный, глянцевый, сияющий, выглядит очень аппетитно!
Со временем глянец пропадает и остается сочный тинт на губах! Этот эффект мне безумно нравится!
Кожа губ после средства очень увлажненная и ухоженная!
Из недостатков могу отметить, что лак имеет свойство иногда убегать за контур губ и при макросъемке можно заметить, что слегка затекает в складочки губ, но в жизни этого не видно!
Итог
Вообще лаки для губ я не очень люблю из за липкости и сильного блеска.
Но тут! Все совсем наоборот! Тот случай, когда результат покоряет настолько сильно, что этого даже и не ожидаешь!
Срочно надо бежать еще за оттенками, так как продукт очень достойный, а цвета шикарные!
Очень порадовало то, что лак не просто уходит со временем с губ, а как бы впитывается и остается матовый тинт, который достаточно долго сохраняет свой насыщенный цвет!
Моя оценка: 5 —
Я бы его сразу как тинт наносила
Там ещё малиновый есть тоже восхитительный. Эээх (