Лето далеко позади, но приятное напоминание в виде загара еще остается с нами, ну, а если уже все смылось — бронзер именно то, что вам нужно в макияже! :)
Поэтому сегодня — бронзер от NARS в оттенке Laguna.
Дизайн продуктов у Nars выше всяких похвал, матовый пластик софт-тач с названием бренда — очень красиво, но, увы, совсем не практично)) Обычно такие упаковки собирают на себя отпечатки пальцев на раз-два. И, как следует, продукт всегда имеет картонную упаковку, будь то миниатюра или полноразмерный продукт.
Кстати, у меня именно миниатюра, которую я купила примерно за $10, но учитывая расход продуктов такого типа, хватит мне ее надолго :)
ОттенокLaguna имеет теплый подтон и мелкий золотистый шиммер в составе, который незаметен на коже, но придает ей легкое бронзовое сияние. Оттенок уходит больше в коричневый, нежели в рыжий. Никакого аромата от продукта я не ощущаю.
Я ожидала мощную пигментацию, но, этого не случилось, проведя один раз пальцем по рефилу я сначала ничего не поняла… При наборе кистью пришлось раза 2-3 пройтись по рефилу, а затем уже по коже и то результат получилась очень деликатный. То есть, если вы боитесь переборщить с бронзером — этот вам точно подойдет, с ним переборщить практически невозможно из-за легкой пигментации, ну а если хотите поярче, то всегда можно наслоить :) Соответственно, и пятен наставить им крайне сложно.
Наношу бронзер мягкой синтетической пушистой кистью, набирается легко, помол у продукта мелкий, на ощупь пудра как шелк.
А вот так он смотрится на коже, на мой взгляд эффект очень деликатный получается. Я наношу его на скулы и на зону висков.
Стойкость меня тоже порадовала, в целом, мой день в 6-7 часов бронзер выдержал и прекрасно держался на коже.
Ну, и полный образ.
Бронзер NARS отлично вписался в мою косметичку, использую его как напоминание о теплых солнечных деньках прошедшего лета :) Пигментация продукта, все таки, спорный минус, но балл я за нее сниму, в остальном все замечательно :)
На тебе, Даш, он отлично выглядит
Бронзер на фото откровенно рыжий, если только на загар и на средний тон кожи им пользоваться можно. Для скульптурирования мне кажется он плохо подходит. И вы уж простите, но я вижу пятна в растушевке…
Макияж спасают ваши чудесные глаза!
Я всегда наношу бронзер на эти зоны и иногда немного на яблочки щёк. Мне так нравится.
Что ж, возможно я плохо растушевала, но уж извините, я правда не вижу пятен(
Спасибо за мнение.
Спасибо за пост!