Всем привет! Сегодня речь пойдет о всем известной культовой туши для ресниц L'oreal «Telescopic».
Не знаю сколько лет эта тушь выпускается, но думаю лет 15 точно. Помню, еще моя мама ею пользовалась, когда я училась в школе.
При всей моей любви к туши Лореаль, почему-то ранее не возникало мысли попробовать именно эту тушь.
Тушь насыщенного черного цвета. Консистенция — обычная. Самое интересное — это щеточка-«расческа»:
Для меня такая щетка — в новинку. Ранее я подобных не встречала.
Она очень гибкая, тонкая и длинная, со всех сторон покрытая резиновыми «зубчиками». Такой размер и «худоба» щетки просто отлично прокрашивает абсолютно ВСЕ ресницы. Даже те, которых очень плохо видно и до которых обычно не добраться. А также самые короткие ресницы в уголках глаз.
В составе туши очень много масел+пантенол:
Aqua/water, paraffin, cera alba/beeswax, stearic acid, carnauba/carnauba wax, acacia/acacia senegal, palmitic acid, triethanolamine, hydroxyethylcellulose, aminomethyl propanediol, peg-40 stearate, sodium polymethacrylate, methylparaben, propylparaben, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, simethicone, bht, polyquaternium-10, panthenol [± may contain: ci 77492, ci 77499, ci 77491/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, mica, ci 77891/titanium dioxide, ci 75470/carmine, ci 77510/ferric ferrocyanide].
Тушь отлично прокрашивает и удлиняет ресницы. Держится весь день, не осыпаясь. Не течёт. Легко смывается мицеллярной водой. Аллергии тушь не вызвала.
Фото на ресницах.
Ресницы «до» и «после». Тушь нанесена в один слой:
Тушь нанесена в два слоя:
В два слоя тушь заметно добавила объем и немного склеила ресницы. Мне такой эффект нравится. Ресницы для любительниц эффекта «драмы».
До/после (с одним слоем туши):
В общем, тушь мне действительно понравилась, но не потрясла. За исключением супер-удобной щёточки. Вот она правда покорила.
Подобный же эффект ресницам мне, например, даёт тушь Вивьен Сабо «Кабаре», Лореаль «Лэш парадайз» и «Веерный объем» Мэйбеллин. По эффекту именно они показались мне схожими.
Тушь рекомендую и оцениваю её на «отлично».
Производство: Италия
Стоимость: 700-800 руб.
Если это в чёрной упаковке, то я выбирала между ней и в золотой. Но девушка выше пишет, что по качеству она абсолютно другая, хуже(( Я сама, к сожалению, не пробовала.
Но для меня эта тушь любимая, когда я хочу получить только удлинение, достаточно повседневное, без мега-объема и драмы. Для объема и драмы лучшая — лэш сенсейшнл от мейбеллин, ну или со кутюр лореаль. Они и красятся проще
Спасибо за красоту!
За последние 9 лет не могу найти более идеально подходящую для моих ресниц щеточку!
Разделяет ресничка к ресничке! Никогда не пачкает веко, очень даже стойкая, не раздражает чувствительные глаза, легко снимается. Безумно жаль, что сняли коричневую.
И комментарии к посту насторожили. Не переживу, если и эту снимут, и останется в серебристом футляре.
Ресницы у вас и свои превосходные, но с этой тушью вообще супер! Длина, разделение, изгиб
Вспомнила старую рекламу с Пенелопой Круз. Вы смело можете вместо Пенелопы эту тушь рекламировать
Я впервые слышу про коричневую, было бы здорово попробовать. Грустно, что её уже не продают.
В золотом футляре просто отличная тушь, я полностью с вами согласна. Щеточка — идеальна для моих, например, небольших глаз. Да, чтобы испачкать веко — нужно постараться. И не маловажно то, что тушь отлично смывается без остатка, несмотря на насыщенный черный цвет.
Надо попробовать такую, я впечатлена результатом.
Если бы все туши Лореаль не осыпались с меня, побежала бы за этим тюбиком