25.10.2019

И снова Smashbox. Палетка Crystalized eye palette

За последний месяц я часто оказывалась у корнера Smashbox, постоянно мне встречалась эта палетка. Но то не было тестера, то настроения. Но в один не самый прекрасный день, в плохом самочувствии я оказалась снова у стенда, тестер был, настроения, правда, нет. Но так хотелось чем-то себя порадовать. А потрясающие глиттеры, казалось, были на это способны. Что из этого вышло, ниже!

Конечно, упаковка красивая. Есть зеркало, правда я им не пользуюсь. Инструментов нет. Коробка есть) кстати, если коробки имеются, я всегда храню палетки в них) .

Мне нравится оформление, размер, примерно, 8 на 4 см, что позволяет взять ее с собой в дорогу.

Теней нам положили 6.2 грамма на 8 оттенков. Именно столько их в палетке. Сделано в Италии. Отдушки нет. Тени хороши в растушёвке и в носке. На консилере у меня до вечера.

Я уже знакома была ранее с тенями Smashbox, с с мини-палетками шайбочками. В принципе, качество меня устраивало. Чего-то запредельного ждать не стоит, но и придраться не к чему.

Crystalyzed условно разделена на 2 сектора. В нижней мы видим розовую гамму, в верхнем те самые глиттеры.

Пройдёмся детальнее по оттенкам. Сначала описание, что нам заявлено производителем.

Heart Healer — теплый металлик цвета шампанского с ярко-розовым перламутром, напоминающий розовый кварц.
Sage My Name — матовый оттенок слоновой кости, напоминающий белую яшму
Inner G — глубокий матовый винный оттенок, напоминающий гелиотроп.
Light Twerker — коралловый металлик с ярко-розовым перламутром, напоминающий кварц духов.
All the Heals — глубокий красный металлик, напоминающий гранат.
Mystic Opportunity — холодный зелено-золотистый металлик, напоминающий пирит.
You're Grounded — теплый матовый серый, напоминающий дымчатый кварц.
Hex Appeal — фольгированный серый металлик, напоминающий гематит.

Также по порядку мое впечатление.

• невзрачный бежево-розоватый, на деле-красивый розовато-сиреневый дуохром, нежная текстура, отлично переносится на веко. Но на веке он очень похож на Light twerker. Если нанести их рядом, они сольются.

• Второй большой спектр-обычный молочный матовый оттенок. Мне такие не очень нужны, но могу подтушевать совсем верхний край растушёвки, ближе к брови.

Далее перейдём к розовому сектору.

• Матовый припыленный спокойный оттенок. Для меня больше марсала, чем винный.

• перламутровый сатиновый очень красивый холодный розовый. Коралла мне не положили.

• Последний в этой тройке — коричнево-серый сатиновый оттенок. Металликом назвать его не могу. А уж тем более глубоким красным, красный пигмент в нем я вообще вижу только в рефилле. Для насыщенности его необходимо наслаивать. По всем остальным характеристикам хорошо.

А вот и звезда этой палетки- трио оттенков с двумя сверкающими рефиллами.

• Золотой металлик-фольга, он же глиттер, тут я полностью согласна с описанием. Не желтое, красивейшее золото.

• Матовый серый, недотауп. Свою бежевую сторону раскрывает только на солнце. Был бы это более Теплый туап, было бы лучше. Ни туда, ни сюда.

• И ещё один безумно красивый металлик-глиттер. Мне помимо серебра положили немного синего. Очень красиво.

В тени.Дневной свет

Очень яркое солнце, направленный свет

Все оттенки хороши, кроме серого по ТХ, слабее остальных пигментирован.

А так все замечательно, даже металлики-глиттеры почти не осыпаются, я наношу их пальцем и обладают безумно нежной для такой текстуры консистенцией.

Посмотрим макияжи. Как я упоминала, купила я их, будучи нездоровой, вирус перетек после лечения в жуткую аллергию. Поэтому я успела сделать 2 макияжа, один из которых странный, но мне не терпелось попробовать оба, так привлекших, мое внимание глиттера, в деле.

Мне не хотелось откладывать пост, так как палетка лимитка и сейчас на неё есть Скидки.

В уголок глаза нанесён Light twerker, на нижнее веко слегка Heart Healer, видно, что похожи

Немного расфокуса.Растушевка серым, в уголке чуть темного из розового трио

Мне нравится, что золото не желтое

UPD

ещё один макияжик!

Цена со скидкой -сейчас ещё дешевле, чем я покупала буквально в выходные. Ок. 1500 руб.

Оценка 4.Минус балл за не очень актуальный для меня серый. И за 2 довольно похожих розовых.

extremely_interested 25 октября 2019, 08:16
Как у Вас красиво получилось показать палетку.
У меня темные оттенки при растушевке в грязь превращаются. Видимо руки не из того места.
Но оформление конечно это что-то нереально красивое.
LoveforLips 25 октября 2019, 08:18
Спасибо, оформление, размер, это на 5. Я кстати не особо усердствовала с растушёвкой, может поэтому без грязи?
mamzel_Liusia 25 октября 2019, 08:18
А я такой недотауп в однушке ищу, с ног сбилась. В палетке катриз заканчивается, на холодную бледную кожу мне самое то.
Золото очень хорошо, а вот коричневый, такое ощущение, что грязь выдает. В целом нормальная такая палетка, все цвета рабочие и с изюмом в виде синего. Оформление забавное, нарядная вещица.

Спасибо.
Natalya Ivashuta 25 октября 2019, 20:20
У катрис есть однушки и там есть серо-розовый тауп… Может это то, что Вам надо?
LoveforLips 25 октября 2019, 23:19
Мне кажется, кстати, он тоже есть у меня
LoveforLips 25 октября 2019, 23:20
Спасибо, да, коричневый, который заявлен производителей совсем, как не коричневый, может и не такой глубокий, как хотелось бы
Mary_Wise 25 октября 2019, 09:38
Второй макияж прям очень. Оттенки лежат, как кусочки фольги, наверное, вживую ещё красивее
LoveforLips 25 октября 2019, 23:18
Да, я сама не ожидала, что они будут так хороши
Tanserb 25 октября 2019, 11:16
Замечательные макияжи с этой палеткой! И сама по себе палеточка — супер!
LoveforLips 25 октября 2019, 23:18
Благодарю
SoftShimmer 25 октября 2019, 16:27
Палетка меня не очень впечатлила, если честно, но макияжи Вы с ними создали красивые
Ну, и оформление, конечно, притягивает взгляд.
LoveforLips 25 октября 2019, 23:17
Спасибо, макияжи на скорую руку) но мне просто захотелось хоть что-то купить из этой линейки теней! Давно ходила смотрела
RiverLee 25 октября 2019, 18:53
Мне цвет марсала очень понравился.
LoveforLips 25 октября 2019, 23:19
Он и правда классный, спасибо за комментарий
mares 25 октября 2019, 20:29
Оба макияжа — просто чудо! Свотчила эту палетку в магазине, но меня что-то не зацепила :(
LoveforLips 25 октября 2019, 23:16
Спасибо, меня зацепили глиттеры. Больно податливые. Ну и просто хотелось себя порадовать. Пока ехала в машине, несколько раз доставала полюбоваться