Я всю жизнь боялась жирных помад. То ли, в силу того, что моя кожа жирновата, то ли просто не везло, но помады жирной консистенции на мне попросту текли. И, дабы не выглядеть жуткой клоунессой, я много лет носила только матовые. Кожа губ была не в лучшем состоянии, я применяла бальзамы, но попусту. Все изменилось, когда я попробовала помаду Dior Addict Stellar Shine.
Мой оттенок 673 Шарм Диор.
Она чудо! Она роскошь! Она праздник! Футляр, как игрушка для выросших Барби ( некоторые уже успели состариться )))Сверкающий параллелепипед с милым серебристым шариком наверху. Стиль Addict. Ее приятно просто покрутить в руках. И достать из футляра, держась за шарик.
Формула продукта обогащена ультра-комфортными маслами и натуральным пчелиным воском, отобранными специально из-за их особых сияющих, увлажняющих и питательных свойств. Они обеспечивают мгновенную гладкость и комфорт течение всего дня.
Это правда. Помада имеет больше бальзамные качества. Она мягкая, комфортная. На губы словно нанесен тончайший слой атласа. Вкус имеет сладко-леденцовый. И такой же аромат) И ничего не течет и не убегает за контуры моих уже немолодых губ.
Мой оттенок 673 Шарм Диор- яркий, чуть сверкающий, без шиммера. Скорее ало- персиковый. Уходящий больше в рыжину, чем в розовинку.
Так она выглядит днем из футляра:
Свотчи на руке:
На губах:
Продукт довольно стойкий. Если не есть. После еды остается оттенок на коже губ.Это мне очень нравится. От природы мои губы бледные и невыразительные. Если не наносить помаду или блеск, выгляжу очень невзрачно. Также, после удаления продукта с кожи, порадовало ощущение мягких, будто кремом намазанных губ. Первое время даже трогала их пальцами, не веря себе )
Помадой я очень и очень довольна. Она самая любимая на сегодняшний день.
3,2 гр. Покупала за 2 137 ₽ по Золотой карте.
Время использования: 1 месяц
Моя оценка 10 из 10 .
Надеюсь, была полезной.
Тоже есть помада из этой линейки, трепетно люблю ее) А у меня лично какое-то внутреннее предубеждение – именно яркие помады в кремовом варианте не люблю, только матовые.
А ТХ у аддиктов прекрасные))). Одно удовольствие. И у новых тоже.
Даже забыла про что пост, глядя на Вашу кожу и глаза Но помада тоже хороша, очень Вам к лицу. Красивый пост! Тот случай, когда не понятно — косметика украсила женщину, или женщина косметику Пишите ещё!