21.10.2019

Любимейшая! Яркая, как огненная звезда. Dior Addict Stellar Shine 673. Вместе и навсегда

Я всю жизнь боялась жирных помад. То ли, в силу того, что моя кожа жирновата, то ли просто не везло, но помады жирной консистенции на мне попросту текли. И, дабы не выглядеть жуткой клоунессой, я много лет носила только матовые. Кожа губ была не в лучшем состоянии, я применяла бальзамы, но попусту. Все изменилось, когда я попробовала помаду Dior Addict Stellar Shine.

Мой оттенок 673 Шарм Диор.

Она чудо! Она роскошь! Она праздник! Футляр, как игрушка для выросших Барби ( некоторые уже успели состариться )))Сверкающий параллелепипед с милым серебристым шариком наверху. Стиль Addict. Ее приятно просто покрутить в руках. И достать из футляра, держась за шарик.

Формула продукта обогащена ультра-комфортными маслами и натуральным пчелиным воском, отобранными специально из-за их особых сияющих, увлажняющих и питательных свойств. Они обеспечивают мгновенную гладкость и комфорт течение всего дня.

Это правда. Помада имеет больше бальзамные качества. Она мягкая, комфортная. На губы словно нанесен тончайший слой атласа. Вкус имеет сладко-леденцовый. И такой же аромат) И ничего не течет и не убегает за контуры моих уже немолодых губ.

Мой оттенок 673 Шарм Диор- яркий, чуть сверкающий, без шиммера. Скорее ало- персиковый. Уходящий больше в рыжину, чем в розовинку.

Так она выглядит днем из футляра:

Свотчи на руке:

На губах:

В один слой нанесения
В два слоя
После того, как вытерла салфеткой. Пигмент остался.

Продукт довольно стойкий. Если не есть. После еды остается оттенок на коже губ.Это мне очень нравится. От природы мои губы бледные и невыразительные. Если не наносить помаду или блеск, выгляжу очень невзрачно. Также, после удаления продукта с кожи, порадовало ощущение мягких, будто кремом намазанных губ. Первое время даже трогала их пальцами, не веря себе )

Помадой я очень и очень довольна. Она самая любимая на сегодняшний день.

3,2 гр. Покупала за 2 137 ₽ по Золотой карте.

Время использования: 1 месяц

Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner

sobiratelnitsa_rakushek18 октября 2019, 01:10
Хороший пост, спасибо вам что показали эту помаду) очень понравился оттенок, надо посмотреть вживую
Tatasun18 октября 2019, 07:58
Мне очень- очень радостно! Спасибо за теплые слова!
Fugochka18 октября 2019, 05:50
Красота, Вам очень идёт ?
Tatasun18 октября 2019, 07:58
  большое спасибо!
cocorrector19 октября 2019, 20:07
Прям вот глаз от вас не оторвать
Tatasun20 октября 2019, 09:35
Ой, спасибо!   Я ж тут ненакрашеная. Думала, опозорюсь немного
Elvira-tor21 октября 2019, 08:52
Вам очень к лицу такой оттенок
Tatasun21 октября 2019, 09:47
Огромное спасибо за приятные слова)
Devinette21 октября 2019, 11:40
Как вам идет этот оттенок помады, делает глаза ярче!
Tatasun21 октября 2019, 14:31
Спааибо! Очень- очень приятно!
Алена Семенова21 октября 2019, 11:50
Оттенок вам очень идет!
Тоже есть помада из этой линейки, трепетно люблю ее) А у меня лично какое-то внутреннее предубеждение – именно яркие помады в кремовом варианте не люблю, только матовые.
Tatasun21 октября 2019, 14:33
Спасибо за теплые слова!
Vasilechek5521 октября 2019, 13:46
Очень Вам идет! Просто замечательно, действительно придает шарм.
Tatasun21 октября 2019, 14:33
Больште спасибо!
RiverLee21 октября 2019, 15:24
Очень идет — и к прозрачным голубым глазам, и к нежно-веснушчатой коже, и к рыжим локонам. Довольно яркий, неоновый цвет, не всем пойдет, но вам — бесподобно!
А ТХ у аддиктов прекрасные))). Одно удовольствие. И у новых тоже.
Tatasun21 октября 2019, 18:57
Огромное вам спасибо! Таких изысканных комплиментов, как на Косметисте, я нигде не получала.   Планирую еще какой- нибудь оттенок приобрести. Влюблена)
Mac_Cecht21 октября 2019, 15:53
Такие цвета мне вообще никуда, но Вам очень идет!
Tatasun21 октября 2019, 18:57
Спасибо большое!
LoveKosmetista21 октября 2019, 18:02
Шикарная женщина и красивая помада! ??
Tatasun21 октября 2019, 19:03
Огромное спасибо! Как же мнн приятно
LoveKosmetista21 октября 2019, 23:22
Не за что, от души, это правда, и помада Вам очень к лицу!???
alenakim21 октября 2019, 18:13
Не могу понять если честно этот оттенок. На вас такой хамелеон, но цветотипу подходит отлично! Я не очень люблю кремовые помады в принципе, а тем более в ярком оттенке, поскольку их сложно уложить красиво. С Dior любви у меня не случалось ни разу ни в одном помадном формате.
Tatasun21 октября 2019, 19:04
Спасибо большое! Да, хамелеонит. То в персик, то в алый. Я, напротив, неожиданно подружилась)
Vasilisk21 октября 2019, 20:50
Божечки, какая Вы красавица… цвет глаз
Даже забыла про что пост, глядя на Вашу кожу и глаза   Но помада тоже хороша, очень Вам к лицу. Красивый пост! Тот случай, когда не понятно — косметика украсила женщину, или женщина косметику   Пишите ещё!
Tatasun22 октября 2019, 07:12
Как же, как же мне приятно! Спасибо вам огромнейшее!
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах23Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля112Жаркие распаковки продолжаются!