Доброго дня! Относительно недавно посетила клиентский день Шанель и выбрала тушь из новой коллекции Chanel Le Volume Révolution De Chanel Тушь для ресниц – экстремальный объем. Щеточка, созданная на 3d-принтере 17 jungle green
6 гр. Произведена в Италии.
Производитель нам обещает экстремальный объем и уход за ресницами:
Продукт находится в черном футлярчике. Стандартного размера. На поверхности нанесены какие-то рельефные полосочки. На ощупь- как-то не очень. Щеточка крупная, силиконовая. Меня это не смущает, даже напротив.
У меня в оттенке 17 Jungle green. Даже на кисточке видно, что никакая она не зеленая, а темная, чуть уходящая в зелень. Я и не хотела яркую, но чуть больше зеленого цвета мне бы хотелось увидеть. Честно.
Внутри находится ограничитель, благодаря ему на щеточке оказывается не так много туши, как в пробниках (это многих девочек оттолкнуло от покупки ) .
Продукт заявлен как придающий объем. Именно такие я люблю. Длина ресниц вполне меня устраивает. Родной цвет тоже. А объема никогда не было. (Если только в раннем детстве))
Тушь, действительно, придает объем. Мне нравится эффект. Вам может показаться, что тушь склеивает мои ресницы. Возможно, такое есть. Но меня этот эффект устраивает. У меня всегда так, увы. И ни одна объемная тушь на мне не выглядела иначе....) На фото вся эта красота нанесена в два слоя примерно. Один за одним.
Одним из огромных плюсов оказалось, что она не отпечатывается на моих жирных веках в течение дня. Предыдущая тушь Chanel в ее классической версии безбожно оставляла свои следы на верхнем веке. Это было просто ужасно.
Смывается обычно. Я умываюсь пенкой. Есть еще такие динозавры. Удаляется в первого раза.
Резюмирую. Продуктом я осталась довольна. Только цвет. Ну, не зеленая она! Может, оттенок и видно на солнышке. Но у нас сейчас солнечных дней по пальцам пересчитать, поэтому фото, при ярком солнечном освещении, сделать не получилось.
Моя оценка 8 из 10. Т. к. цена на Шанель «кусачая», и мне не хватило чуть большей зелени.
Цена 1 991 ₽ по Золотой карте .
Спасибо за внимание!
Спасибо за пост)
По эффекту согласна с вами, дает объем, не отпечатывается — цену свою оправдывает.
Единственное, насечки на футляре мне нравятся — кручу тушь в руках иногда просто так, покайфовать. :)
У вас очень красивые глаза и ресницы, и фото тоже. :) Срасибо за пост.
Летом носила L'Oreal Jardin Prive Paradise Extatic Mascara 04, вот она действительно зеленая, только густовата и воняет, причем долго. Какой-то гений додумался ароматизировать тушь
Хотите зеленую — поищите Shiseido из линейки Controlled Chaos, там хороший изумрудик. Но моих ресницах она тоже играет только на солнце, но играет хорошо. В тюбике гораздо более зеленая, и остальные ТТХ хорошие.
По поводу Chanel, ее зеленца отлично видна только в электрическом холодном свете — я в корнере Chanel наносила перед зеркалом, причем поверх черной туши, и вот там она раскрывалась на моих ресницах невероятно красивым изумрудным сиянием, чем и соблазнила. При дневном свете такого, к сожалению, нет, при теплом домашнем электрическом — тоже. Так что, в принципе, цвет в ней есть и он прекрасен, разве что «цветет» как папоротник, только в сказочных условиях)))
В целом, тушь мне тоже нравится, я их даже вместе с Shiseido ношу в тихой надежде, что свет как-то так упадет, что они обе раскроются в своих зеленых переливах
P.S. Спасибо за Ваш пост. Мне кажется, к Вашему оттенку глаз тушь от Shiseido отлично подойдет
— тени светло-розовые, светло-лавандовые, светло-фиолетовые — они хорошо вытягивают зелень из глаз, и туши тоже помогают. Без стрелки.
— карандаш, если я правильно вижу, у Вас бирюзовый. На его фоне тушь естественно смотрится еще менее зеленой. Можно попробовать матовый карандаш от средне-серого до темно-серого.
— или… ждать лета и солнца
Вы правда очень красивая, и что редко в последнее время — не штампованой
инстакрасотой!Тушь правда, почти не заметно зеленая, но это ж люкс, там так наверное и должно быть. Хорошую зеленую и правда сложно найти, желаю удачи!
Может ее так и задумывали как не совсем цветную? В этой же коллекции и карандаш черный с зелеными вкраплениями.