Ни разу ничего не было от этого бренда. Но помня, что меня заинтересовали посты в данном сообществе не слишком равнодушных к косметике людей, решила познакомиться с палеткой теней Wet'n'wild в оттенкеRose in the air.
10 оттенков теней заключены в простой футляр из пластика без дополнительных инструментов. На крышке помимо названия бренда есть стикер с названием оттенка, он же защита от вскрытия, а также пометка о том, что компоненты теней не тестировались на животных. Что всегда плюс.
Итак, у нас 8 оттенков основных и 2 больших сектора с переходными, как гласит надпись, оттенками. Один из которых более нейтральный, второй, нижний — откровенно тёплый и рыжеватый. Сама палетка, в принципе, тёплая по тональности.
Перейдем к моим кривоватым свотчам.
Пигментация теней на уровне, в принципе, даже несмотря на это, тушевка довольно простая. По подбору оттенков тоже нареканий нет. Стойкость на консилере отличная.
Отдельно по ТХ и описанию цветов я не буду, итак все довольно наглядно, каких-то особенностей здесь нет.
Из минусов-есть некая сыпучесть при нанесении, темно-коричневый несколько плоский оттенок. Шиммерный золотисто-бежевый оттенок несколько невзрачный, но он нашёл очень уместное применение и несколько освежил матовые макияжи.
Но какой здесь оттенок бордо, он просто потрясающий.
Rose in the air преимущественно состоит из матовых оттенков, которые разбавлены 1 сатиновым ( средний свотч внизу) и 1 шиммерным оттенком ( верхний ряд справа).
Посмотрим макияжи.
Оценка только 5. Цена 300 рублей. Но бывает дешевле.
Буду рада рекомендациям, что ещё есть крутое в бренде. Слышала, хайлайтеры хвалят.
Тоже очень люблю эту палетку, хоть у меня малиновый сектор по жёсткости как асфальт, всё равно она замечательная и пользуюсь ей часто (настолько, насколько это возможно при моём количестве косметики ).
Не ожидала такой пигментации от бюджетной палетки. Малиновый оттенок — просто «вау»!
Подскажите, что у Вас за подводка на фото с малиновым оттенком?