Здравствуйте!
Пусть вам не смущает заглавное фото: эти продукты покупались в разное время и постов планировалось два. Но поскольку марка редкая для Косметисты, я решила объединить все покупки в один обзор, думаю, так даже интереснее будет.
Bellaoggi Italia, как понятно из названия — это марка декоративной косметики из Италии, и насколько я знаю со слов подруги, живущей в этой стране, там этот бренд довольно распространён и пользуется популярностью из-за невысокой цены и отличного качества.
В России же бренд представлен в одной из сети формата дрогери.
В моей косметичке в разное время оказалась сначала лаковая помада, а затем помада в стике и румяна, поэтому в посте я покажу их в этой же последовательности.
Все продукты продавались без дополнительных коробок и обёрток.
Итак, помада для губ BellaoggiLoverdream Lipstick Rossetto в оттенке 03 Pink Lady.
Если перевести с итальянского аутентичное название Rossetto Liquido Effetto Laccato, это будет звучать как жидкая лаковая помада, что по факту так и есть.
Объём 4 мл, сделана в Италии.
Флакончик простой, из крепкого пластика, ограничитель хороший — помада через него не подтекает.
На стыке крышки и корпуса была наклейка с составом и информацией о производителе.
Первым пунктом в списке ингредиентов указано касторовое масло, которое призвано увлажнять и смягчать губы, и оно же, скорее всего, придаёт помаде своеобразный запах.
Спонж не совсем привычный — в форме пухленькой пушистой пуанты, помады набирает оптимальное количество. Им удобно наносить помаду на всю поверхность губ и прорисовывать контур, в том числе в уголках.
Текстура густая, гелевая, не текучая, по губам распределяется хорошо и равномерное, в процессе носки над губах не ощущается.
Особенность этой помады в том, что она очень пигментированная — в один тонкий слой получается полностью перекрыть родной пигмент губ. А ещё чудесный глянец, за который отвечает, наверное, то же касторовое масло.
Цвет прохладно-малиновый с ноткой фиолетового, вкупе с глянцем смотрится просто потрясающе.
Губы после этой помады действительно мягкие, она не сушит их, и хоть я уже несколько лет знать не знаю, что такое всякие шелушения и корки, мне хочется верить, что она и с этими недостатками справится.
И вроде бы всё в ней прекрасно, кроме одного — она жутко растекается. Вот буквально 15 минут, и всё — затекает в каждую трещинку, в каждую складочку, вид становится крайне неопрятный, поэтому я ношу её только с карандашом в тон. Хотя мне бы, конечно, хотелось обойтись без этих примочек.
Ну и очевидно, что она не сильно стойкая, отпечатывается на всём и быстро стирается после еды.
Насколько я знаю, затекания — неотъемлемая часть большинства помад с подобной текстурой, поэтому с этим надо просто смириться. В остальном, повторюсь, претензий к помаде никаких.
Удаляется любым средством для демакияжа, но я стираю обычной бумажной салфеткой; тинта над губах не оставляет.
Стоимость: около 250 рублей.
Оценка: 4.
Помада для губ Bellaoggi Attrazione Rossetto Ultra Pigmentato Wet Lipstick в оттенке 01 Portrait Nude.
Кремовая ультрапигментированная помада.
Вес помады 1,8 грамма, сделана в Италии. Запах отсутствует.
Состав:
Заключена в пластиковый корпус, с одной стороны которого указан номер и название оттенка, а с другой находится кнопка, нажимая над которую можно регулировать выдвижение стика. Но выдвигать его можно только вперёд — назад он уже не уберётся. На 1 миллиметр помады потребуется около 10 нажатий на кнопку.
У меня это первая помада в таком формате и, надо сказать, я его не очень оценила.
Во-первых, я не люблю, когда стик возвышается над краями ограничителя, потому что всегда есть риск задеть его, закрывая колпачок. А во-вторых зависит от во-первых: чтобы нормально накрасить губы лично мне одного миллиметра помады маловато — она начинает скапливаться по краям ограничителя, вид получается неряшливый, а выдвинуть больше нельзя, потому что обратно её уже не закрутишь. В итоге, после каждого применения приходится обтирать ограничитель салфеткой, уж больно я не люблю такую размазню.
Мой оттенок я бы охарактеризовала как светлый персиковый нюд, почему-то именно он приглянулся мне из всей палитры.
Текстура у помады кремовая, от тепла кожи подтаивает и легко скользит по губам, создавая равномерное покрытие. В процессе носки не растекается, не плешивит, в складочках губ не собирается, на стыке губ тоже, и вообще ощущается очень комфортно. Однако, с середины губ стирается буквально через пару часов и остаётся видимой только по контуру.
Не могу сказать, что она прямо как-то ощутимо увлажняет губы, но то, что не сушит их — это точно.
Удаляется также любым средством для демакияжа.
Стоимость: около 250 рублей.
Оценка: 5- за неудобство в использовании.
И самый мой любимый продукт из трёх — румяна для лица Bellaoggi Fard Illuminante Effetto Seta Feel Glamour в оттенке 03 Berry Pink.
Сияющие румяна с эффектом шёлка.
Находятся в чёрной пластиковой пудренице с зеркалом.
Вес продукта 9 грамм, сделан в Италии. Присутствует лёгкая пудрово-ванильная отдушка.
В составе заявлены масло семян хлопка и шёлковая пудра, которые должны обеспечивать коже свежий вид, а румянам — мягкое нанесение.
Крышка фиксируется в любом положении и закрывается до щелчка, зеркало ничего не искажает.
На поверхности румян сделано красивое тиснение в виде многократно повторяющихся фраз «feel glamour».
Румяна спрессованы плотно и практически не пылят при наборе кистью.
Оттенок — прекрасный кораллово-розовый, здорово освежает лицо. В текстуре содержится мелкий шиммер, но это не сатиновые румяна, скорее матовые с лёгким сиянием. Кстати, на официальном сайте они обозначены как «Blush Mat».
Пигментация просто бешеная — я когда первый раз нанесла их, получила щёки цвета ядрёного коралла. В идеале работать с ними надо мягкой кистью, набирая совсем понемногу.
Возможно, из-за высокой пигментации могут ложиться пятнами и вызывать трудности с растушёвкой, поэтому лучше наносить их на припудренную кожу.
Стойкость на моей жирной коже средняя — около 10 часов, учитывая периодические промакивания лица салфеткой в течение дня. Но при таком экономном расходе это даже плюс для меня😆
На руке в одно касание и рядом растушевала, румяна нанесены очень щедро.
В общем образе при разном освещении
С нюдовой помадой из поста
С малиновой помадой из поста
В шутку про себя называю эти румяна «наследство», т.к. при их мизерном расходе я вот вообще ни разу не представляю себе, что когда-нибудь закончу их.
Стоимость: около 500 рублей.
Оценка: 5.
Вот такой получился обзор трёх продуктов декоративной косметики из Италии, что-то меня порадовало, что-то не очень, но в любом случае, её качество я считаю достойным.
Благодарю за внимание))
Меня зовут Наташа, можно на «ты»😉
А вы знакомы с маркой Беллаоджи?
А у Вас матовая жидкая или в стике была? Жидкие, помнится, я тестила, мне понравились.
У нас эта марка пока продаётся в одной сети, но что-то ассортимент всё беднее становится, а жаль — качество достойное. Мне ещё стойкие тени в стике запали в душу.
Так что если есть возможность — потестируйте обязательно, помады у них классные, а ещё хорошие тени в карандаше-стике.
Тиснение на румянах выглядит притягательно, хочется пощупать.
Спасибо за знакомство с маркой)
Ооо, румяна классные, я тоже от этого тиснения в восторге