13.10.2019

Revolution Makeup Conceal & Define С5. Консилер не для возрастной кожи. Хотите ужас под глазами?

Этот консилер — настоящий бестселлер марки. Но, попробовав его я пришла в недоумение. К сожалению, мне он совершенно не подошел. Оговорюсь, что у меня уже возрастная кожа. Возможно, на молодой коже он будет выглядеть лучше.

Дизайн консилера приятный и удобный. Мне понравился его спонж — удобно им наносить средство. Объем — 4 g

Консилер Revolution Makeup Conceal & Define очень пластичный, отлично ложится и распределяется по коже. Что касается маскировки, то она средняя. Не наглухо перекрывает, но вполне достойно. Светоотражающих частиц в нем нет. Оттенок С5 отлично подошел моей не слишком светлой коже. У меня среднего тона кожа, всегда выбираю тональные средства оттенка Beige.

Для примера я сделала свотчи при разном освещении:

Смотрим степень покрытия консилера Makeup Conceal & Define :

консилер нанесен на кожу справа

Казалось бы, столько плюсов у этого консилера. Чем же он мне не подошел?! А вот чем. Через часик-два после нанесения консилера, он застывает на коже и при попытке улыбнуться или прищурится выявляет и подчеркивает все-все ваши морщинки и даже углубляет визуально их! А у меня уже возрастная кожа, мне 39 и морщинки уже имеются. Если не улыбаться, то консилер смотрится вполне еще ничего. Но я хочу улыбаться! Кстати, хоть кожа с ним смотрится очень сухой, но дискомфорта в течение дня с этим консилером я не испытывают. Нет чувства сухости. Вот только этот визуальный ужас...

Вот так смотрится этот ужас под глазами с консилером Revolution Makeup Conceal & Define :

Консилер нанесен на кожу
Консилер нанесен на кожу

А это для сравнения моя кожа с тем же прищуром без консилера:

кожа без консилера

Конечно же, рекомендовать данный консилер я не буду. Возможно, на молодой коже он будет выглядеть лучше. Не знаю. Я его использую для выравнивания тона кожи век. Хотя, кожу век он тоже слегка морщинит, но это не так заметно )

Цена — 4 евро / 110 грн

AnaMurat 13 октября 2019, 09:23
Это фиаско, братан (с) Почему-то от этого бренда я ожидала лучшего средства…
Tanserb 13 октября 2019, 09:28
К сожалению, да. У марки есть как отличные продукты, так и провальные, увы.
AnelaSv 13 октября 2019, 10:01
да, он плотноват все же, поэтому я его не под глаза использую, а для маскировки воспалений на лице)
Tanserb 13 октября 2019, 11:20
Светочка, мне с ним комфортно, но вот визуальный эффект… У меня воспалений почти нет, поэтому, я его использую сейчас в качестве базы под тени и для выравнивания тона кожи
Anasty 13 октября 2019, 12:00
Ну вот, тебе он тоже не подошёл. Скорее всего, это продукт для молоденьких гуру инстаграмма, которым ничего не страшно)
Tanserb 13 октября 2019, 21:27
Настя, ага, наверное ))
RitaMix 13 октября 2019, 12:25
Надо же как он кожу скукожил   Я люблю плотные текстуры, но стараюсь свою область под глазами доверять консилерам с элементами ухода. Много лет моим фаворитом остается ВВ-консилер Эсти Лаудер, но говорят, что его снимают с производства, и теперь я в судорожном поиске замены.
Tanserb 13 октября 2019, 21:27
Риточка, к сожалению, да, очень негативно влияет на кожу. Найти именно под глаза нормальный консилер — та еще проблема
ElenaLegenda 13 октября 2019, 12:26
Да, очень жаль, что продукт так себя ведет?без него лучше намного будет ?
Tanserb 13 октября 2019, 21:34
К сожалению, да, без него действительно, лучше
entropia 13 октября 2019, 15:34
Ох, действительно плохо ведёт себя он, спасибо, что предупредили! Наверное можно им только на лице что-то перекрывать, но жалко конечно
Tanserb 13 октября 2019, 21:37
Я считаю, что негативные обзоры тоже имеют место быть. Спасибо большое, что заглянули
manuka_honey 13 октября 2019, 16:37
Да уж, спасибо, что предупредили   Думала купить его, но теперь точно не буду…
Tanserb 13 октября 2019, 21:38
Если планировали использовать на зону под глазки, то не стоит покупать, пожалуй ))
Anestezia 13 октября 2019, 17:07
Ого, какой коварный (((( Спасибо, что показали его!
Tanserb 13 октября 2019, 21:44
Вам спасибо за внимание к моему обзору!
Minimum 13 октября 2019, 19:38
Спасибо за показ, это провал! Уже на свотче, мне кажется, он плохо лег: такой очевидной замазкой. Мне уже за 40, так что понимаю этот ужас. Рользую консилер Catrice, выглаживает под глазами и не виден почти…
Tanserb 13 октября 2019, 21:44
Надо будет присмотреться к Catrice. Спасибо большое за совет
vogel1975 13 октября 2019, 19:58
Спасибо, что уберегли от ненужной покупки. Вообще не понятно, что в возрасте под глаза использовать из бюджетного…
Tanserb 13 октября 2019, 21:47
Вам спасибо, что заглянули. Думаю, что негативные обзоры так же полезны, как и положительные
Alexandra007 13 октября 2019, 20:31
возможно, для возрастной кожи стоит выбирать hydrating версию. увы не в курсе, где она в россии представлена. (но заказы с оф сайта марки никто не отменял — они прекрасно доставляют по миру).
Tanserb 13 октября 2019, 23:56
Я как раз и этот консилер заказывала с официального сайта. hydrating версию интересно попробовать. Думаю, там будет больше увлажнения
anuka 14 октября 2019, 10:06
Даже сходила посмотрела сколько вам лет) Я младше вас на 4 года, но под глазами намного все хуже) Но этот консиллер один из самых моих любимых… один из немногих кто не западает в складки и не подчеркивает морщины… возможно дело в креме под глаза, в общем мистика)
Mursilka 15 октября 2019, 23:06
Да, прищур без консилера намного лучше  . Я в последнее время вообще часто без консилера обхожусь — до макияжа наношу дополнительный слой крема вокруг глаз и тональный крем, тот, что на всё лицо.
Irina Irina 06 февраля 2022, 08:08
А какой Вам нравиться для возрастной кожи? Тоже всегда в поиске и чтоб крвл и чтоб не сушил
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург44Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...