Долго я смотрела на палетки от Tom Ford, не могла определиться, с какой начать знакомство с тенями этого бренда. Металась между Honeymoon, Nude Dip и героем поста. Но, как видите, выбрала все-таки матовую четверку.
Живет она у меня с весны, но руки стали тянуться к ней только в последнее время. Летом все же хочется чего-то розового или золотистого.
Начну с упаковки. Многие с ума сходят по ней, слышала, что и закрывается даже она по особенному) ну я не вдаюсь в подробности. Обычная, качественная, лаконичная упаковка люкс сегмента. Поверхность, конечно, маркая.
Из неудобного-для обладательниц нескольких палеток надо заморочиться с маркировкой, чтобы лишний раз не открывать.
Палетка укомплектована спонжами-кистями. С одной стороны спонж, с другой-кисть.Слышала также, что этими тенями даже комплектными спонжами можно сотворить чудо. Я попробовала-результат и впечатление ниже.
Тени нежные, немного рыхло набираются на кисть, при этом осыпаются крайне минимально, тушуются отлично, отдушки не имеют.
Что касается покрытия-тени плотно переносятся на кожу даже без базы, здесь она нужна для стойкости.
Сами оттенки, это :
- теплый светлый светлый банановый),
- растушевочный беж,
- коричневый, в котором (нижний ряд слева) присутствует красный пигмент, лилово-коричневый? Я ещё тот определитель цветов и оттенков, может даже страдаю легкой степенью дальтонии)
- Завершает четвёртку теплый темно-коричневый. Его мне достаточно для затемнения угла и складки.
Качество на уровне, все оттенки ложатся плотно, перекрывая кожу, кроме красновато-коричневого, его для плотности нужно слегка наслоить кистью, ну или задумка такая, чтобы покрытие было более вуалевое. Но при этом плешей нет. Все оттенки не пятнят, не пылят, держатся на консилере у меня до вечера.
Любимый макияж — растушеванная в пыль стрелка из коричневого карандаша, немного золотинки в уголок глаза
Также, эта палетка чаще всего со мной на фотосессиях, где необходимо поменять несколько образов. Она отлично подходит для этого.
Из минусов, для меня светлый оттенок неработоспособен, немного разве нанести на внутренний уголок, да и то, как-то мне не очень нравится, разве что смягчить растушевку прям совсем ближе к брови. Но я бы пережила и без него, лучше б для подсвечивания уголка оттенок добавили.
Обладательницы палетки, скажите, куда его?
Вывод-если нет базовой палетки в коричневых тонах, и есть бюджет, то можно приобрести. Но, конечно, ничего уникального нет, это же тени. Но они реально очень качественные.
Макияж получается очень красивым, хотя я какое-то время не была особо ей впечатлена, но потом изменила мнение.
Поэтому в целом, я рада, что она есть у меня. Можно навести макияж в актуальных тёплых тонах за пять минут! И хочу ещё Honeymoon))
Цена около 5500-6000, оценка 4 за ненужный для меня светлый сектор.
Такое ощущение, что тени раскрываются именно в макияже, а не на свотчах))
Из новинок TF у меня сейчас стойкие, кремовые тени, в коричневом оттенкe 10 Abyssinian. Оттенок тёплый коричневый, но без блёсток и прочего шимера. Если ещё не заметили, то обратите внимание. Текстура не обычная и стойкость на высоте, особенно для моих глубоко посаженных глаз.
хотя тебе всё красиво)Я не знаю, к к правильно выразить эту мысль, но когда на коже видна сама шелковая текстура теней — это как раз наводит на мысль «дорого». Не пыльца, не мел, а вот этот тончайший отлив и текстура тонкой, но плотной ткани.
Фотосессия огонь пожар пушкаВы очень красиво показали палетку. Макияж, где вы в пальто — это что-то невероятное
У меня теней от марки нет и пока не планирую, но почитать интересно спасибо за пост!
Отличные макияжи Вы сделали с этой палеткой
Вы в Москве же? В ЦУМе есть волшебный визажист, очумительные мейки делает всем, чем попросите) причем полный, с базами, тонами бровями и помадами) я так отмела фордовский тон, к сожалению, променяла его на Ла мер)
Простите за флуд)