10.10.2019

Самые стойкие! Divage Get Liner Lip Pencil Гелевые карандаши для губ №01 и 02

Стойкие карандаши для губ, которые можно легко использовать вместо помады? До сегодняшнего дня я считала, что таких не существует. Но новые классные карандаши с гелевой текстурой от Divage превзошли все мои ожидания. Представляю вам 2 оттенка: 01 и 02.

Карандаши в пластиковой рубашке, автоматические, но в них встроена точилка. Текстура гелево-кремовая, легко скользит по губам и отдает пигмент. Кончик острый, так что контур прорисовывается на ура.

Оттенки матовые, но не наглухо, выглядят живыми. Консистенция такая, что не подчеркивает сухость, не затекает в складки и не делает их более выраженными. Что меня больше всего удивило, так это их стойкость — через минуту после нанесения они застывают и делаются совершенно несмываемыми — как матовые помады. Только тут это такая комфортная текстура, что ее не ощущаешь на губах совсем. Отпечатков не оставляют, разве что, если вы переборщили с количеством средства на слизистой. В остальном — претензий нет. Очень стойкие, переживут обед и кофе, стираются только маслом.

Крошки на свотче от первого касания, в дальнейшем такого не было замечено

Оттенок 01  — таупово-кофейный нюд, очень красив именно сейчас, на осень.

Оттенок 02  — пыльная холодная роза со сливовыми нотками, замечательно подходит к любому макияжу глаз

Итог: моя любовь, буду обязательно пробовать и другие оттенки (правда, в палитре их всего 5). Карандаши очень комфортные, стойкие, не сушат губы, дают классное матовое покрытие. Расход при использовании как помады не самый большой.

Стоимость — 230 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Funny8face 10 октября 2019, 10:03
Спасибо за пост. Оттенки   Обязательно пощупаю их магазине)
AnelaSv 10 октября 2019, 12:12
попробуйте — они реально классные!
aquagirl 10 октября 2019, 10:13
Понравились оба оттенка, первый будет классно сочетаться с цветными тенями.
AnelaSv 10 октября 2019, 12:13
оттенки реально красивые!
Hoksa 10 октября 2019, 10:59
Интересно, это только я одна всегда думала, что карандаши для губ предназначены только для того, чтобы очерчивать ими контур губ?)))
AnelaSv 10 октября 2019, 12:12
современные средства можно и как помаду использовать — я люблю это делать) но и контур конечно очерчиваю ими под капризные помады
fridik 10 октября 2019, 11:43
Спасибо за наводку — надо посмотреть. На мне точно такой же эффект дают карандаши Инглот из серии Full Metal LIPLINER, которые двухсторонние (выкручивающийся стержень и кисточка с другой стороны). Очень люблю наносить их на всю поверхность губ под их же краски для губ в баночках, но соло тоже использую. Мне они не сушат, закрашивают хорошо и стойкие.
AnelaSv 10 октября 2019, 12:13
о, за совет спасибо — я у марки только с подводками знакома, а вот средства для губ почему-то обходила стороной
ElenaLegenda 10 октября 2019, 14:09
Оба оттенка красивые 😍но мне хочется кофейный 👍
AnelaSv 10 октября 2019, 14:41
он такой уютный-уютный)
ElenaLegenda 10 октября 2019, 14:48
Точно😍
manuka_honey 10 октября 2019, 18:32
Оба оттенка понравились! На осень отличные варианты
AnelaSv 11 октября 2019, 14:21
точно, сейчас их и ношу)
Tanserb 13 октября 2019, 11:24
У меня еще не было гелевых карандашей для губ. Классные оттенки
AnelaSv 14 октября 2019, 09:26
они шикарны на осень)
Ольга Шошина 16 октября 2019, 04:11
А у меня 04 оттенок, насыщенный розовый нюд. Если честно, то только из вашего поста узнала, что в нем есть точилка — стало откровением, поскольку даже консультант марки об этом не упомянул. Единственная претензия к карандашу — грифель, который в 3 раза короче корпуса…
AnelaSv 16 октября 2019, 15:40
я точилки всегда проверяю — хотя у некоторых они очень хитро скрыты)