02.10.2019

"Коварный рубин": помада Maybelline Color Sensational Powder Matte #05 "Cruel Ruby"

Осенняя помада для любительниц «глубоко»- красного цвета.

Сегодня речь пойдёт о помаде в очень «тёплом», осеннем оттенке.

Текстура помады — матовая, но при этом комфортная на губах. Губы не сушит, в полоску не скатывается. Отдушка — классическая «мейбеллиновская».

Помада не заявлена стойкой, поэтому отпечатывается на всём.

Оттенок яркий, поэтому желателен карандаш.

Помада окрашивает кожу, но на губах это смотрится мило — такой эффект «зацелованных губ».

Помада нанесена без карандаша:

По осеннему атмосферно
tootsie_roll02 октября 2019, 15:24
Спасибо, согласна
Mac_Cecht02 октября 2019, 11:59
Для меня тепловатым оказался, но Вам очень идет!
tootsie_roll02 октября 2019, 15:22
Илона, спасибо! У вас есть она или просто тестировали?
Я сама фанат «холодных оттенков, но на удивление такой „тёплый“, „зажаристый“ оттенок здорово смотрится в реальной жизни. Ношу почти каждый день
Mac_Cecht02 октября 2019, 15:38
Нет, я по посту сделала вывод   Так-то на рубиновые я смотрю, но такая точно не ко мне)
ElenaLegenda02 октября 2019, 12:01
На Ваших губах лежит роскошно! Цвет очень красивый и насыщенный?❤️?
tootsie_roll02 октября 2019, 15:20
AveR02 октября 2019, 12:28
Чудесно показали   Оттенок потрясающий, не смотрится глухо-матовой, цвет на губах объемный, живой. Я как раз в поиске «своей» красной помады, присмотрюсь)
tootsie_roll02 октября 2019, 15:20
Спасибо! Да, он не матовый «бумажный», а как будто немного сатиновый.
Parfumistika02 октября 2019, 12:47
какая вы красивая женщина! аж мурашки
tootsie_roll02 октября 2019, 15:19
Ого! Спасибо вам, приятно так
SoftShimmer02 октября 2019, 14:29
Красивая помада, думала будет ближе к бордо по оттенку, но я вижу в ней коричневый подтон, что даже интереснее в преддверии осени. Вам идёт этот цвет
tootsie_roll02 октября 2019, 15:19
Спасибо большое! Оттенок, действительно, интересный.
ptitsaSinitsa02 октября 2019, 14:39
Шикарный оттенок и как будто для вас создан. Внесу маленькое «но»… Мне кажется, что такие красные помады особенно нуждаются в четкой линии карандаша иначе вблизи выглядит неопрятно.
tootsie_roll02 октября 2019, 15:16
Большое спасибо! Да, помаде обязательно нужен карандаш, пока подбираю
kleona_yasen02 октября 2019, 15:06
Очень красивые фотографии! Настолько яркие, сочные и идеальные) Большое спасибо за эстетическое удовольствие!
Помада шикарная. Цвет просто бомба, вам очень очень подходит!
tootsie_roll02 октября 2019, 15:16
Спасибо, мне очень приятно!
Blake02 октября 2019, 15:20
Очень красивый оттенок и вам подходит
tootsie_roll04 октября 2019, 15:13
vikun_0602 октября 2019, 16:39
Ой, а можно я по-оффтоплю не про помаду? Я как увидела заглавное фото, так сразу вспомнила румяна Pupa Baroque Blush, осень 2010, они были выполнены в технике капитоне, как фон Вашей помады. Это что такое красивое? (Помада совсем не про меня, не будь фона, я бы не зашла, а так на Вас полюбовалась).
tootsie_roll04 октября 2019, 15:15
Спасибо, мне очень приятно
Это всего лишь фотообои)
Elena Garaeva02 октября 2019, 16:47
цвет очень красивый :) спасибо, что показали
tootsie_roll04 октября 2019, 15:15
Спасибо вам
RiverLee02 октября 2019, 22:49
Название оттенка забавно переводится))).
Спасибо за наводку, очень красивый оттенок, осенний. Аппетитный такой.
А за 400 рублей и не жалко.
tootsie_roll04 октября 2019, 15:16
Спасибо! Да, название с ноткой юмора)
Оттенок в жизни выглядит еще красивей!
manuka_honey05 октября 2019, 07:11
Какой красивый оттенок, вам очень идет
tootsie_roll07 октября 2019, 17:17
Спасибо большое!
Как побороть последствия ветрянки на лице2Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню68Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...