Привет, косметисточки!
Я очень редко пользуюсь карандашами для губ, если только под красную помаду, а ее я ношу крайне редко, все чаще блески а-ля натюрель. Но меня, как и многих из вас, конечно привлек герленовский Купидон и все силы были брошены на его поиски — обзвонила, обошла все магазины и у себя, и даже те, которые попадались на пути во время командировки в Москве, озадачила выезжающих в дьюти-фри, но пока поиски не увенчались успехом. Зато я наткнулась на замечательный набор от Benefit с заманчивым названием Cupid's bow — Лук Купидона.
От производителя:
BENEFIT Набор для макияжа губ Cupid's bow
Идеальный набор для сексуально-пухлых губ
В набор входят:
Двусторонний карандаш: контур с одной стороны, и хайлайтер – с другой
Двусторонний аппликатор для растушевки
Пошаговый урок по нанесению (Ссылка)
Мое мнение:
Судя по названию — Лук Купидона — получившиеся с помощью этого набора губки должны сражать мужчин наповал. Ну что ж, посмотрим
Собственно, вот так они выглядят, сегодняшние герои моего постаКарандашик мягкий, приятный в нанесении, четкая линия рисуется легко. Темная половинка цвета мокко, светлая — нежный бежевый перламутр, по цвету он мне напомнил легендарный Купидон (собственно поэтому я и купила весь набор).
Похож, не правда ли?
Помимо карандашика, в наборе есть кисточка из синтетического ворса — довольно мягкая, хорошо тушует цвет, и спонжик — плотный, по форме похож на заостренный бочонок и тоже неплохо справляется со своей задачей.
К карандашу прилагается инструкция по нанесению (конечно же на английском языке)
В инструкции предлагается сначала нанести блик светлой половинкой карандаша в центр над верхней губой и растушевать его прилагающейся кисточкой, далее для создания эффекта дополнительного объема производитель предлагает второй половинкой карандаша (цвета мокко) расставить акценты по центру нижней и верхней губы чуть ниже контура и растушевать их при помощи спонжика. Ну и поверх получившегося великолепия рекомендуется нанести помаду или блеск и у вас получатся прекрасные губки
Специально для поста я попробовала следовать инструкции и вот что получилось
губы ню«прекрасные губы»(слева без покрытия, справа — с блеском для губМне показалось, что губки и правда стали как будто пухлее. Не знаю, сразит ли такой эффект мужчин, но мне понравился, буду носить
Темную половинку соло я пока не использую, т.к. нет подходящей по цвету помады — может быть, подскажете, какая помада или блеск подойдет под этот оттенок?
А вот светлая половинка носится активно )) (на фото карандаш на голые губы без блеска)
В общем, набором я довольна хотя поиски Купидона на этом не закончились
Срок тестирования: 1,5 недели
Цена вопроса: 1299 р
С уважением, Анна
P.S. я сразу хотела сравнить светлые оттенки карандаша из набора и герленовского купидона, но на момент покупки в магазине были только новые автоматические карандаши. но вопрос о том, насколько похож светлый оттенок на Купидон (уже даже за тестером пришлось обежать 4 Летуаля ) меня все-таки мучал, поэтому сделала свотчи на руке при разном освещении; левый крестик — Cupidon 00 Guerlain, правый крестик — светлый оттенок карандашика Cupid's bowЯ разницы не увидела Поиски Купидона можно считать завершенными
можно советик?
верх губок можно подвести не по линии губ, а чуть выше, уже по коже ( причем только в углублении, а не по всей линии верхней губы) — это дает свечение и как раз объем(чуть растушевать)
низ же как раз чуть-чуть ниже линии губ темной стороной, это даст глубины и так же увеличит объем (тоже растушевать конечно же )
именно об этом написано в их инструкции
вот, просто мне показалось, что при вашем нанесении эффект не полный, имхо