25.09.2019

Бюджетный способ себя порадовать - увлажняющая помада Maybelline Hydra Extreme №721 Бежевый розовый

Кремовые помады — мой самый любимый продукт для губ, они увлажняют, комфортны в носке, к ним не особо прилипают волосы и ими удобно пользоваться. Линейку помад Hydra Extreme я помню всю свою косметическую жизнь, но как-то всегда проходила мимо них, думая: «ну, что там может быть за помада за 200 рублей?», хотя на них очень много хороших отзывов. Весной я все таки купила себе один из этих красных флакончиков. Могу сказать, что помада действительно отличная.

Начну с упаковки:

Футляр пластиковый, компактный, красиво переливается на солнце, по форме немного ретро на мой вкус, но это неважно. Закрывается очень плотно, до щелчка, так что со случайным открытием в сумке эксцессов не было.

На дне указан номер и цвет, что удобно, когда помад много. Я выбрала 721 оттенок — это розово-лиловый нюд, в зависимости от плотности нанесения и разного освещения может немного по разному выглядеть на губах.

На корпусе указан срок годности помады.

Отдушка у помады сладко-конфетная, но не очень сильная, после нанесения я её не ощущаю.

Помада увлажняющая, в формуле содержится натуральный коллаген, а также защита от солнца с фактором SPF 15, что дает её дополнительный плюс.

При естественном освещении без вспышки

Наносится помада легко, равномерно, скользит по губам и перекрывает пигмент губ с первого нанесения.

Я наношу её без карандаша, за счет формы стика можно легко прорисовать контур губ, помада в течение дня не растекается, лежит плотным слоем, легко наслаивается и поправляется при необходимости.

При естественном освещении без вспышки

Если на губах есть шелушения, то они разглаживаются и их не сильно заметно.

Стойкость как у обычной кремовой помады — 2-3 часа без перекуса. Сходит прилично, сначала немного тускнеет, впитывается, но так как цвет не очень яркий, можно не беспокоится за внешний вид губ, никаких белых полосок и прочих неприятностей замечено не было.

Стереть без проблем можно обычной салфеткой или мицеллярной водой. Кожа губ после использования помады в хорошем состоянии, помаду можно использовать вместо бальзама.

При естественном освещении без вспышки

При более плотном нанесении и при пасмурной погоде помада уходит в холодный более лиловый оттенок:

Пасмурная погода, фото без вспышки

Вес -5 грамм

Производство - Франция

Цена — 160 рублей по скидке

Оценка — 5!

В общем это отличная помада на каждый день, когда можно нанести и не беспокоится, как она ведет себя на губах. Это хороший способ немного побаловать себя и не сделать дыру в бюджете, а также поэкспериментировать с цветом, так как линейка довольно обширная, есть и яркие оттенки и более спокойные.

Расскажите, пробовали ли Вы и какие оттенки еще посоветуете прикупить?

Mandy_Lane 25 сентября 2019, 17:57
У меня был ваш оттенок и #742 Luminous Beige. Очень комфортная формула, а вот металлические оттенки этой линейки показались суховатыми
AlenaAlo30 25 сентября 2019, 18:05
Я пробовала несколько оттенков, лежат в повседневной косметичке. Стойкостью не отличаются нюдовые оттенки, быстро растворяются. Где-то читала, что в этой серии помад какое-то вещество вредное, но это было давно.
MaryVlada 25 сентября 2019, 19:12
Не слышала, такого, надо будет проверить состав.
NataliaNN 25 сентября 2019, 23:14
Тоже читала про эти помады. Запретила маме покупать их, у нее как раз любимый и самый ходовой оттенок был из этой линейки помад.
Galysheva_Project 26 сентября 2019, 04:19
Это свинец. Данные Росконтроля, но его содержание на верхнем допустимом пределе нормы. Можете поискать, если хотите.
MaryVlada 26 сентября 2019, 10:21
Да, спасибо, я почитала эту статью.
AnelaSv 25 сентября 2019, 18:07
люблю эти помады! у меня оттенок 175
MaryVlada 25 сентября 2019, 19:13
Я его тоже хотела купить, но потом взяла 721.
julpuh 25 сентября 2019, 18:51
Обожаю ее, оттенок 805 мой любимейший — отличная повседневная помада.
MaryVlada 25 сентября 2019, 19:15
805 красивый оттенок
Aliena 25 сентября 2019, 19:16
Вот именно этот оттенок один из моих любимчиков. На каждый день — то, что надо.
Mac_Cecht 25 сентября 2019, 19:34
Интересный оттенок, нужно будет попробовать.
Frankie_Stein 25 сентября 2019, 20:21
Красивый оттенок и влажный финиш!
MaryVlada 25 сентября 2019, 20:24
Спасибо! Да, финиш у неё не матовый, и увлажняет она неплохо.
Мартьянова Ирина 25 сентября 2019, 21:13
Я тоже выбрала этот оттенок и очень им довольна. Помимо прочих достоинств она еще и достаточно стойкая…
Terracotta 26 сентября 2019, 03:44
По-моему, была у меня прямо такая. Обещали бежево-розовый, а на деле помада уходила в лиловый, как у вас на последней фотографии.
MaryVlada 26 сентября 2019, 10:12
Да, если наслоить поплотнее, то в лиловый уходит, но еще зависит от пигмента губ. Если тонким слоем, то вполне себе розовый нюд.
lena43 26 сентября 2019, 13:48
Вот, у меня тоже.Теплый тон кожи, а помада на мне в лиловый с серым уходит?
Marsy 26 сентября 2019, 04:19
Отличная помада, два тюбика этого оттенка на себя вымазала)))
Маргарита Трухачева 26 сентября 2019, 04:20
Была такая помада, но мне сушила губы и быстро уходила, хотя оттенок нравился. Спасибо за пост
MaryVlada 26 сентября 2019, 10:10
Согласна, что она не особо стойкая, но если не есть и не облизывать губы, то часа 2 точно держится.
Маргарита Трухачева 27 сентября 2019, 05:04
Это верно)
ElenaLegenda 26 сентября 2019, 08:18
Самые лучшие бюджетные помады?Очень на Вас красиво смотрится❤️Тоже такая есть?
MaryVlada 26 сентября 2019, 10:10
Спасибо, наверное, за такую цену действительно лучшая.
Blake 26 сентября 2019, 09:12
Тоже был когда-то такой оттенок — очень неплохая и бюджетная помада
MaryVlada 26 сентября 2019, 10:09
Согласна. Спасибо, что заглянули!
olechka7788 26 сентября 2019, 09:49
Большое спасибо за рекомандацию!
Вчера купила по Вашей находке))) Жутко рада!
MaryVlada 26 сентября 2019, 10:09
Классно! Рада, что вам понравилось.
13z 26 сентября 2019, 10:47
У меня есть этот оттенок, совершенно беспроигрышный.
MaryVlada 26 сентября 2019, 12:15

Robin_sans_hood 26 сентября 2019, 11:54
Эх, повезло Вам с губами! На моих 721 стабильно сиреневый, и только в жару я могу надеяться на что-то близкое к нюду. Впрочем, мне не повезло и с матовой линейкой, такая уж я невезучая)
MaryVlada 26 сентября 2019, 12:15
Ой, слушайте, пусть это будет самое большое невезение в вашей жизни
Robin_sans_hood 26 сентября 2019, 12:31
Спасибо)))
SoftShimmer 26 сентября 2019, 12:41
Маша, классный ведь оттенок! Тебе очень идёт   надо мне тоже посмотреть его, а то я к стенду с этой линейкой давно не подходила. У меня есть красная (номер и название не помню, какая-то Дива что-ли) и Винный вкус. Красную могу носить без контура, а вот винную нет — хочется большей чёткости.
MaryVlada 26 сентября 2019, 16:22
Наташа, спасибо!
daria_in_love 28 сентября 2019, 03:47
У меня 210 That's Mauvie и 175 Мисс Нежность. Охотно пользуюсь ими на работе, ощущения на губах нравятся и сидят неплохо, хоть и стойкость не очень. Но в офисе у меня всегда есть возможность поправить/подкрасить, так что не считаю это большим недостатком.
MaryVlada 28 сентября 2019, 07:40
Спасибо, что прочитали  , 175 оттенок мне тоже нравится, стойкость не убойная, но меня это тоже не смущает, я не ношу помаду целый день, перед едой все равно стираю.