Покажу практически идеальную красную помаду, которую я купила после этого поста Инны. Готова присоединиться ко всем положительным отзывам, ни одного минуса я в ней не нашла.
Оформление упаковки — стандартный золотой футляр, с лого бренда, колпачок плотно закрывается до щелчка, в сумке не откроется и ничего не измажет)
При разном освещении может быть от глубокого классического красного до красного, уходящего в оранжевый. Цвет в стике при разном освещении:
Стик сидит очень надежно, при использовании не повреждается о края тубы.
Помада практически без запаха и без вкуса, легко наносится, прокрашивая все с первого слоя, без проплешин. Сильно пигментирована, прямо очень, и когда она полностью уходит с губ, пигмент еще будет довольно долго виден.
Свотчи на руке при разном освещении:
Помада не подчеркивает шелушения, губы не сушит, и мне кажется реально ухаживает (но утверждать это смогу, наверное, только после использования зимой), не затекает за контур, никуда не расползается (карандашом я не пользуюсь вообще). Стойкость для такой мягкой кремовой текстуры просто отличная — около 4 часов. Можно спокойно обновлять в течение дня и наслаивать, губы будут выглядеть все равно очень опрятно и аккуратно, как будто у вас свежий мэйк. На слизистой лежит прекрасно, на зубах не отпечатывается.
Со слизистой все ок)
С зубами тоже)
Фотка в общем образе специально на ярком солнце, оттенок выглядит чуть иначе.
Очень люблю такие огненные красные теплые оттенки!
Эта помада пойдет многим, одна из самых универсальных тёплых красных.
И лежит на губах превосходно.
Вам она очень идет, такой яркий насыщенный взрыв цвета!
Сразу видно, что любимы они)
Думаю, не только мы с Инной купили помаду после вашего поста)
Кстати, на Вас этот оттенок смотрится совершенно иначе, чем на Инне)))