В моей косметичке со средствами для губ опять пополнение — 4 жидких матовых помады с устойчивым эффектом от Vivienne Sabo.
Нам обещана стойкость на весь день и вельветовый финиш без сухости губ. В милом флаконе всего 3 мл, что делает возможным использовать средство до конца. Цвет упаковки выполнен в цвет оттенка внутри. Спонж плоский, бархатистый, набирает немного больше, чем надо помады, но излишки легко снимаются. У помады муссовая невесомая консистенция, приятный ванильный аромат.
На губах помада сначала выглядит сатиновой, потом через 2-3 минуты усаживается и дает ровный матовый финиш. И все это без сухости! Реально, одна из самых комфортных матовых помад, которые я встречала. Она не ощущается на губах, не склеивает их и выдерживает полноценный обед. При поцелуях также не отпечатывается, чашки не пачкает.
Очень стойкая! Смывается только маслом. даже двухфазка ее берет не сразу.
№30 — пыльная роза с лиловым подтоном. Один из самых удачных нюдов, не подчеркивает шелушения, ложится идеально.
№31 — первый фаворит, холодная лилово-розовая гамма очень удачна для зимы. При застывании слегка темнеет, так что нюдом я назвать ее не могу. Лежит идеально!
№32 - немного суховатый оттенок, теплая роза, может подчеркнуть сухость губ, поэтому не забываем про скраб и бальзам. Оттенок приятен, на каждый день сойдет.
№34 — звезда коллекции, яркий красно-рубиновый, второй мой фаворит. Ложится идеально, контур держит без проблем. Стойкий и не подчеркивает ни шелушения, ни складочки. Надо брать!
Итог: крутые помады, оттенки и ТХ. Они стойкие, не отпечатываются и не сушат губы, имеют прикольную гамму цветов и мини-объем, удобный для сумочки.
Оценка: 9 из 10 за сухость некоторых оттенков.
Стоимость — 270 рублей.
Вам все оттенки идут
У меня есть 30 и 34, красную все никак не осмелюсь «выгулять» в свет, только дома красуюсь.
Вы часто ее носите? Просто так или по поводу?))
одна из которых даже не вскрытая, мне вполне хватиттолько вчера выкинула 32 оттенок, измазала весь до капельки.
Совершенно точно попробую другие оттенки этой серии, т.к. 32 очень понравился :)
У самой оттенок 37, действительно одна из самых комфортных «застывашек» для меня.
Много положительных отзывов читала на эти помады, надо уже наконец попробовать, что они из себя представляют.