06.09.2019

Пробую легендарные румяна Nyx High Definition Blush в оттенке Taupe

Мне кажется, с этими румянами знакомо большинство, если не напрямую, то косвенно уж точно. Помню, как еще года два назад видела море восторженных постов, и вот решила попробовать сама.

Румяна конкретно в этом оттенке интересны тем, что их можно использовать в качестве скульптора. Во всяком случае, по словам многих.

Я расскажу о своем опыте использовании и о том, реально ли это удачный оттенок для скульптора.

Продукта в упаковке много — 4,5гр. Учитывая специфику, хватит надолго. Открывать с помощью милого бантика.

Конечно, упаковка в идеальном состоянии прожила у меня недолго, но у меня нет привычки жаловаться на царапинки. Главное — сам продукт.

при холодном дневном освещении
на солнце

Из несомненных плюсов хочу сразу подчеркнуть помол — мелкий, очень нежный, я бы сказала, шелковистый, если это слово может быть применимо в данном контексте🤓 .

Передача цвета на 100% с легкого касания кистью. Это и плюс, и минус одновременно. Минус в том, что слишком пигментированные продукты для лица несут в себе риск переборщить. В данном случае нужно обязательно стряхивать кисть раз, а то и два. Лучше наслоить, чем потом наставить пятен.

Хотя в плане растушевки у меня нет никаких нареканий.

Итак, напомню, что рассматриваем мы оттенок Taupe.

Я. конечно, ожидала увидеть привычный мне серо-коричневый, но тут есть явная розовинка. Не знаю, видно ли вам ее на фото.

При нанесении румян на лицо, я поняла, что розовинка стала еще более очевидной.

Так, скульптор при растушевке почти слился с румянами. Или мне кажется?😧

Я не особый любитель скульпторов, но все же предпочитаю видеть на лице менее красные/розовые варианты.

Пользоваться Nyx High Definition Blush как скульптором для лица я перестала, но мне настолько понравилась потрясающе нежная текстура, что я нашла этим румянам другое применение и наношу в качестве теней (например, оформляю складку века). Вот на глазах такой оттенок меня более чем устраивает, потому я не особо разочаровалась в покупке.

Итог — сам продукт отличного качества, тут не придраться. Просто 10 из 10 по всем критериям. Но конкретно моему оттенку кожи Taupe, как скульптор, не подошел, увы.

1 год, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

А вы пробовали Nyx High Definition Blush?

TolstoKiska 06 сентября 2019, 22:01
Это не розовинка, а «сизинка», примерно, пардон, как цвет носа крепко пьющего бездомного. Не люблю этот «скульптор».
olly_simoly 06 сентября 2019, 22:07
Ну или так)) в любом случае оттенок мне совсем не подошёл, но было любопытно
Natasha_74 06 сентября 2019, 22:10
Для меня тоже этот цвет в роли скульптора не подошёл, красноват и темноват, часто получаются пятна, которые на так уж хорошо растушевываются.
Kumadushechka 06 сентября 2019, 22:16
У меня светлая кожа с розовым подтоном. На мне он прямо серый. И на Вашем фото кажется мне не таким как у меня в реале. Покупала сто лет назад из США. Может, они чуть изменили цвет?
olly_simoly 06 сентября 2019, 23:04
Не знаю, я покупала год назад
Mary_Wise 07 сентября 2019, 00:35
Мне тоже оттенок на фото совсем чужим показался. Уже побежала свой из ящика доставать и сверять ?
olly_simoly 07 сентября 2019, 11:07
Если что, тут все все без фильтров и цветокоррекций, вот как запечатлел фотоаппарат ))
olly_simoly 07 сентября 2019, 11:08
Но и в живую я вот рассматриваю его и вижу чуть красноты
cap_tanich 06 сентября 2019, 23:26
На мне данный оттенок тоже уходит в розовинку. С другой стороны это же румяна, так что розовинка вполне естественна в них, если подумать
olly_simoly 06 сентября 2019, 23:28
Я к оттенку без претензий особо, просто удивительно, что так много людей эти румяна как скульптор используют))
Lisita55 06 сентября 2019, 23:56
Пост Ваш очень хорош и Вы сами красавица, но особенно хочу похвалить оформление фото: колибри! Коты! Белки! Прелестные зверюги, спасибо, просто удовольствие их рассматривать!
olly_simoly 07 сентября 2019, 11:05
Благодарю))
Mary_Wise 07 сентября 2019, 00:37
Люблю этот скульптор. И мне кажется, что на Вас он тоже смотрится вполне годно. Хотя этот сизый подтон и норовит создать синяк на щеке вместо тени))
julpuh 07 сентября 2019, 00:47
Любимый скульптор — для моего цвета кожи идеален. Недавно разбила(
На ваших фото он какого-то другого цвета ?
У меня прямо идеально серо-коричневый. Как мои щечки в тени ?
plaksa 07 сентября 2019, 07:28
я их постоянно бью.что за напасть такая! буквально пару раз попользуюсь, когда румяна компактные, потом раз- и они уже рассыпчатые:(
lizaplastic 09 сентября 2019, 07:24
А я думала, это у меня руки кривые))) уже две штуки таких разбила, при том, что другая косметика у меня не бьется
plaksa 09 сентября 2019, 13:29
вот-вот! и у меня та же история, только никс из рук вываливается. может не эргономичная упаковка: маленькая и слишком гладкая? фиг его знает.
Olga Evdokimova 07 сентября 2019, 04:37
Использую как скульптор, розовинки в нем не вижу совсем. На мне идеальный серо-коричневый. Вот Tan Dolce@Gabbana да, в нем что-то розовое на мне вылезает (брала без затеста по отзывам online — и промахнулась)
LeFortuna 07 сентября 2019, 06:41
На жёлтом подтоне кожи этот скульптор даёт розовый цвет. У меня подтон вообще оливковый, я если нанесу его, ощущение, что меня по щекам хлестали — они темно-красные :) так что цвет тот же, у всех, кому он подходит, просто желтинки в в лице меньше
Blackfruit 07 сентября 2019, 08:13
Хотела тоже самое написать, на загорелой или оливковой коже бывает выдают скульпторы розовый или красноватый.
olly_simoly 07 сентября 2019, 11:08
Видимо так и есть ) буду добивать его как тени
Foxlen 07 сентября 2019, 12:11
У меня до сих пор есть ещё старая версия — когда был ажиотаж, запаслась   В ней я тоже вижу совсем немного розовинки, но мне как раз нравится это на себе, потому что визуально почти неуловимо, а в кожу уходит как-то мягче и хорошо «перетекает» в румяна)) Тоже люблю использовать этот оттенок, как тени, особенно в спешке — тогда в ход идёт ещё и кисть для скульптора
Navisa 07 сентября 2019, 14:00
А я бы сказала, что он с лиловым оттенком (ну мой во всяком случае). У меня уже третья упаковка, первая была из старого выпуска, я перед тем, как купить этот скульптор в первый раз (в 2014 году), знатно за ним погонялась, и от того он был еще более желанным!
Только прошлой зимой я поняла, что есть более комплиментарные оттенки скульптора, да и то осознание пришло, когда я сделала свотчи рядышком. В принципе, не совсем удачный подтон не беспокоит, если не увлекаться, но покупать в четвертый раз я уже не буду, раз уж есть оттенки получше (а у некоторых марок — еще и дешевле).
AnelaSv 07 сентября 2019, 15:09
есть у меня такой, надо тоже достать) прекрасный оттенок!
VikKver 07 сентября 2019, 17:23
У меня он тоже в качестве теней))
NadyaK 08 сентября 2019, 04:29
Для меня это идеальные тени. Можно наносить хоть пальцем, хоть кисточкой, поярче или бледнее, всегда смотрятся красиво и естественно. Но в качестве румян даже не рассматриваю.
Ta-Tatiana 09 сентября 2019, 04:27
Специально зашла посмотреть комментарии, такой цвет сложный. Для моей бледнющей кожи с розывм подтоном ну никак не подойдет. Но как тени имеет право на существование. Спасибо за отзыв!
best_i_ya 09 сентября 2019, 09:54
Мой Taupe ещё из старого выпуска, с 2015 года
Но мой оттенок с лиловым подтоном, при чём на очень бледной мне он раскрывается каким-то синюшным пятном. После того, как у меня спросили, откуда синяк, больше им не пользуюсь
Liona 09 сентября 2019, 14:12
Тоже приспособила их в качестве теней. Отличный цвет.
Как скульптор и румяна не пошел.
SoftShimmer 09 сентября 2019, 16:54
А я всё никак не попробую этот скульптор. Его, наверное, уже и с производства снимут, когда я соберусь на покупку
Мне по фото он не показался прямо уж совсем не подходящим Вам по оттенку, но розовинку тоже вижу. В качестве теней для складки, наверное, отлично смотрится.
olly_simoly 09 сентября 2019, 19:20
Мне не комфортно с такими скулами)) а как тени да, очень хорошо заходит. В любом случае он так обидно)))
Irina Irina 14 октября 2019, 15:49
просто Вы теплый цветотип… так понимаю… цвет не Ваш… этот оттенок Холодного лета и других Холодных…
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К219Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...