Я лояльно отношусь к теням марки Huda Beauty и с интересом попробовала палетку в тёплой коричнево-оранжевой гамме Warm Brown. Эти тени отлично вписались в мою косметичку сентября, о которой я писала отдельный пост.
Упаковка палеток Huda Beauty из 9 оттенков очень компактная. Если сравнивать c образцово-компактными ColourPop — Huda даже немного выигрывает.
Именно эта серия теней Huda Beauty производится в Китае, что меня совсем не пугает. Вес каждого рефила 1,1 грамма (очень прилично для такой компактной упаковки), срок годности 12 месяцев после вскрытия.
Коробка из плотного картона вполне удобна и функциональна. Есть зеркало.
Все оттенки вместе смотрятся очень симпатично.
1.Ягодно-красный оттенок с тёплым подтоном и матовым финишем. Хорошо наслаивается и растушёвывается.
2.Тёплый оранжевый с жёлтым подтоном и матовым финишем. Технические характеристики оттенка на высоте.
3.Оранжево-красный оттенок с тёплым подтоном и матовым финишем. Перекрывает веко с первого слоя, легко тушуется.
4.Оттенок горького шоколада с тёплым красноватым подтоном и матовым финишем. Пигментация средняя, можно наслаивать.
5.Золотой оттенок с тёплым оранжевым подтоном и металлическим финишем. За такие оттенки я и люблю тени Huda Beauty. Текстура этих теней кремовая, на веко они ложатся, как фольга. Роскошный оттенок.
6.Светло-жёлтый оттенок с тёплым подтоном и матовым финишем.
7.Тёплый оранжевый оттенок с красноватым подтоном и матовым финишем. Отлично пигментирован.
8.Светло-коричневый оттенок с тёплым подтоном и матовым финишем. Идеальный цвет для растушевки, отлично переносится на веко.
9.Средне-коричневый оттенок с тёплым подтоном и матовым финишем.
Что можно сказать по колористике данной палетки.
Есть несколько оттенков для растушевки
Золотой сектор безумно красивый
Всего один «сияющий» оттенок
Макияж при помощи только этой палетки сделать можно, но сложно. При первом при взгляде на палетку кажется, что оттенки очень разнообразные. А на деле с вариативностью макияжей не разгуляешься, так как 8 оттенков матовых с разной степенью коричневости.
Что получилось у меня. Первый вариант — с золотым центральным сектором.
Второй вариант — с оттенком номер 7 в качестве основного. Но здесь я схитрила и воспользовалась чёрным карандашом.
Пигментация, стойкость теней не вызывает нареканий. Единственный минус, который я могу отметить — тени осыпаются. Причём, это происходит не из-за рыхлой мягкой текстуры, как у теней ABH, а именно в процессе нанесения.
За осыпание и отсутствие светлого шиммерного оттенка я снимаю 2 балла. Но если у вас до сих пор нет ни одной палетки в подобной гамме, я бы рассмотрела Huda Beauty к покупке.
В качестве небольшого бонуса я хочу сравнить Huda Beauty Warm Brown Obsessions Palette со знаменитой палеткой ColourPop Yes Please, которую я брала с собой в отпускную косметичку.
Технические характеристики теней примерно на одном уровне. Yes, Please — одна из самых популярных и продаваемых палеток марки.
Многие оттенки похожи, но совпадений один в один практически нет. В палетке ColourPop, например, отсутствует аналог центрального золотого сектора Huda. Но если у Huda всего 9 оттенков и из них 8 матовых, то в ColourPop оттенков 12 и из них матовых тоже 8, а 4 шиммерных. Это даёт намного больший простор для творчества и палеткой ColourPop можно смело выполнить полноценный макияж, как базовый, так и более креативный.
По цене Huda так же проигрывает, 27$ против 16$ у ColourPop.
Если выбирать между двумя этими палетками, я однозначно советую ColourPop.
А какая палетка больше нравится вам?
Как относитесь к подобной тёплой гамме теней?
Спасибо, что дочитали.
Светлана.
Колорпоп можно брать смело — одна из лучших палеток бренда и у Худы явно выигрывает )
Yes, Please точно надо брать ))
Осенью меня тянет на подобную цветовую гамму )
Надо бы написать пост про окрашивание бровей хной ) Всё никак не соберусь ))
Согласна полностью, Huda на любителя. ColourPop даёт гораздо больше вариантов для использования. )
Качество теней хорошее, как мне кажется. Оттенки на любителя )
Надо брать обе ))
Я всё жду, когда в моду войдёт что-то другое, но пока безуспешно ))
По мне color pop выигрывает большим количеством шиммерных оттенков.
Я бы ради одного шиммера дивной красоты палетку не купила бы, хотя гамма очень грамотно подобрана.
Если не рассматривать палетку, как самостоятельную единицу и добавить к ней хайлайтер и какие-то ещё шиммеры — она заиграет ещё интереснее ) Но для отзыва я стараюсь держаться в рамках заявленного продукта )
И ценник на эти девятки приятный.
Если взять какие-то ещё тени и дополнить макияж, тогда да, можно много всего нарисовать. А только этими тенями — не разгуляешься )
Тени от Худы очень достойные
Я теперь не могу пользоваться тенями средней пигментации — хочется их наслатвать до бесконечности ))
На самом деле — везде приходится добавлять золотой ) эх, Худа, пожалела для нас ещё один шиммер.
Я тоже, кстати, буду ждать ваш пост об окрашивании бровей)))
Я как раз этим постом занимаюсь )) Надеюсь, сегодня выложу )
Пигментация у Худы огонь, но что касается сравнительных свотчей с тенями Колорпоп, то последние лежат намного равномернее, это хорошо видно.
ColourPop приятно использовать, они вполне сопоставимы с Худой, а в чём-то ее даже превосходят.