Если вы не любите блестяшки и много сияния, тогда этот пост точно не для вас. Я из тех, кто мимо не пройдет ярких, броских и сверкающих средств в макияже. До недавнего времени моей всей любовью были хайлайтеры, теперь в этом списке еще и гель-глиттеры Urban decay.
Хотя по мне так и не скажешь. В жизни свои самые смелые идеи воплощаю очень редко, но, как мне кажется, удачно и с большим удовольствием!
Этим летом американский бренд Urban decay выпустил линейку гель- глиттеров и жидких подводок. Последние меня не зацепили, а вот глиттеры на водной основе, мягкие и пластичные как крем, сразу запали в душу.
Heavy Metal гель-глиттеры для лица и тела представлены в 6 невероятно сияющих оттенках, у меня теперь их три.
Как видите, каждый идет в индивидуальной коробочке, такой же привлекательной и яркой как сама коллекция.
На колпачке можно увидеть символ UD. Сами тюбики гель-глиттер мягкие и легко выдавливают средство. Гель густой, и капля легко контролируется, даже можно обратно запихнуть, если выдавил больше чем надо.
Оттенки
- Самый любимый и самый ценный для меня -UD Heavy metal Saturday Stardust. В нем сочетаются мной любимые оттенки. Нежно-розовый сменяется нежно-зеленым. Помимо основных цветов глиттер дает сверкание всех цветов радуги!
- Второй — UD Heavy Metal Disco Daydream. Классическое серебро с мелкими и крупными блестками. Красивый нарядный оттенок. В новый год или в качестве свадебного макияжа мог бы стать главным акцентом.
- Третий — сомнительный для меня оттенок, так как очень яркий и броский. Помимо своего сверкания цвет бомбический, и я бы его не взяла, но все вокруг мне твердили, что он подойдет больше чем другие. Под эффектом шопоголизма третий оттенок UD Heavy Metal Soul Love.
Свотчи
Так выглядят свотчи, если их просто выдавить. Тюбик выдает жирную густую каплю гель-глиттера.
Мне нравится то, что они на водной основе и очень нежные на ощупь, и совсем не липкие. При этом не осыпаются, держатся в куче. Ты как скульптор может творить с ними любую красоту.
Я, конечно, визажист еще тот, но учиться никогда не поздно, особенно, если есть желание и просто нравится. Пусть даже с моими далеко не идеальными нависшими веками.
Если немножко растереть пальчиком, глиттер ложится мягко и ровно заполняя поверхность кожи. Теперь все зависит лишь от количества нанесенного средства.
- Первый вариант макияжа с оттенком Urban Decay Heavy metal Saturday Stardust. Для начала я не хотела травмировать окружающих и особенно мужа, поэтому решила не наносить слишком много. А лишь дополнить макияж легким неплотным наслоением глиттера на матовые тени.
Данный цвет имеет и мелкие и крупные частички, они мягко ложатся, как уложишь так и прикрепится. В моем случае нанесения немного хаотичное, но я не стремилась к ровным линиям, так как пока не понимаю, как лучше данный оттенок будет смотреться для окружающих. Ведь он мне нравится в любом нанесении.
Результат.
На глазах данный оттенок выглядит очень ярко, и несмотря на доминантный розовый цвет в тюбике, хочу сказать, что на веках салатовый все же больше доминирует. Так как крупные частицы дают больше блеска, а они как раз более салатовые, когда мелкие более розовые.
2. Роскошное серебро Heavy Metal Disco Daydream.
Мне кажется, соло смотрятся очень привлекательно. Так я их носила неоднократно на море, когда вечером с мужем гуляли по городу и посещали рестораны. Чувствовала себя комфортно и ярко.
Результат.
Второй гель-глиттер такой же как и первый, в нем присутствуют разной величины блестки. Он такой же мягкий и комфортный в носке, как и предыдущий вариант.
3. И самый капризным для меня оказался цвет UD Heavy Metal Soul Love. Видимо потому что изначально мне его навязали. Тем не менее, я пробовала им наносить тонкую стрелку, и выглядит совсем не плохо. Для меня оказалось это очень кропотливо, поэтому для поста решила попробовать еще один вариант — сочетание холодных оттенков, но более толстыми линиями.
Третий гель-глиттер отличается от предыдущих двух: в нем нет крупных блесток. Он содержит только мелкие частички и чем-то напоминает размоченный сахар. Работать с ним тяжелее, но если вы более опытный мейкапер, тогда у вас все получится быстрее!
У меня, конечно, не самые идеальные веки для демонстрации такой красоты, но все равно претендую быть яркой и замеченной. В целом привыкла к своим изъянам, хотя до 25 лет не использовала тени совсем, лишь потому что жила под влиянием стереотипов. Видимопоэтому сейчас хочется все и сразу, ведь сколько всего я упустила.
Образ в целом
Хотелось бы подытожить и выделить все плюсы сразу
Нелипкие к пальцам
Можно наносить как пальцами, так и кистью
После высыхания(5-7 минут) не осыпаются и держутся весь день
Яркие и комфортные
Не вызывают аллергии и покраснений
Большой обьем
Итог.
Я довольна покупкой, мне нравятся глиттеры как отдельный вид теней, как вариант действительно яркого и праздничного макияжа. Единственный момент который меня волнует — это их консистенция. Я очень надеюсь, что глиттеры со временем не высохнут и не превратятся в порошок. Ведь именно такая мягкая и нежная консистенция меня привлекла и покорила!
Время использования: каждый по 2-3 раза спустя 4 нед
Оценка: 10/10
Цена: 1490 руб без скидки
С вами была Ксюша, рада быть полезной.
Спасибо, что познакомили. Честно, надеялась, что никто не сделает на них обзор и я буду меньше их хотеть)
Хорошая альтернатива — глиттеры от NYX. Цена на них значительно меньше, а результат на веках примерно такой же.
А вариант от UD, думаю, хорошо подойдёт визажистам, работающим с танцорами или другими артистами, где глиттер часть образа.
Такой макияж ухудшает состояние век — видно, как стразинки оттягивают кожу.
По поводу пластики в Бразилии — там она стоит дешевле, и уж на нее они возьмут кредит, вы правы, там культ тела. А люксовые блестки… точно нет, можно брать любые для маникюра. Надеюсь, они безопасны при попадании в глаза
Синий цвет вам, все же, очень к лицу. А белый и розовый смотрятся очень демократично, кстати. :)
Все мечтаю попробовать наносить их на лицо в качестве «хайлайтера» на скулы. Как куплю. :)
Не пробовали ничего подобного?
Как смываются с глаз, не травмируют веко?
Про скулы. На зону под бровь пробовала, на скулы кстати можно попробовать, лишь слегка нанести. Думаю будет симпатично.
про неэкологичность и страх про глаза даже говорить уже не стоит, конечно
мне нравится, как выглядит глиттер, но именно такие большие куски пугают как-то
Упаковка может и дешевая, скорее так и есть, но удобная. За глаза выше написала, думаю боятся не стоит так как я на себе проверила все риски;))
Ваш пост пробудил воспоминания ))
Stardust, безусловно, самый привлекательный из этой троицы, мне понравился Ваш вариант макияжа с ним.
"… так как пока не понимаю, как лучше данный оттенок будет смотреться для окружающих..." я вот тут не поняла Вашу фразу. Вы же для себя в первую очередь краситесь, нет разве?