Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.08.2019
10071

Guerlain Meteorites Perles De Satin, лимитка лета 2019

Добрый день!

Я наконец-то добралась до летних метеоритов этого года. В какой-то момент их резко нигде не стало, я занервничала, и быстренько их купила. Об этой лимитке было не так много работ, так что надеюсь, что смогу добавить аргументов за или против этого выпуска.

Я отношусь к маньякам коллекционерам. Я стараюсь купить очередной выпуск, даже если он мне не особо нравится. Так было с двумя последними новогодними лимитками. Однако именно летние метеориты традиционно становятся моими любимыми. Мой самый любимый выпуск, мои первые метеориты это лето 2017, прошлогодний выпуск лето 2018 мне также очень зашел. Я ждала новую летнюю баночку, меня особенно манили ярко-розовые, практически цвета фуксии шарики.

В этом году Guerlain постарались и оформили не только саму банку, но и коробку. Поначалу, я скептически отнеслась к этому принту. Я понимаю, что речь шла об индийских мотивах, но для меня этот принт навсегда останется турецкими огурцами. Я не имею ничего против них, но все равно это меня больше веселило, чем вдохновляло на покупку.

Однако, когда я повертела в руках саму баночку, то поняла, что это мой выпуск. Я обожаю сочетание насыщенного розового цвета и оранжевого-персикового. И именно эти оттенки играют в данной версии.

Сами шарики смотрятся здорово и очень по летнему. Они все сияющие, или по крайней мере так извалялись в собственной пыльце, что я уже не смогла определить есть ли среди них матовые.

Шарики двух размеров, большие и средние. Слева направо: темно-розовый, светло-желтый, бежево-персиковый, белый. Кстати поролоновый спонж вернули, и меня это радует. Уж лучше спонж, чем ничего. Лично меня Guerlain здорово напугали, когда вообще не положили никакой защиты в зимнюю лимитку этого года.

Объем стандартный — 25 грамм. Однако почему-то мне кажется, что с каждым выпуском шариков становится все меньше и меньше. На фото выше, все шарики, которые были в новой банке. Двойное дно меня уже не удивляет.

Сама пыльца розовая. Ее немного, и это демонстрирует, что в данном выпуске шарики не сильно крошатся. И надо учитывать, что это первый выпуск, который мне доставляли. То есть везли, трясли, а возможно и роняли. Спонж работает!

дневной свет перед окном

Я обильно набрала пыльцу на палец и набила в несколько слоев на руку. Оттенок очевидно розовый, причем очень насыщенный.

Дневной свет перед окном

А вот если растереть плотный слой, то появляется красивый золотистый перелив, который виден даже в дневном свете. Без солнца.

розовые шарики ддают оттенок на кисти

Я использую эти метеориты и как пудру и как румяна. Сначала легким движением кисти наношу метеориты на все лицо. А потом усиленно копаюсь пушистой плотно набитой кистью в баночке и набиваю на щеки, как румяна. Кисть достает до розовых шариков и хорошо забирает оттенок. Кстати это кисть для пудры Real Techniques. Румяна набиваю в несколько слоев.

дневной свет перед окном

На фото выше хорошо видно красивое сияние метеоритов на всем лице. Скула, нос. Отдельных блесток в этом выпуске я не вижу. Именно ровный сияющий слой. И традиционно метеориты хорошо закрепляют тональный. В данном случае BB-крем Missha. Хотя я легко ношу свои метеориты и на голую кожу.

дневной свет перед окном

На фото выше виден румянец, который я создала при помощи этих шариков. Очень красивый холодно-розовый оттенок. Я такие румяна обожаю.

На фото выше слева направо: лето 2019, лето 2018, лето 2017.

Наверное моими любимыми все же остаются матовые метеориты 2017. Это была моя первая баночка и я ее нежно люблю. Однако я давно хотела метеоритные румяна. Так что выпуск этого лета занимает свое место в ряду любимых и точно не будет простаивать чисто как коллекционный экземпляр. Их я буду использовать с большим удовольствием!


Цена:

4570 без скидки, я покупала со скидкой за 2742

Оценка:

5+++, всем, кто давно хотела румяна-метеориты, срочно покупать, всем коллекционерам, обязательно покупать, всем. кто просто любит сияющие пудры — покупать!


Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной. Мне это очень приятно!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Лучшее за месяц

Комментарии

M53 20 августа 2019, 16:36
Спасибо за пост. Метеориты 17 года, конечно, красивее и функциональнее новых. Метеориты на лице не заметны, зато я обратила внимание на ваше необычное кадрирование фото лица))
Greyglasses 20 августа 2019, 17:55
Метеориты 17 года выше всяких похвал))
aquagirl 20 августа 2019, 17:00
Метеориты люблю ) Не скажу, что я коллекционер, поэтому мои три баночки пока полностью удовлетворяют мои потребности )
Летний выпуск симпатичный  
Greyglasses 20 августа 2019, 17:55
А я вот уже третий год в коллекционерском угаре))
ArqEnCiel 20 августа 2019, 17:22
Красивые метеориты, однако! И на Вашей коже здорово смотрятся, но у Вас и без них кожа красивая мне б такую
Greyglasses 20 августа 2019, 17:55
Большое спасибо за приятные слова!
Katerina-katerina 20 августа 2019, 17:59
А я всё смотрела на них, ждала скидок, но не успела. А за полную стоимость как то рука не поднялась. Но чтобы уж закрыть тему в качестве первых метеоритов взяла из постоянной коллекции. Эти конечно интересней
Greyglasses 20 августа 2019, 18:53
А я тоже ждала ждала, пропустила весомые типа 40%, но буквально случайно наткнулась на меньшую, но все-таки))
Я просто уже привыкла, что метеоритов завозят много и они лежат, и доходят до цен ниже двух тысяч. А тут видимо разобрали быстро, или изначально партия была маленькая…
Natasha_74 20 августа 2019, 18:24
Очень симпатичная баночка, я в этот раз не смогла купить, уже закончились, а гоняться не стала. Вам очень идёт румянец, созданный этими метеоритами, милый, такой девичий образ  
Greyglasses 20 августа 2019, 18:53
Большое спасибо! Мне тоже понравился румянец от этих шариков. Нежный, легкий, и пользоваться приятно))
karmelita-05 20 августа 2019, 18:32
Ещё раз полюбовалась баночкой с шариками, спасибо за пост!
Greyglasses 20 августа 2019, 18:54
Спасибо, что читаешь))
Красивый получился выпуск))
Andante 20 августа 2019, 19:55
Женя, спасибо за пост! Красивые метеориты и вам хорошо с ними  . Мне вот как раз оформление банки этими «огурцами» очень нравится  
Greyglasses 20 августа 2019, 20:25
Большое спасибо за приятные слова!
Выпуск очень красочный))
Мартьянова Ирина 20 августа 2019, 20:19
Такой приятный милый пост — по-настоящему милый по настроению и при этом очень насыщенный по информации. Спасибо большое! Я тоже нежно люблю Метеориты…
Greyglasses 20 августа 2019, 20:26
Большое спасибо, что прочитали! Я очень рада, что пост был полезен и доставил немного приятных эмоций))
Elady 20 августа 2019, 21:20
Побоялась излишней розовинки в этом выпуске метеоритов и все таки решила, что первыми будут из постоянной линейки. в полку поклонников метеоритов прибыло 🤭
Из вашей коллекции очень понравились метеорит 2017 года 😍
А в коллекции этого года вам очень хорошо. Видимо, действительно ваш выпуск!
Greyglasses 20 августа 2019, 21:31
Большое спасибо! Действительно как-то этот выпуск мне подошел. Не просто красивый, но и очень практичный))
Elady 21 августа 2019, 06:12
Да, вы ему нашли достойное применение по полной программе) 👍
Greyglasses 21 августа 2019, 12:38
Большое спасибо))
emfors 20 августа 2019, 21:22
По-моему, метеориты этого лета самые красивые и сочные) и сама баночка, и сочетание оттенков шариков) тоже очень люблю их, но у меня классические, за лимитками не гоняюсь… пока 😁😁
Greyglasses 20 августа 2019, 21:34
Ох, я лично для себя выяснила, что увлечение метеоритами — реальная болезнь передающаяся воздушно-капельным путем. Я долгие годы вообще не понимала эту концепцию. Дорогущая пудра, в банке, в шариках. на лице не видна, что делает непонятно, да еще и яркими блестками. А потом увидела пост  karmelita-05 про летние метеориты 2017 года, и влюбилась. Ну и понеслась… Не пропускаю не одного выпуска, хотя эта весна в фарфоровой банке меня прямо не порадовала, но если увижу на каких-то огромных скидках. то возьму в коллекцию…
emfors 21 августа 2019, 00:07
Я в декоративке стараюсь придерживаться минимализма, но сама маньячу по уходу… и прекрасно вас понимаю 😁 как говорится, кто чем «болеет»
Greyglasses 21 августа 2019, 12:39
К слову, в этот год я так погрузилась в уход, что аж сама удивилась)) декоративка цепляет чуть меньше. Просто метеориты — это святое))
Olga Evdokimova 20 августа 2019, 22:58
Они чудесные и Вам идут. Стараюсь взять на -40%, но после пуччестраданий в 2012 и зимних гонок за первым снежным шариком берегу нервы, и если есть подозрения на возможное исчезновение — хватаю за полную цену (т.е. -25%).
Насчет воздушно-капельного — Пуччи ждали несколько месяцев, ждунами было создано 4 ветки по 2000 сообщений на сайте магазина. Тут уж невозможно было не заболеть. А привезли то ли 10, то ли 20 банок (СПб). В Москве чуть больше, но мало все равно. Даже дрались за них.   Так что метеориты — особый волшебный продукт.
Greyglasses 20 августа 2019, 23:06
Я не застала эти битвы, но наслышана о них. Мне кажется, что в последние годы ажиотаж снижается. Уж не знаю с чем связано, с дороговизной, с увеличением доступности банок, или еще с чем, но это лето — первый раз за три года, когда я поняла, что из ближайших ко мне магазинов все банки исчезли, как и из интернет магазинов крупных сетей, по крайней мере тех в которые я заглядываю в первую очередь. В итоге все равно нашла в крупной сети, но это был мой первый заказ у них, и я бы не заглянула туда, если бы не дефицит)))
YesPlease 21 августа 2019, 00:38
Как румяна очень здорово смотрятся    
Greyglasses 21 августа 2019, 12:40
Мне тоже так показалось))
Terracotta 21 августа 2019, 04:25
Красивая баночка, красивые метеориты в этом году. У меня лимитка 2017, все никак не соберусь пост написать, так торопилась, покупала и все теперь))
Greyglasses 21 августа 2019, 12:40
Все равно пишите! Больше красивых баночек!))
Lady_of_the_lake 21 августа 2019, 09:22
Спасибо за отзыв! Я за этими метеоритами долго гонялась и очень была довольна, когда наконец нашла. Это мои первые метеориты в шариках, я их наношу плотно набитой кистью на все лицо, розовинки почти не видно. Поэтому было очень интересно увидеть, как вы нанесли их как румяна.
Greyglasses 21 августа 2019, 12:42
Я прямо усердно роюсь кистью для пудры RT в баночке, на ней прямо остаются розовые пятнышки от фуксийных шариков, и потом не глажу кожу кистью, а как бы колю. И так два-три раза. Получается славный румянец))
Inga07 21 августа 2019, 09:24
И я не так давно болею метеоритами:) с весенней банки розовой с пуховкой, потом лето 2017,2018,2019.Не имею ни одной зимней баночки-меня пугают их яркие блёстки:) а лето это прямо мои любимки:)думала в этом году не смогу купить, к нам их почти совсем не завозили, но повезло, была подписана в одном магазине на уведомление о наличии:) не припомню что бы я когда-либо так молниеносно оформляла заказ)
Greyglasses 21 августа 2019, 12:44
Летние банки у них удаются отлично в последние годы)) я вот также покупала прошлогоднее лето, мне позвонили из магазина, прилетела, купила))
Westerly 21 августа 2019, 09:24
Прикупила метеориты из постоянной коллекции. Просто баночка классическая больше понравилась  
Считаю, брать их нужно только по скидке.
Greyglasses 21 августа 2019, 12:45
Совершенно с вами согласна)) я вообще считаю, что косметику лучше покупать во время скидок))
RitaMix 21 августа 2019, 12:24
У меня из них румяна не получается, хотя пыталась и так и эдак)   ) поэтому наношу как пудру на все лицо. Этим летом пользовалась только ими, а лимитки 17 и прошлого года даже не стала доставать, уж очень мне нравится эффект от этих метеоритов.
Greyglasses 21 августа 2019, 12:45
В этот раз они сделали прямо классный выпуск)) любовалась вашим постом!))
Frankie_Stein 22 августа 2019, 12:35
Женя, для меня летние метеориты — тоже самые желанные, красивые и носибельные! В Новогодних обычно слишком много блесток, они на мне чужеродно смотрятся.
Над этим выпуском постарались. Они — очень красивые на коже.
Я тоже заболела метеоритной болезнью, распробовала, что такое блюр и внутреннее свечение.
Greyglasses 22 августа 2019, 13:27
Ох уж эти метеориты…
Я рада, что мы сошлись во мнениях))
anya_gubertova 23 августа 2019, 09:28
Мне кажется я единственный человек на косметисте. кто ещё не поддался искушению этих магических шариков, но это не надолго, очевидно новогоднюю лимитку буду караулить  
Greyglasses 23 августа 2019, 11:54
Я кстати ещё не видела анонсы на это Рождество. Последние два года новогодние выпуски меня не зацепили. Покупала чисто в коллекцию))