Хочу Вам представить мой кусочек лета
Обычно в магазине
Начнем с бронзера:
Производитель: здесь
Бронзер очень красивый, как только увидела, сразу записала в виш-лист под №1. В коллекции всего 2 вида матрасиков: 547 Bronze rose & 537 Bronze coral. №547 чуть-чуть уходит в розовый и предназначен для светлой кожи, №537 — для темной кожи. Поскольку я светленькая — взяла №547 и очень довольна.
Матрасик можно использовать как бронзер или как румяна. Первые 3 полосочки — бронзер, последняя — румяна, но цвет слишком
Ложится бронзер лучше всего на тональный крем, на пудру тоже хорошо
До этого бронзера мне ни один бронзер не шел . Есть бронзер Guerlain, но он слишком рыжий, смотрится на мне страшновато…
Этот бронзер самый нежный из всех что я пробовала, у Dior из летней коллекции тоже рыжий подтон, у Guerlain слишком блестящий. А у этого всё как надо
К бронзеру прилагается кисточка, кисть средней жесткости, такая подходит для Метеоритов
Бронзер освежает лицо, создает отдохнувший вид. На словах сложно объяснить, но свотчи мне в помощь :
лицо с тональным кремом и рассыпчатой пудрой (Линжери 12 и Парур 12):
теперь с матрасиком: (тени всё те же)
На фото слабо виден результат, я вообще бронзером сильно не крашусь — мне не идет.
Вот такой вот матрасик поселился в моей косметчке, очень им довольна. Без дела лежать не будет
Цена: около 1800 (Рив Гош 25%)
Оценка: 5!
Les 4 ombres 32 Lilium
Шла в Рив Гош за Мурано, а купила Lilium
Внутри палетки 2 спонжика, наношу ими тени — очень удобно, я вообще все четверки от Chanel наношу спонжиками, т.к. кисточками — слишком слабый пигмент.
Про качество ничего сказать не могу т.к. оно идентично всем четверкам Chanel. Единственное отличие — цвет
Поэтому перейдем сразу к свотчам:
другой способ:
другой способ:
Палетка прекрасная! Подойдет любому цвету глаз.
Порощу прощенья за такой скудный текст — мой прошлый пост был про палетку Regard Perle и там я написала развернутое мнение про палетку, а эта по качеству такая же, повторяться не хочу.
Цена: 1740 руб (Рив Гош 25%)
Оценка: 5.
В Рив Гош консультант Chanel дала мнне пробники Chanel Rouge Coco Shine. Хочу с Вами поделиться:
Очень приятная помада-блеск, ложится полу-прозрачным покрытием, приятно скользит по губам. Обычно помады Chanel мне сушили губы, а эта наоборот — ухаживает *shoked*
Пробники 4х оттенков:
Aventure:
Liberte:
Boy:
Monte-carlo:
Оттенки все вместе:
Больше всего понравились первые два. Скорее всего их приобрету.
Оценивать помады не буду — это всего лишь пробники. Первые впечатления бывают обманчивы. Но уверенна, что помадки очень хорошие и
Спасибо за внимание! Надеюсь не утомила
Ко мне на «ты»
спасибо
У теней салатовый смотрится не дешево, хотя салатовый такой проблемный цвет — иногда дешевит, но только не этот.
Любительницы Шанель, подскажите, пожалуйста, а самый зеленый в тенях не похож на изумрудный из Мурано?
Нет, они абсолютно разные. У Мурано зеленый c бирюзовыми блесточками и вообще очень сложный красивый цвет, а тут зеленый — с золотыми блесточками.
спасибо, приятно)
И вас спасибо, что зашли
куплю обязательномне там коричневый не нравится и изумрудного не хватает.а здесь все есть!
Спасибо за свотчи на глазках — интересно вы тени наносите
Почему больше не купите тени Chanel?
у меня они самые любимыеобычно у румян и бронзеров СПФ нету
это обязанность пудры и тональника. Лазила по коробке матрасика — никакого намека на СПФ…Да наношу все кроме розового. Иногда смешиваю все и наношу вместо румян)
а мне как нравитсяспасибо)
мне очень понравился Liberte — розовый с оранжевым подтоном
или наоборот?.Не очень поняла оттенки светлый и серый. В палетке они выглядят как светлый беж и серый с коричневым подтоном, а на глазах слоновая кость и чистый серый. Вариант на глазах мне нравится определенно больше, я бы такой серый носила Нарина, развей сомнения, пожалуйста. Какие же они на самом деле?
смотри свотчи на пальцахв жизни — светло-переламутровый с подтоном слоновой кости, а серый — красивый серый с лимонным шиммером.Покупай — не пожалеешь)))
ничего если на «ты»?спасибоудачи потренироваться.
у меня анологичная ситуациядавай на ты?понравились свотчи, на самом деле я еще та криворучкаВсе понравилось, а из помад — только одна — Монте Карло! Легла нереально красиво, а остальные совсем обычные, на мой взгляд.
Тени понравились и матрасик тоже :) Очень естественно, ты молодец, не перебарщиваешь, чем грешат многие.
точнее я их не научилась приручатьпоэтому прохожу мимо нее, но она очень достойнаяи название красивоеспасибо, приятно.
спасибо большое
Матрасик действительно оказался оочень функциональным! Обычные пудры сразу сушат мне веко, а тут красота получается.
спасибо
как думаете этот бронзер для жирной кожи подойдет?
не думаете, а думаешьУ меня кожа комби, а вообще если будешь ее на тоналку/пудру наносить, то будет всё «ок»
спасибо за пост!
мне тоже из теней очень нравится серый в этой палетке, но сказала себе строго, что не куплю!))
Насчет бронзера согласна во всем)). А еще Либерте понравился, как раз хочу коралл.
Спасибо
кстати, у меня монте карло, сижу и балдею от него :))
спасибо)
Добавила пост в избранное — буду бредить помадами