Добрый день!
Я продолжаю описывать свои покупки с распродажи Kiko Milano (которая все еще идет). На этот раз я вам покажу пудру Perfecting Powder из весенней коллекции 2019 Waterflower Magic. Эта коллекция запала мне в душу своим безумно красивым оформлением.
Быстренько пробегусь по оформлению, которое так меня пленило, что я накупила кучу средств из этой коллекции.
Картонная упаковка этой лимитированной коллекции с цветочным принтом отлично защищает пудру при транспортировке. Меня по прежнему забавляет сходство в оформлении весенних коллекций Kiko и MAC.
Сама пудреница нежно-розового оттенка с красивым тиснением в виде лучей. Упаковка крепкая, закрывается до щелчка.
Обратная сторона пудреницы содержит необходимую информацию. Сделано в Италии. Объем 7 грамм. Кстати достаточно странное распределение объемов продукта в коллекции. К примеру румяна содержат аж 10 грамм. В пудре меньше на целых 3 грамма, хотя объективно, пудру мы используем больше, чем румяна.
Под крышкой есть отличное большое качественное зеркало. Интересный момент, у румян тиснение плоское, а у пудры объемное. Цветок не просто нарисован на рефиле, а выпирает из него на несколько миллиметров.
Изначально я думала, что пудра будет матирующей. Так как в моем сознании белая пудра матирует. Однако эта содержит в себе огромное количество блесток разного размера. Так что нанеся ее на руку я грешным делом подумала, что это хайлайтер.
Просто в дневном свете пудра вообще не видна на коже. Зато при наслоении и под прямыми солнечными лучами она похожа на россыпь шиммера. Но только на свотчах.
Коллаж показывает три фото моей кожи. Левое фото — голая кожа, центральное фото — нанесен тональный крем, правое фото — тон закреплен пудрой. Кожа становится чуть более сияющей, но одновременно рельеф подчеркивается сильнее. Что конечно минус. Особенно хорошо это видно на крыльях носа.
На лице пудра становится слегка подсвечивающей. Я переживала, что на солнце она будет выглядеть так, как будто кто-то плюнул блестками в лицо. Однако этого к счастью не происходит. К слову закрепляет тональный крем она как любая пудра, ее основное действие явно не в этом. На коллаже выше пудра нанесена поверх BB-крема Missha.
Цена:
1250 рублей без скидок, я брала эту пудру за 620 рублей
Оценка:
4, в целом пудра как пудра, я не считаю ее остро необходимой или очень функциональной. Ею можно закрепить макияж, придать чуть чуть сияния тону. Приятно, что она дает именно ровное сияние, а не отдельные блестки на коже. Ставлю четверку за подчеркивание текстуры кожи.
Большое спасибо, что прочитали, я очень ценю ваше время и внимание!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Я поздно спохватилась и пудру в онлайн магазине уже не застала, эх :(
Хотела взять только ради оформления, на самом деле, очень уж красивый получился выпуск у Кико.
А что там пудра подчеркивает, что нет — да и ладно
Я очень рада, что успела схватить эту пудру. А вот большие кисти из этой коллекции уже не успела. Причем до ужаса обидно. Они были в наличии, я положила в корзину, потом отвлеклась на пару часов, вернулась, хотела оформлять, а ее уже раскупили. Вот прямо из под носа увели((
Если душа лежит и кошелек позволяет, беру обычно сразу — уже научена горьким опытом
Если потом передумаю, всегда можно продать/подарить/отменить.
Очень хотела эту пудру из-за оформления, думала, что аналог метеоритов с красивым блюром. Ее, к сожалению, уже нет на сайте.